WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой комплект понравился вам больше всего?

Проголосовало пользователей: 263

Тема: Модели классовых комплектов доспехов из 3 сезона The War Within  (Прочитано 12631 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот зачем добавлять эти гигнасткие рога и шипы доспехам, как по мне они весь вид портят. Каждый раз анимация какая нибудь идёт и персонаж этими рогами себе черепушку вскрывает.
Sapere aude

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выглядит как слишком перегруженный дизайн, очень много элементов, от того все сливается в 1 кашу. Будто нейросеть склепала основы, а дальше уже не парясь начали лепить сразу из того, что вышло.
По сету лока особенно это видно, где плечи со шлемом выглядят настолько огроменными, что у нас будто спейсмарин какой-то появился.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Сеты в целом в ТВВ не порадовали, есть хорошие конечно, но раньше сеты какие то тематические были.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Жрец, паладин, чернокнижник. Остальное — мусор. У мага вообще петушиный сет. Совсем воображения нету. Ладно варам дали хоть что-то безумное, сюрреалистичное, ввиду цепей на шлеме, но остальные — такая безвкусная банальщина для шестнадцати летних.
Культовый Мэйдж

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
С приходом Трампа ,видимо,комьюнити АБоминации, Виктимизации и Гендерной Девиации не стали допускать к работе художественной, и получились нормальные сеты и интересная зона игровая. Отлично.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Может первое впечатление, но все сеты НЕ понравились. Есть какие-то отдельные элементы прикольные тут и там, но чтобы весь сет целиком - нет, не зашло :(

Sherokiel

• Старожил
Да почему опять такие кислотные цвета то, почему в последних дополнениях резкость цветовой гаммы сетов выкручена будто на максимум, будто они М&M обожрались, попробовали так сказать радугу....ой...ну да ...

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дх чисто в цветных носках гоняет))

Sherokiel

• Старожил
Ну а вообще, по фактам:
ДК - Не понятно почему имея дизайн летучей мыши, вампиры, кровь (ассоциации)  только одна красная расцветка, придется с ПвП брать.

ДХ опять что то не внятное, опять руки и ботинки не выглядят как доспехи, вот это горение никогда не любил лично я.

Друид: Прекрасный сет, Тауренский традиционный, вырвиглазных цветов не так много как у других, сет выглядит как сет, все ок ТОп 1 на мой взгляд.

Эвокер: Даже за класс не считаю и драктиров туда же, сет 1 от другого почти не отличается, думал сначала что модельку Т2 взяли ткт не надатамайнили

Охотник: Рейнджер пустоты такой) скромно но со вкусом, опять же нет больших деталей странно торчащих

Маг: Что то в последнее время стали эту шляпу "гендальфа" пихать, уже 2 сет за последнее время (раньше вообще не было), выглядит конечно сказочно, но на мой взгляд не круто )

Монах: Клевый сет, маска крутая, опять же торчащих вещей нет, все сбалансировано и не комично.

Паладин: Хороший сет Кавалериста, Золто синяя расцветка подчеркивает стиль Альянса, вполне норм.

Жрец: всегда заходит этот дизайн темно синей пустоты (версия мифик) выглядит футуристично и по "Безднески" но вот холикам что делать)

Рога: Классический разбойник ничего такого, в духе класса, только бабочка на капюшоне чет мне не нравится))

Шама: Был бы самым лучшим сетом, и в духе класса и в духе расы (волки орки) , традиционные доспехи, если бы не одно НО, опять эта ужасная цветовая схема, зачем этот хвост на голове да еще и с таким ярким цветом, ни одна расцветка не выглядит натурально, тот момент когда цветовая схема убивает весь дизайн сета...

Лок: Мой класс, обычно сеты нравятся) , и тут не плохой, но есть парочку НО, рога слишком огромные, и вот этот дизайн в который раз , а ля давайте на плечи глаза, и на грудь глаз, и шлем глаз и шоколадный ... в общем вы поняли мы это часто видели) и это не оч радует.

Вар: очередная консервная банка, стили практически не меняются у вара шипы, нагромождение пластин, все по канону, ни холодно ни жарко, только вот опять же, когда делают сет закованный в обычные пластины металла и делают ему цвет НЕ МЕТАЛЛА случается фейспалм, были прекрасные расцветки в предыдущих дополнениях  , где металл выглядит как металл, а не как обрыганый розовым пони. Ах да забыл "Меня зовут оптимус прайм" шлем напомнил его XD
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 09:12:42 by Sherokiel »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну давайте начнём по порядку,

ДК - обычный сет похож на все предыдущие сеты дк, неплохая летучая мышь на плече и всё -  оценка 4/10

ДХ - неплохой сет, расцветки только неочень, понравилась лишь зелёная, сет в целом неплохо детализирован и выглядит необычно - оценка 6/10

Друид (мой класс) - худший сет за последние этак 7-8 сезонов, как будто перепутали с хантом, какие ещё перья/клыки/когти/меха/амулеты, причем тут деревянный шлем ОРЛА, свечение пока что нарисовано очень непонятное, оно идёт не из каких то деталей сета, как будто прорисовали вонь из подмышек я хз, пвп расцветки вообще выглядят как сет со времён дренора оценка 0/10 полное говно, вообще в целом в ТВВ сеты друида сильно уступают даже сетам ДФ

Пробудитель - наверное ему дали самый лучший сет из всего твв, но не сильно прямо вау, просто хорошо, отдельно выделю бронзовую лашкера расцветку (не цвета мочи как раньше), за неё ставлю 7/10

Охотник - смесь сета приста и мага, почему сет ханта тряпошный? Он визуально выглядит неплохо, такой ассасинс крид владеющий магией, но это же не хантовский сет, у друида как раз хантовский сет, оценка как хантовскому сету 1/10 вообще не попали в тему, как отдельному сету дал бы 6/10

Маг - ничего нового, очередная шляпка, вырвиглазные плечи, всё светится сияет, никаких интересных деталей, странные перья хз к чему, с рейда вообще все 4 цвета почти одинаковые, отличаются только пвп и как будто нейросеть делала, только за зелёную расцветку глаз зацепился (мне кажется это впервые у мага) оценка 2/10

Монк - мне в целом симпатичен этот сет, никаких анальных бусиков, быков/цапель/тигров, достаточно просто и со вкусом, обмотки на ногах, щитки, открытые руки, классные расцветки подобрали, оценка 8/10

Паладин - красивый сет, шлем подчёркивает класс паладина (петушиный гребень хд), ладно без рофлов классный сет, мелкие детали, расцветки неплохие, благородный бело-золотой сет с пвп просто наверное самый красивый сет у паладинов вообще в целом за всё время их существования, осталось в этот сет коня между ног и розу в зубы ахах, за бело-золотую пвп расцветку ставлю 10/10

Жрец - каждый сезон светящиеся маски, шарики на плечах, закрытый как у роги фейс, вообще эти хиджабы на пристах уже достали если честно, и расцветки одинаковые каждый сезон под шп сделанные, чисто визуально, если в игре увижу этот сет, я не пойму из какого он сезона, ничего нового оценка 3/10

Разбойник - сетик неплохой, для разбойника полностью подходит, мало детализации, сделали эту "дымку", типа скрытный убивца, но она только портит мне кажется визуал сета, хз расцветка чёрно синяя с рейда неплохая, оценка 5/10

Шаман - это лучший сет на шамана, который я когда либо видел, они наконец то ушли от темы "элементальности", в тему природы, если честно, я как друид, теперь буду завидовать шаманам, детализация на высоте, раскрасы на любой цвет и вкус, мой фаворит с зелёным хвостом с рейда, выглядит аутентично на мой вкус, оценка 10/10

Варлок - красивый сет, НО, это уже было, глаза в каждом сезоне, руны были, плечи я уже такие где то видел, мне кажется это нейросеть сделала комбосет из всех предыдущих сетов, единственное, красивые рога в этот раз сделали, и красная пвп расцветка, это что то новое оценка 5/10

Воин - я не знаю как вам, но мне понравился этот сет, он красивый, эти антенны спутниковые, как я понял вовсе не антенны, а будут болтаться, но детализация, идея с торчащими из шлема антеннами, сильно напомнил шреддера хд, хорошие расцветки мне нравятся, особенно обе пвпшные, единственное картинку портит розовый воин, войну ставлю оценку 9/10

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 10:40:19 by Aylar »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Башка и плащ шамана автоматически попадают в вечный тмог
И дх аж захотелось качнуть
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Frigel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Вары прям связисты ;D

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Шам хорош, пал и прист норм, остальные фигня.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Вархаммер 20000* добро пожаловать в Азерот.

valikt

• Новичок
  • *
хант наконец не такой обрыган как обычно)
палы и шаманы - огонь

закрыть