WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 досрочно покидающие эпохальное+ подземелье игроки будут получать «Дезертира»  (Прочитано 11860 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
P.s. вообще я тут подумал, метка прикольная тема
регаешь в поиске 10ку
ставишь любой ключ ниже и чалики либо ловят дезертира и репорт за лив, либо проходят тебе ключик. найс тема, близзард
Тиммейты видят, что запущена не 10-ка, запускают голосование, выходят без метки, а тебе кидают 4 репорта. В чем профит?

это если все пуги, а если двое друзяшек, то только ливать
Вроде для голосования в ВоВе хватает простого большинства, т.е. нужна группа из 3 друзяшек уже.
Это риск абуза, конечно, но не повод не вводить систему,уж слишком много идиотов в 10ках. К тому же, группа друзяшек это повод чекнуть внимательнее группу перед ключем уже сейчас, почти всегда как минимум один из них это вагон.

количество идиотов в том то и дело не уменьшиться

или ты думаешь, если чел запускает голосование, голосуют против расхода , он такой " ну ладно, иду до конца еще час потрачу в 10ке", я тебя разочарую
Я ровно об этом писал, когда ещё тут год назад срач разводили, что надо вводить голосование за расход. Чел, который инициирует такое голосование, автоматически разваливает группу, не важно чем закончится голосование: либо "за", либо "против", но он там играть уже не будет. Фактически инициирование голосования ничем не отличается от простого лива из группы
Ну так если разницы нет, зачем тогда голосование в принципе начинать? Можно же сразу ливнуть. Если проголосуют за продолжение ключа он ливнет? Че сразу не ливнуть?

Суть в том, что всё равно в подкорке уже будет страх ливать. Если до этого ты сколько бы ключей не заруинил, об этом невозможно было узнать, то теперь на тебе будет клеймо руинера.

Кстати, хотел тут ливерам сказать. Это вы такие герои ливать из чужих ключей. Ливайте из своих ключей. А че. Собирайте сами десятку, и потом если ктото дамажит хуже, чем ты хочешь - сразу ливай, и собирай уже девятку. А то любители перекладывать ответственность на других, при этом сами главные руинеры. И что неудивительно, главные ливатели НК это хилы. Ну да, на хилах можно вы*бываться, спрос позволяет.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 17:16:01 by Borland3322 »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Кстати, хотел тут ливерам сказать. Это вы такие герои ливать из чужих ключей. Ливайте из своих ключей. А че. Собирайте сами десятку, и потом если ктото дамажит хуже, чем ты хочешь - сразу ливай, и собирай уже девятку. А то любители перекладывать ответственность на других, при этом сами главные руинеры. И что неудивительно, главные ливатели НК это хилы. Ну да, на хилах можно вы*бываться, спрос позволяет.
Так сказал, будто есть разница собирать девятку после лива или после поломки. Хотя разница в сэкономленном времени всё-таки имеется
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
P.s. вообще я тут подумал, метка прикольная тема
регаешь в поиске 10ку
ставишь любой ключ ниже и чалики либо ловят дезертира и репорт за лив, либо проходят тебе ключик. найс тема, близзард
Тиммейты видят, что запущена не 10-ка, запускают голосование, выходят без метки, а тебе кидают 4 репорта. В чем профит?

это если все пуги, а если двое друзяшек, то только ливать
Вроде для голосования в ВоВе хватает простого большинства, т.е. нужна группа из 3 друзяшек уже.
Это риск абуза, конечно, но не повод не вводить систему,уж слишком много идиотов в 10ках. К тому же, группа друзяшек это повод чекнуть внимательнее группу перед ключем уже сейчас, почти всегда как минимум один из них это вагон.

количество идиотов в том то и дело не уменьшиться

или ты думаешь, если чел запускает голосование, голосуют против расхода , он такой " ну ладно, иду до конца еще час потрачу в 10ке", я тебя разочарую
Я ровно об этом писал, когда ещё тут год назад срач разводили, что надо вводить голосование за расход. Чел, который инициирует такое голосование, автоматически разваливает группу, не важно чем закончится голосование: либо "за", либо "против", но он там играть уже не будет. Фактически инициирование голосования ничем не отличается от простого лива из группы
Ну так если разницы нет, зачем тогда голосование в принципе начинать? Можно же сразу ливнуть. Если проголосуют за продолжение ключа он ливнет? Че сразу не ливнуть?

Суть в том, что всё равно в подкорке уже будет страх ливать. Если до этого ты сколько бы ключей не заруинил, об этом невозможно было узнать, то теперь на тебе будет клеймо руинера.

будет как в квиках овервотча сейчас, после того как усугубили наказание за ливы, чел будет просто присутсвовать и нажимать какието кнопки....например сейв / кик не прожмет, или ракету на разданке не вынесет

поверь, подгадить группе и затянуть десятку на три часа - способов масса

можно привязать лошадь у озера, но не заставить лошадь пить
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 17:47:28 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

Так сказал, будто есть разница собирать девятку после лива или после поломки. Хотя разница в сэкономленном времени всё-таки имеется
Ты любитель влететь без понимания контекста. Тут челы любят ливнуть, если один дд дамажит как танк. Этого с головой хватает, чтобы затаймить десятку. Это не экономит время.

И да, я так сказал, потому что эти ливеры после лива идут дальше регаться в десятки, без каких либо последствий в виде сломанного ключа

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)

будет как в квиках овервотча сейчас, после того как усугубили наказание за ливы, чел будет просто присутсвовать и нажимать какието кнопки....например сейв / кик не прожмет, или ракету на разданке не вынесет

тебе в кайф выставлять себя клоуном? какие три часа? как тайм закончился - кто угодно может ливнуть без последствий.
и если челу в удовольствие "присутствовать" в ключе, вместо того, чтобы тупо его затаймить - кому он этим поднасрет?

Забавно, я ведь про это писал уже, но у тебя память как у рыбки, видимо. И что ты пытаешься то доказать? Думаешь что ничего не изменится? ОКЕЙ! Ливай дальше. Просто потом не плаки плаки на форуме, что тебя с меткой никто в ключ не берет и ты даже на хиле сидишь в реге по пол часа

Очевидно близзы еще и будут дорабатывать систему. Они прямо об этом сказали.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

тебе в кайф выставлять себя клоуном? какие три часа? как тайм закончился - кто угодно может ливнуть без последствий.
и если челу в удовольствие "присутствовать" в ключе, вместо того, чтобы тупо его затаймить - кому он этим поднасрет?

Забавно, я ведь про это писал уже, но у тебя память как у рыбки, видимо. И что ты пытаешься то доказать? Думаешь что ничего не изменится? ОКЕЙ! Ливай дальше. Просто потом не плаки плаки на форуме, что тебя с меткой никто в ключ не берет и ты даже на хиле сидишь в реге по пол часа

Очевидно близзы еще и будут дорабатывать систему. Они прямо об этом сказали.

зачем ливать и получать метку, если я подожду пока тайм не закончится?
просто теперь за любой косяк будут кидать репорт, а вдруг ты хочешь заруинить ключ? Не прожал  альтертайм/ масс шильд за мага на аое - репорт
не жмешь защитные кд - репорт
не кикнул каст - репорт
лоу дпс в хорошем гире - репорт
я телепатией не владею, может ты руинишь специально кей

у меня была история когда в даркфлейме касты кикали только танк и я за дц фиром и майнд доминанс, естественно, так как дипиес о кике и деф кд не слышали, я слился по мане. танк начал флеймить меня, что я бездарь и плохо играю так как слился по мане, на мои пояснения, что киков нет, урона влетает порядочно, он не обращал внимания. если был бы штаф, продолжал бы я с этой пати играть - нет, я бы подождал когда пройдет время и пошел бы дальше

Ты любитель влететь без понимания контекста. Тут челы любят ливнуть, если один дд дамажит как танк. Этого с головой хватает, чтобы затаймить десятку. Это не экономит время.

зависит от двух других дпс вообщето
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 18:26:13 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

просто теперь за любой косяк будут кидать репорт, а вдруг ты хочешь заруинить ключ?
Ты сам тут писал "АХАХАХААХ РЕПОРТЫ АХАХАХА". Или уже боишься репорты ловить? За любой косяк не будут кидать. Я уже об этом писал. Если человек руинит, чтобы ключ быстрее закончился - он должен ПОКАЗАТЕЛЬНО руинить. Чтобы у группы не было сомнений и надежды. Я не вижу логики челу руинить, но скрытно. Не лучше играть нормально? Чтобы затаймить ключ. Чем сидеть "присутствовать" в ключе и точно не затаймить его. Не работает твое сравнение с овервотчем.

История про даркфлейм - кто-то тебя флеймит - кидаешь ему репорт за чат. Он получает репорт, автоматом отправляется в чс. Всё. Ты ведь не настолько ранимая натура, что не можешь это проигнорировать?

зависит от двух других дпс вообщето
Ты сам лично кидал скрины, где у тебя один чел в одном сегменте плохо подамажил с припиской "почему я должен это терпеть", когда остальные два дд вполне хорошо подамажили.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 18:30:07 by Borland3322 »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Ты сам лично кидал скрины, где у тебя один чел в одном сегменте плохо подамажил с припиской "почему я должен это терпеть", когда остальные два дд вполне хорошо подамажили.

https://ibb.co/4R2TQDp7

в глазки долбишься? Прекращай

если что это дамаг под БЛ

просто теперь за любой косяк будут кидать репорт, а вдруг ты хочешь заруинить ключ?

Ты сам тут писал "АХАХАХААХ РЕПОРТЫ АХАХАХА". Или уже боишься репорты ловить? За любой косяк не будут кидать. Я уже об этом писал. Если человек руинит, чтобы ключ быстрее закончился - он должен ПОКАЗАТЕЛЬНО руинить. Чтобы у группы не было сомнений и надежды. Я не вижу логики челу руинить, но скрытно. Не лучше играть нормально? Чтобы затаймить ключ. Чем сидеть "присутствовать" в ключе и точно не затаймить его. Не работает твое сравнение с овервотчем.

История про даркфлейм - кто-то тебя флеймит - кидаешь ему репорт за чат. Он получает репорт, автоматом отправляется в чс. Всё. Ты ведь не настолько ранимая натура, что не можешь это проигнорировать?

ну кинул

играть в ключ, где люди не знают понятие "кик"  и "сейв кд", тоже не интересно. особенно на хиле
ты не будешь, я с нового патча буду
а там "Господь распознает своих"
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 18:38:46 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

ты мне оверол скинь) ты мне скинул какой то отдельный фрагмент, где общий оверол урона 400 лямов. паладины может и не бурстили даже. и вы это БЛлили? такой пак буквально ОДИН ддшник под бурстом зальет и без бла.
знаешь, так много скриншотов найти можно. где я на бдк ддшников передамаживаю. потому что жижа напрокала и я пак взорвал. а толку? оверол я всё равно гораздо ниже них.
всё равно, что вырывать с контекста
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 18:42:37 by Borland3322 »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

ты мне оверол скинь) ты мне скинул какой то отдельный фрагмент, где общий оверол урона 400 лямов. паладины может и не бурстили даже. и вы это БЛлили? такой пак буквально ОДИН ддшник под бурстом зальет и без бла.
знаешь, так много скриншотов найти можно. где я на бдк ддшников передамаживаю. потому что жижа напрокала и я пак взорвал. а толку? оверол я всё равно гораздо ниже них.

это оверол и есть
первый и последний файт

пулл 1го босса в театре с мобом который на верхом под БЛ

ты щас спецом прикидываешься дурачком? прикидываешься же?
реально пошли голимые отмазки

может еще расказать тактику на театр боли с дх скипом?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 19:08:40 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

это был вайп на первом боссе под БЛ,
паладины сдохли даже не сдавая бабл
как и монк не сдал черепаху

я поищу но сомневаюсь что в логах детейлс осталось все же три дня прошло

Ну ты просто вкинул скриншот, без контекста, без инфы какой ключ, какой босс, что их конкретно убило. Вот просто на, циферки. Которыми можно манипулировать как хочешь. В контексте - что ддшники МАЛА ДАМАЖАТ. Так тут вопрос они мала дамажат, потому что дохнут или потому что кнопки плохо жмут? Это уже концептуально разные вопросы.
Будешь ли ты засирать типа, который дамажит как танк, но жмет все сейвы и не дохнет? Будешь ли ты засирать типа, который дамажит на 99% лог, но не жмет дефы вообще и его постоянно спасать приходится? Что ты конкретно ждешь от игрока? Отыгрыш на уровне р1?

Ага, пул значит первый босс в театре. Тогда вопрос - а ты рагу снял со всадника? Если уж ты на монке, это у тебя должно быть. Хант тоже может снять енрагу. Можно кстати до старта ключа его об этом спросить, чтобы он это точно сделал(порой попадаются ханты, которые тебя еще обх*уесосать, когда ты их попросишь диспелить аффикс ФД, ведь ХАНТЫ НЕ МОГУТ ДИСПЕЛИТЬ. Были ханты, которые не знали про талант диспела ядов). Если с него снять енрагу, там тупо не от чего умереть
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 19:06:47 by Borland3322 »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Так есть разница: стараться, что-то делать, дпс выдавать, касты сбивать, из дерьма выходить, или же просто бежать вперед, нажимая однокнопочную ротацию, даже не глядя в монитор, а читая книжку, смотря фильм и т.д. Пара вайпов и пати так и так разбежится, на следующем голосовании.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Так есть разница: стараться, что-то делать, дпс выдавать, касты сбивать, из дерьма выходить, или же просто бежать вперед, нажимая однокнопочную ротацию, даже не глядя в монитор, а читая книжку, смотря фильм и т.д. Пара вайпов и пати так и так разбежится, на следующем голосовании.
тоже вариант

анекдот в тему

Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: "Привет, рыбак, ну что, клюет?", а он мне скажет, "Нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения..." и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: "Привет, рыбак, как тебе это чудесное утро?" и он мне скажет: "Да, Ёжик, утро действительно прекрасное" - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, "Привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь?". А он мне скажет: "Жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик". И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
- Привет, рыбак!
- Иди ты на х.....й, ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами:
- Тоже вариант...

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

это был вайп на первом боссе под БЛ,
паладины сдохли даже не сдавая бабл
как и монк не сдал черепаху

я поищу но сомневаюсь что в логах детейлс осталось все же три дня прошло

Ну ты просто вкинул скриншот, без контекста, без инфы какой ключ, какой босс, что их конкретно убило. Вот просто на, циферки. Которыми можно манипулировать как хочешь. В контексте - что ддшники МАЛА ДАМАЖАТ. Так тут вопрос они мала дамажат, потому что дохнут или потому что кнопки плохо жмут? Это уже концептуально разные вопросы.
Будешь ли ты засирать типа, который дамажит как танк, но жмет все сейвы и не дохнет? Будешь ли ты засирать типа, который дамажит на 99% лог, но не жмет дефы вообще и его постоянно спасать приходится? Что ты конкретно ждешь от игрока? Отыгрыш на уровне р1?

Ага, пул значит первый босс в театре. Тогда вопрос - а ты рагу снял со всадника? Если уж ты на монке, это у тебя должно быть. Хант тоже может снять енрагу. Можно кстати до старта ключа его об этом спросить, чтобы он это точно сделал(порой попадаются ханты, которые тебя еще обх*уесосать, когда ты их попросишь диспелить аффикс ФД, ведь ХАНТЫ НЕ МОГУТ ДИСПЕЛИТЬ. Были ханты, которые не знали про талант диспела ядов). Если с него снять енрагу, там тупо не от чего умереть

если знать механику и выйти из клива  а не стоять и долбить, то тоже можно не умереть )
выйти из треугольной фигни на лошадке / отрывом, это уровень р1? сдать бабл если не успеваешь выйти из клива - тоже уровень р1?
не знал

ханты редко юзают ФД, транквил шот - еще реже

а вообще не сдавайся, позорься до конца
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 20:25:58 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)

ну так по сути он руинит в первую очередь себе. а если пати не будут голосовать? в итоге ты так классно сэкономил время, что отсидел весь ключ, еще и не закрыл его даже на викли. хотя если бы просто играл, а не "присутствовал", мог вполне затаймить.

Пиздец, дед инсайд дотеры, ломающие шмотки, добрались до варкрафта.

закрыть