WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расовая способность ночных эльфов: «Слиться с тенью» – стоит ли ждать её ослабления или переработки?  (Прочитано 4817 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Onlyfangs hardcore шоу от близов было куда веселее чем эти скучные, душные, совершенно неинтересные мифик и арена чемпы.
ВоВ все же игра про фарм белок, прокачку профы и ганк в открытом мире. Но игра ушла в сессионку и челлендж 👎

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
ВоВ все же игра про фарм белок, прокачку профы и ганк в открытом мире
сам решил?

WillyWonka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Когда n-ное количество роутов в кеях зависит от расовой абилки, это нереально мусорный геймдизайн

Скажи ты часто ходишь 22ые ключи с фулл своей пати, через подобные роуты, и закрываете кей в тайм?
Это делают 0.01% игроков, и то что это показали на трансляциях, никак не повлияет на прохождение остальных игроков

Но это даже не в 22 ключах делается, а вполне с "казуальных" 16-17 уровней, несколько примеров:
1. Скип рыбы и последнего пака из двух огров в шлюзе
2. Скип робота перед первым боссом в жиле
3. Скип последних двух паков в мехагоне.

И это не не 0.01% от игроков, а минимум 2-3%.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Просто дать уже выбор расовой, как таланта и всё. Все довольны сразу.
РПшеры могут выбрать ту, которая соответствует расе изначально.

Твой отчим

• Новичок
  • *
Просто дать уже выбор расовой, как таланта и всё. Все довольны сразу.
РПшеры могут выбрать ту, которая соответствует расе изначально.
Так в таком случае смену расы покупать не будут (или будут совсем редко покупать). Не выгодно для близзард.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Так в таком случае смену расы покупать не будут (или будут совсем редко покупать). Не выгодно для близзард.
Да, видимо это та самая причина, почему это до сих пор не сделано.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Стыдно наблюдать во что превратилась игра.

Волки делают ауф

• Новичок
  • *
Когда n-ное количество роутов в кеях зависит от расовой абилки, это нереально мусорный геймдизайн

Скажи ты часто ходишь 22ые ключи с фулл своей пати, через подобные роуты, и закрываете кей в тайм?
Это делают 0.01% игроков, и то что это показали на трансляциях, никак не повлияет на прохождение остальных игроков
уже в 15 кеях НЭ танки кидают роуты со скипом через расовую, так что не лечи мне тут)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Да блин РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ - вы уже давно пошли по пути отсутствия уникальности, дренеи могут быть чернокнижниками, андеды скоро и паладинами, таурены разбойниками. А каждый класс приведет почти к общему знаменателю и отличается в основном визуалом а не силами, что бы никому небыло обидно.

Так открепите блин рассовую способность от рассы и дайте её свободно выбирать любому!

Или привяжите к репутации как и маунтов!

Вот ты начал играть в вов за человека а хочешь ездить на ночных саблезубах идешь в Дарнас но купить не может потому что репутация не превозносения. Делаешь превознос - покупаешь саблезуба.

С рассовыми абилками можно сделать тоже самое:

Добиваешься превозносения у ночных эльфоф и они обучают тебя способности слиться с тенью. За определенную плату голдом изучаешься её попутно забывая свою прошлую.

PROFIT ez

Чего так тупят долго ???
Старые модельки Дриад были Лучше!

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Роуты со скипами существуют с самого появления ключей и для их использования не нужно входить в 0.000000000000001% игроков, играть с фул своей пати или закрывать 72 ключи в тайм. 

И показанное на трансляции повлияет на остальных игроков. Даже не беря в расчет маминых покорителей мди из 8 кея, которым только тима мешает, рядовые игроки будут подстраиваться под такие роуты, потому что они эффективны.

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
      Да они не могут забалансить рассовые абилки всю историю игры. У андедов по сути вообще нету рассовой абилки. У альянса топ пвп и пве рассы.
      Небольшой оффтоп, который косвенно связан с рассовыми абилками, но затрагивает уже не пве контент, как в статье, а коллекционирование и пвп.
      Я как фармер ачивок стoлкнулся сейчас с тем, что мне по сути остались достижения лишь в пвп, и выполнить их сейчас просто на не рбг, а в соло анранкед очереди за орду невозможно, да даже выйграть бг за орду из ряда фантастики. Не так давно я попробовал пофармить и из 23 сыгранных бг (13 потасовок и 10 рандомных полей боя) и выйграл лишь 4. Ко всему этому я не просто играл бг, а потел и пытался колить тиммейтов. Почти в каждом бг я имел максимальный урон, возвращённые и захваченные флаги/базы но в каждой игре за меня челы с 5-6 млн хп, а у альянса люди по 12 лямов :) Пообщавшись со знакомыми пвпшерами, они мне объяснили что всем +- адекватные пвпшеры играю за альянс и эта ситуация с бг за орду уже долгое время.
      Вот поэтому пвп и умирает, ладно я, играющий в вов с 2007 года могу понять причины и следствия, а что говорить о новых игроках которые создали персонажа за орду и захотели поиграть в пвп? Их ждёт только ужас и разочарование. Предвидя то, что вы посоветуете собрать или найти пачку для рбг или подставных мачтей, вытекает вопрос, почему алики в шоколаде а орда в пролёте? И даже мне, человеку с огромным опытом в вов, но маленьким опытом в пвп это сделать очень тяжело, что говорить про новичков? Почему они ввели систему, которая позволяет играть на бг за другую фракцию, но у орды он всегда недоступна, потому что её и так мало. Я готов ждать в очереди чтобы выйграть, а не регать бг, чтобы зайти и увидеть в своей группе 8 из 10 человек с 5-6 млн хп, а у врагов фул стак пвпшеров, которые зашли порофлить в анранкед и разнести рачков  :facepalm:
      Простите за небольшой оффтоп, но реально накипело.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Сперва починить ее может стоит ?
Мелд перестал нормально работать где то с дф :))

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
      Да они не могут забалансить рассовые абилки всю историю игры. У андедов по сути вообще нету рассовой абилки. У альянса топ пвп и пве рассы.
Баланс расовых был ровно таким, каким он должен быть в мморпг. Не "все расовые одинаковые и одинаково сильны для всех", а "расовые сильнее в определенных ситуациях/ для определенных классов". Это называется РПГ.
В пвп так вообще почти все расы были хороши в докалтуальную эпоху(кроме дренеев).
А то что просто приятный расовый бонус стал позволять скипать механики, это исключительно обосрамс геймдизайнеров, которые эти механики родили.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
дада, а то щас каждый игрок раз в сезон минимум по 3 смены расы покупает, разумеется

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Не нужно ничего менять.
Сейчас стали ныть на расовую НЭ. Понерфят ее - будут ныть на расовую дворфов/дарк айрон дворфов, что она имба и мастхев ибо снимает кучу дебафов и облегчают прохождение хай ключей.
Хотя все эти расовые абилки прям мастхев-мастхев только для 1% игроков, если не для 0.1%.
Так может тогда пусть вернут сало на расовую БЭ, раз, оказывается, не нужно ничего менять?

закрыть