Всегда поражаюсь какое у вова токсичное комьюнити. Ни человечности, ни сострадания. Каждый считает себя самым умным и самым правым.
Начнем с того, что я обычный игрок, который просто хочет играть в игру, а не заниматься бюрократией, сменой регионов и проблемами с оплатой.
Что я могу поделать, если в моей стране тупо не взять дополнение, если только не за 1000 баксов или сколько там эта коробка стоит.
Регион фейковый? Регион который я указал- это просто минимум, чтобы у меня была возможность заплатить за игру. Не моя вина, что близард не продумали этот момент. Оплачивали, как я понял, через аккаунт- картой. Оплатили- отвязали, но это было тогда и всё равно бан сняли. Вопросы тут какие? Если сняли- значит не виновен уж точно. Никто не извинился и не предоставил компенсацию времени, которое я оплатил в феврале. Т.е. деньги взяли- услугу не оказали и отказались возвращать.
Желаю тебе встречать таких же токсиков, когда несправедливость встанет на твоем пути. Не из зла, а для личного опыта.
Ты не поверишь сколько таких комментариев я прочитал, что если забанили, то было за что. А если разбанили? Что тогда?
Лучше бы поддержали или дали совет, как вернуть аккаунт. Как восстановить доступ и справедливость. А токсичить и называть чужой текст "простыней" тут много ума и человечности не надо.