У меня вопрос есть объяснение вообще всем артам после Лича. Всякие клыки отца, в легионе были щиты какие - то мы добывали в даларан, тут темное сердце, что ЭТО ТАКОЕ?! Я последний раз помню тёмное сердце было древнего бога которое топором разбил Гарош, а тут что?!
Моя мысль в том, что появляется какой - то артефакт, а что потом? Историю мне дайте пожалуйста по кв её не дают или я такой слепой извиняюсь тогда
Темное сердце - это артефакт, которым светят с конца ДФ, связан с Галакрондом и явился, емнип, впервые в инсте Рассвет бесконечности, где его упер у нас Иридикрон при отправлении в прошлое с Галакрондом. Там же была и Ксалатат. Далее она (в начале текущего аддона) с помощью этого артефакта сбила Даларан. Позже его подбила Аллерия и Ксалатат обратилась к гоблинам (текущий патч), чтобы его починить. Гоблины починили, но артефакт сперли эфириалы. Теперь (11.2) мы, видимо, будем отбирать его у эфириалов совместно с Ксалатат.
Откуда он изначально взялся и зачем нужен Ксалатат - может местные играющие подскажут лучше.
Изначально его сделал Нелтарион, предположительно это неудачный прототип Души дракона. Потом он оказался в хранилище, оттуда его спер Иридикрон ну и завертелось.. одним словом, классический макгаффин.
до того как сошёл с ума получается. Что за хранилище? Короче я так понимаю учитывая как сложно общаться с людьми проще спросить у ChatGPT
ну для этого достаточно хотя бы сюжетные ролики на ютубе посмотреть. После первого рейда ДФ мы убили рашагет. но она успела освободить еще три изначальных воплощений. Фиракк, Иридикрон и Виранот. Эти трое прилетели на остров Запретный край вроде называется. Откуда Иридикрон достал темное сердце. Это архитектура Нелтариона, это его одна из баз была. Если ты создавал драктира, там ты проходишь вступительный квест.
Ты просто задаешь тупые вопросы, которые не раскрывают ничего. Какая разница какое хранилище вскрыли? Что тебе эта инфа даст? Удачи ГПТ спрашивать, когда он любит выдумывать.
Хорошо понятно, а до этого в легионе мы собирали какие - то арты и это не пухи для героя, а тупо сдали на пьедестал поставили и всё. Два остальных пьедестала пустые остались, а я ждал кв!

Каждый из этих артефактовв легионе был связан с локацией, где в квестах основной сюжетной линии рассказывалось о том, что за артефакт, его легенда и особенности.