Ну давайте начнём по порядку,
ДК - обычный сет похож на все предыдущие сеты дк, неплохая летучая мышь на плече и всё - оценка 4/10
ДХ - неплохой сет, расцветки только неочень, понравилась лишь зелёная, сет в целом неплохо детализирован и выглядит необычно - оценка 6/10
Друид (мой класс) - худший сет за последние этак 7-8 сезонов, как будто перепутали с хантом, какие ещё перья/клыки/когти/меха/амулеты, причем тут деревянный шлем ОРЛА, свечение пока что нарисовано очень непонятное, оно идёт не из каких то деталей сета, как будто прорисовали вонь из подмышек я хз, пвп расцветки вообще выглядят как сет со времён дренора оценка 0/10 полное говно, вообще в целом в ТВВ сеты друида сильно уступают даже сетам ДФ
Пробудитель - наверное ему дали самый лучший сет из всего твв, но не сильно прямо вау, просто хорошо, отдельно выделю бронзовую лашкера расцветку (не цвета мочи как раньше), за неё ставлю 7/10
Охотник - смесь сета приста и мага, почему сет ханта тряпошный? Он визуально выглядит неплохо, такой ассасинс крид владеющий магией, но это же не хантовский сет, у друида как раз хантовский сет, оценка как хантовскому сету 1/10 вообще не попали в тему, как отдельному сету дал бы 6/10
Маг - ничего нового, очередная шляпка, вырвиглазные плечи, всё светится сияет, никаких интересных деталей, странные перья хз к чему, с рейда вообще все 4 цвета почти одинаковые, отличаются только пвп и как будто нейросеть делала, только за зелёную расцветку глаз зацепился (мне кажется это впервые у мага) оценка 2/10
Монк - мне в целом симпатичен этот сет, никаких анальных бусиков, быков/цапель/тигров, достаточно просто и со вкусом, обмотки на ногах, щитки, открытые руки, классные расцветки подобрали, оценка 8/10
Паладин - красивый сет, шлем подчёркивает класс паладина (петушиный гребень хд), ладно без рофлов классный сет, мелкие детали, расцветки неплохие, благородный бело-золотой сет с пвп просто наверное самый красивый сет у паладинов вообще в целом за всё время их существования, осталось в этот сет коня между ног и розу в зубы ахах, за бело-золотую пвп расцветку ставлю 10/10
Жрец - каждый сезон светящиеся маски, шарики на плечах, закрытый как у роги фейс, вообще эти хиджабы на пристах уже достали если честно, и расцветки одинаковые каждый сезон под шп сделанные, чисто визуально, если в игре увижу этот сет, я не пойму из какого он сезона, ничего нового оценка 3/10
Разбойник - сетик неплохой, для разбойника полностью подходит, мало детализации, сделали эту "дымку", типа скрытный убивца, но она только портит мне кажется визуал сета, хз расцветка чёрно синяя с рейда неплохая, оценка 5/10
Шаман - это лучший сет на шамана, который я когда либо видел, они наконец то ушли от темы "элементальности", в тему природы, если честно, я как друид, теперь буду завидовать шаманам, детализация на высоте, раскрасы на любой цвет и вкус, мой фаворит с зелёным хвостом с рейда, выглядит аутентично на мой вкус, оценка 10/10
Варлок - красивый сет, НО, это уже было, глаза в каждом сезоне, руны были, плечи я уже такие где то видел, мне кажется это нейросеть сделала комбосет из всех предыдущих сетов, единственное, красивые рога в этот раз сделали, и красная пвп расцветка, это что то новое оценка 5/10
Воин - я не знаю как вам, но мне понравился этот сет, он красивый, эти антенны спутниковые, как я понял вовсе не антенны, а будут болтаться, но детализация, идея с торчащими из шлема антеннами, сильно напомнил шреддера хд, хорошие расцветки мне нравятся, особенно обе пвпшные, единственное картинку портит розовый воин, войну ставлю оценку 9/10