WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности сражения с Пространствусом Всепоглощающим  (Прочитано 5146 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя финальный босс рейда Манагорн Омега, Пространствус Всепоглощающий, на PTR тестироваться не будет, в игре присутствует журнал сражений со списком его способностей и кратким описанием происходящего, что позволяет приоткрыть завесу тайны над финальной битвой The War Within. Спойлеры.:cut:

Судя по всему, игроки почти не будут атаковать Пространствуса напрямую, а станут разбираться с различными механиками на космическую тематику и дополнительными противниками, понижая запас здоровья босса опосредованно. В бою игрокам будет помогать Ксал'атат, с которой, видимо, по мере развития сюжета придется задружиться. На одном из этапов игроков и босса затянет внутрь Темного Сердца, где им предстоит сразиться с поглощенными Пространствусом двумя другими Владыками Бездны – Артошионом и Парготом. Чем закончится бой – неясно.

Цитата: Обзор
Обзор
  • Пространствус пытается [Пожрать] игроков практически сразу же, а затем повторяет попытку каждый раз, когда его энергия достигает 100 ед. Его [Нарастающий голод] усиливается с каждым применением, доводя [Коллективную гравитацию] игроков до предела.
  • Когда здоровье Пространствуса иссякает, он коллапсирует в Темное Сердце и притягивает игроков с собой, где они должны быстро улететь с Ксалатат в безопасное место. Он освобождает своих побежденных соперников, чтобы остановить продвижение игроков, и пытается уничтожить их с помощью [Истребления] и [Гамма-вспышки].
  • После сокрушительной контратаки игроков и Ксалатат Пространствус начинает [Гасить звезды]. Достигнув 100 ед. энергии, он снова пытается [Пожрать] все вокруг себя, притягивая свой [Аккреционный диск] все ближе, в то время как [Сверхновая] заполняет оставшееся пространство смертоносными [Черными дырами].
Танки:
Бойцы:
Лекари:

Журнал сражений и список способностей босса по этапам (значительная часть пока не имеет перевода):

Карты площадки сражения с боссом:

« Последнее редактирование: Сегодня в 10:07:51 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Интересно, а у него будут особые реплики, если у игрока будет затрансможен Посох Предвестницы ?..
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:22:31 by Lurcis »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Красивая анимация

hideki666

• Завсегдатай
  • **
У меня вопрос есть объяснение вообще всем артам после Лича. Всякие клыки отца, в легионе были щиты какие - то мы добывали в даларан, тут темное сердце, что ЭТО ТАКОЕ?! Я последний раз помню тёмное сердце было древнего бога которое топором разбил Гарош, а тут что?!
Моя мысль в том, что появляется какой - то артефакт, а что потом? Историю мне дайте пожалуйста по кв её не дают или я такой слепой извиняюсь тогда
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:33:13 by hideki666 »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
У меня вопрос есть объяснение вообще всем артам после Лича. Всякие клыки отца, в легионе были щиты какие - то мы добывали в даларан, тут темное сердце, что ЭТО ТАКОЕ?! Я последний раз помню тёмное сердце было древнего бога которое топором разбил Гарош, а тут что?!
Моя мысль в том, что появляется какой - то артефакт, а что потом? Историю мне дайте пожалуйста по кв её не дают или я такой слепой извиняюсь тогда
Темное сердце - это артефакт, которым светят с конца ДФ, связан с Галакрондом и явился, емнип, впервые в инсте Рассвет бесконечности, где его упер у нас Иридикрон при отправлении в прошлое с Галакрондом. Там же была и Ксалатат. Далее она (в начале текущего аддона) с помощью этого артефакта сбила Даларан. Позже его подбила Аллерия и Ксалатат обратилась к гоблинам (текущий патч), чтобы его починить. Гоблины починили, но артефакт сперли эфириалы. Теперь (11.2) мы, видимо, будем отбирать его у эфириалов совместно с Ксалатат.
Откуда он изначально взялся и зачем нужен Ксалатат - может местные играющие подскажут лучше.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Сюжет "аля герои эфириплы хотят спалить вашу планету, гоу союз? Гоу. Нет она нас кинула в конце, ну ладно с кем блять пиздец нахуй не бывает....

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Чем закончится бой – неясно.

да как и в случае с горбачевым - тюремщиком. Я перестрою вселенную, а в итоге(не без нашей помощи) просто засох как какой-то усопших из сурамара. такое наследие ждет и пространствука, скопытится до уровня кристалла бездны

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Спойлер :o :o :o:
(показать/скрыть)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Темное сердце - это артефакт, которым светят с конца ДФ, связан с Галакрондом и явился, емнип, впервые в инсте Рассвет бесконечности, где его упер у нас Иридикрон при отправлении в прошлое с Галакрондом. Там же была и Ксалатат. Далее она (в начале текущего аддона) с помощью этого артефакта сбила Даларан. Позже его подбила Аллерия и Ксалатат обратилась к гоблинам (текущий патч), чтобы его починить. Гоблины починили, но артефакт сперли эфириалы. Теперь (11.2) мы, видимо, будем отбирать его у эфириалов совместно с Ксалатат.
Откуда он изначально взялся и зачем нужен Ксалатат - может местные играющие подскажут лучше.

Изначально его сделал Нелтарион, предположительно это неудачный прототип Души дракона. Потом он оказался в хранилище, оттуда его спер Иридикрон ну и завертелось.. одним словом, классический макгаффин.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
ну видимо ксалатат и правда будет нам помогать, с чего бы это )
п.с. хочу плащ как у нее
(показать/скрыть)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
В бою игрокам будет помогать Ксал'атат, с которой, видимо, по мере развития сюжета придется задружиться.

Очередной пук от сценаристов.

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Челы это же просто 1-3 демон лока на стероидах, чё за хайп, зачем вообще 20 бомжей на него собирать, если лок может просто призыв отменить

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Челы это же просто 1-3 демон лока на стероидах, чё за хайп, зачем вообще 20 бомжей на него собирать, если лок может просто призыв отменить
скорее всего лок закончит как Вилфред Непопамс
кто спорит, тот гей

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
тут 99%не поймут отсылку

clancyBY

• Старожил
тут 99%не поймут отсылку
Тут же 99% любителей лк, не поверю.

закрыть