WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики интересуются у игроков WoW Classic, в какую версию игры они планируют играть дальше  (Прочитано 3961 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В начале июня разработчики разослали некоторым игрокам классического WoW опрос, в котором поинтересовались у них, какие новшества им бы хотелось (или нет) увидеть в потенциальной новой версии WoW Classic. В конце того опроса был и другой вопрос, касающийся того, куда дальше планируют податься фанаты классики после завершения Mists of Pandaria Classic.:cut:

Помимо стандартных вариантов вроде продолжения игры в гипотетическом Warlords of Draenor Classic также в нем предлагались и более необычные вещи вроде переноса своих классических персонажей в современный WoW или на "Эпоху" WoW Classic. Так разработчики хотят понять, стоит ли дальше развивать прогрессивные классические игровые миры или пришла пора остановиться и позволить игрокам сохранить своих любимых персонажей, с которыми они прошли так много приключений.

Вне зависимости от того, в какую версию WoW вы в основном играете, какая из версий WoW, как вы думаете, станет вашей основной версией после окончания Mists of Pandaria Classic?
  • Игровые миры "Эпохи" WoW Classic (т.е. сервера в стиле оригинальной игры) со своими персонажами из Mists of Pandaria Classic
  • Другая версия WoW Classic без своих персонажей из Mists of Pandaria Classic
  • Актуальный/современный WoW со своими персонажами из Mists of Pandaria Classic
  • Wrath of the Lich King Classic или другое раннее классическое дополнение со своими персонажами из Mists of Pandaria Classic
  • Warlords of Draenor Classic, если оно будет доступно
  • Навсегда замороженные игровые миры Mists of Pandaria Classic без дальнейшего добавления новинок
  • Я не планирую играть в WoW после окончания Mists of Pandaria Classic

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2025, 14:09:47 by Wishko »

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Верните ЛК в ру регион. Сделайте его постоянным.
Всё.

Prikolyambus

• Новичок
  • *
Всё.
100%

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Всё.

Давайте начнем хотя бы с возвращения нормальной оплаты... :D

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Всё.

Я с большим шансом поверю, что все у кого стоит регион Россия, получат блокировку.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
В панды играть не буду. Пока они будут длиться буду копить золото на жетоны дейликами катаклизма, а играть в вечную классику. Буду ждать дренор.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
На самом деле ни в какую, и дело не в оплате или недоступности последнего патча. Ну сделал я учётку на бугровой почте, запилил хранителя мудрости в ТВВ и понял что мне не нравится игра. Сюжет тошнотный, иммерсивность нулевая. Геймплей топовый, да, но геймплей не хуже есть и в других играх, а подписки в них нет. Без конца проходить одни и те же старые рейды или фармить старый контент ради трансмога, петов - тоже нет. Так что лично для меня возвращение в Вов может случиться при одновременном выполнении двух условий:
  • возвращение всех возможностей учёткам РУ-региона;
  • включение игрового времени ВОВ в какую-то подписку (BattlePass или любую другую).

Greymane

• Завсегдатай
  • **

Annabet

• Старожил
Всё.

Я с большим шансом поверю, что все у кого стоит регион Россия, получат блокировку.
Не получили при прошлом президенте, при этом тем более не будет.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Скипаю пандарию, жду легион. Получается, в опросе вынужден выбрать «Дренор классик».
x6 Glad.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Всё.

Скорее бы это случилось
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

После Пандарии, классика попахивает бредом, не особо понимаю что они будут делать в дальнейшем с персонажами этой версии игр, как по мне после Панды стоит перенести персонажей в актуал, чтобы очередного обрушение / повышения цен не было за подписку из-за Дренора и его проблем с фармом голды гарнизона. Я надеюсь что они Дренор не выпустят в свет классика. Уж лучше будет ивентовое событие как это было с Пандарией, чем классик версия следующих дополнений.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2025, 15:22:52 by Cbepxpazym »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тот самый момент, когда все говорят, что дренор худшее дополнение за историю вов, но большинство при этом будет в него играть, ога. Для меня есть одна и только одна опция. Перманентный сервер дренора или легиона. Тратить свое время на эту хрень при том, что потом условный бфа классик опять все убьет? Да нафиг надо.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Всё.
Не-не-не, хорош. Идите на обсерусы, циркули ( не реклама ) и Дай Бог вам здоровья :D Хватит этого Лича уже кошмарить, хотите его убивать, на крайняк качайтесь на 20 летке... по дорожной карте был БК дальше, 100% и Лича потом навалят. Легион зе бест. Пусть Дренор делают и после в нормальный контент уже порубимся)

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Всё.
Не-не-не, хорош. Идите на обсерусы, циркули ( не реклама ) и Дай Бог вам здоровья :D Хватит этого Лича уже кошмарить, хотите его убивать, на крайняк качайтесь на 20 летке... по дорожной карте был БК дальше, 100% и Лича потом навалят. Легион зе бест. Пусть Дренор делают и после в нормальный контент уже порубимся)

Уж лучше сразу скип Дренора и сразу Легион, кому это дерьмо сдалось не понимаю, самое скучное дополнение этот Дренор. Легион хотя бы по кайфу. По поводу Лича ну это додики.

закрыть