WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria Classic не получит режим поиска рейдов, но пополнится подземельями небожителей  (Прочитано 4324 раз)

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Ну и отлично, можно будет сразу одеться в фул LFR гир или сделать легендарную цепочку, без недельного кулдауна. Что плохого то?

Через две недели после открытия рейда .
Так то норм , добрать нужные вещи с лфр что бы спокойно закрыть фул хм

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну и отлично, можно будет сразу одеться в фул LFR гир или сделать легендарную цепочку, без недельного кулдауна. Что плохого то?

Через две недели после открытия рейда .
Так то норм , добрать нужные вещи с лфр что бы спокойно закрыть фул хм
Ну лфр то тоже открывается не сразу

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Что мешает ходить с пугами? Там не нужны друзья, не нужен дискорд и т.д. Опыт приобретается в процессе, собственно, как и везде.

1) Пугов нужно искать ручками в отличии от автопоиска, т.е. нельзя делать это в фоне.
2) Пуги имеют обыкновение разваливаться без добора.
3) Качество пугов очень разное и в нормале нет механики превознемогания которая это помогает нивелировать. Если повезет пройдешь спокойно и быстро, если не повезет... Ну тебе не повезло.
4) Пуги зачастую имеют завышенные требования как минимум к гиру.
5) Ориентированность на мету, в 10ке еще усугубляется малым количеством слотов, т.е. в 10ку хилами будут искать в основном ДЦ приста и Ршаму.
6) После того как народ приоденется количество пугов в нормал без героик боссов сократится, а с героик боссами требования будут еще выше.

Оно в автоматическом поиске. Там все проходится на автопилоте даже бухими пенсионерами, а уж юные бабушкины хардкорщики и гладиаторы должны с закрытыми глазами все зергать.

Это в идеале.

На практике попадание с 2-3 плохо одетыми и не очень отдупляющими товарищами процесс сильно усложняет.
1. Несколько кликов? Камон, лфр ищется дольше.
2. Собственно, как и лфр.
3. Собственно, как и лфр. Механика с апом да, тут ты прав.
4. Ты прав.
5. Сомнительно, с острой проблемой меты в пуго рейдах не сталкивался никогда.
6. Так у лфр та же проблема, когда народ оденется.

Таким образом, 100% прав ты лишь в одном пункте, у пугов фляга свистит с завышенным гиром, в остальном все дискуссионно. В таком случае, а зачем идти в лфр, если в нормале +/- тоже самое, так еще и шмот лучше?

Я не против лфр, если что, в каком-то смысле удобный и полезный режим, но явно не килер фича и пуго нормалы с легкостью заменяют его.

Modestvolkov

• Новичок
  • *
Это такой дурдом, что я не могу молчать. Желаю каждому, кто положительно воспринял (а это люди, которые считаю Пламегор лучшим в мире серверов ноу дискасс) это изменение до конца Катаклизма каждый день по десять раз попадать в Пещеры Черной горы в компании четырёх чудищ в крафтовом ПВП шмотке, которые не могут выдать больше 10к ДПС/ХПС и будут требовать контролить двух собак на Красавице иначе кик, ведь этот урон невозможно прохилить, это уже не говоря о том, что никто не будет бить капли. А ещё я хочу сказать, что Протокол: Сумерки кусок баганого *****, до сих пор есть баги с двойным спавном капель или со спавном невидимых капель во время переходки, которые нельзя залить, как вам 2 пака безликих или 2 кобальтовые капли, которые не возвращают ману после убийства, звучит хайпово, да? Захавали в Катаклизме сомнительных ******* масс, захаваем и в обрезанной Пандарии, которую обещали МАКСИМАЛЬНО приблизить к оригиналу.

GrossPanda

• Старожил
Кринжа какого то навалили. Больше стало ходить в нормалы чем в актуальное время? И процентном соотношении или в абсолютном количестве? Кому не интересны рейды в классику и не играю  даже, а кроме рейда то и заняться нечем. Что за странное всратое объяснение. Очевидно, что там скорее всего надо поработать, чтобы этот лфр впрндюрить в классику. А очередную сложность данжей сделают пару челов за неделю

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Т.е. если ты захочешь альтом поделать легендарную цепочку на чиле, то вместо чилового ЛФР, где босса можно допинать с половиной (и то и третью) живых ты пойдешь в усиленный вариант 5 ппл, где даже смерть одного человека может наказать. Ок.
Там баф на игроков вешается, так что по сложности не сильно отличается от гер режима, по аналогии с тем что было в Кате.

clancyBY

• Старожил
Близы все правильно делают. Осталось назвать кошку кошкой и добавить на классику ключи, не дожидаясь легиона.

Воистину.

Т.е. если ты захочешь альтом поделать легендарную цепочку на чиле, то вместо чилового ЛФР, где босса можно допинать с половиной (и то и третью) живых ты пойдешь в усиленный вариант 5 ппл, где даже смерть одного человека может наказать. Ок.

Оно в автоматическом поиске. Там все проходится на автопилоте даже бухими пенсионерами, а уж юные бабушкины хардкорщики и гладиаторы должны с закрытыми глазами все зергать.
Да-да, посмотрю как там на Цзи-Куне летать будете, на Коне спредаться. Эра простеньких рейдов в классике закончилась как я считаю.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Несколько кликов для чего? Выставить себя в ЛФГ? Да, пара кликов. Вот только дальше начинаются нюансы.

Ты метовый дд? Вперед, виспай всем группам и мониторь чатег. Потому что кроме тебя есть еще 100500 метовых дд, которые с удовольствием займут слот вместо тебя. Будешь сидеть и ждать пока тебя кто-то инвайтнет - будешь сидеть до посинения, потому что другие сами виспают тем, кто ищет дд.

Ты неметовый хил? Ну удачи, будешь опять же ручками искать того, кто будет готов взять неметового хила, потому что виспать тебе будут только если меты в поиске нет, а хил нужен прямо тут и сейчас.

Ты неметовый дд (тем более если с конца рейтингов), то поздравлю, ты нужен только самому себе, для попадания в рейд тебе еще нужно убедить РЛа что лучше взять тебя, чем мету.

Нет гира и нет опыта - умножай все на два.

Т.е. проблем не будет на танке и метовых хилах. В остальных случаях затраты времени на пассивный поиск вырастают от "долго" до "никогда".

В ЛФР лив 20% рейда далеко не всегда вел к его распаду, потому что довольно быстро добирались слоты. В пугах лив 20% рейда - это РО.

Я за тебя очень рад, в то время как я постоянно видел что набирают специфические слоты с приоритетом на мету. Потому что зачем брать вместо условного мага условного бумкина, который при прочих равных дамагает меньше. В 10ке мест в принципе мало, поэтому ДД не из первой пятерки попасть сложновато, в 25ке для не ок спеков редко есть больше одного слота. Например я более чем уверен, что в первом тире основном в десятку будут искать ДЦ и Ршама, опцион с Рдру. А вот Хпалу (возможно), Хпристу, и Миствиверу (скорее всего) будет очень непросто.

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
лфр норм тема, кто хочет пусть пачкой ходит, у кого нет времени на все эти статики ДКП и прочую Ж/Ч фигню, прекрасно закрывали все в ЛФР

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
Какой ЛФР? Народу на сервере дай бог на десятку наберется. Так что правильное решение
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
дискриминация - это замечательно.
не ходите через автоматический лфг в твайлайты/селесчалы. не ходите через автоматический лфр ой.
набирайте людей, ищите коллективы, не приходите в мою уютненькую пандарию с пивасом вместо мозгов и неспособностью читать тактики/гайды или писать свои возможности/пожелания.

удаление лфра означает улучшение конкретно моего игрового опыта - никогда больше мне не нужно будет ждать пол часа, чтобы потом вайпаться столько же на скучных энкаунтерах и получить зоито по итогу. пара толковых согильдяев, пару часов на инсты, и у меня будет та, пусть низкого илвла, но нужная шмотка, не говоря уже о легендарной цепочке.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
F часовым посиделкам на лфр дуруму. Неповторимый экспириенс останется неповторимым (

Да, я знаю. Вы скажете, что с пугами дуруму тоже может быть часовым. Но это не то, не пытайтесь меня утешить!
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Горнило ненависти

• Старожил
Какой ЛФР? Народу на сервере дай бог на десятку наберется. Так что правильное решение
ЛФР кроссерверный.. с самого появления в 4.3..
И да, во-первых, лфр в пандах - это мемы про Гаралона во вторник вечером и Дуруму.
Во-вторых, это сюжет как никак.
В-третьих, это неплохой вход для понимания механик, т.к. в пандах урезали только совсем сложные вроде Анимцса и Черноплавса.
В-четвертых, это кусок сета потенциальный. Плюс расцветки для трансмога.
В-пятых, это удобство и простота попадания, как уже сказали.
В-шестых, большую часть боссов можно было как минимум запинать тапками на 10 стаках упоротости.

Решение максимально дебильное, разочарование. Особенно учитывая, что это последний аддон, где лфр был еще походим на рейдинг, т.к. в дреноре его уже убили, а потом был всё больший фейсролл.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Однако, по мере развития Classic мы заметили, что посещать обычный режим рейдов стало гораздо больше игроков, и есть все основания ожидать, что это продолжится и в Mists of Pandaria Classic.

Рассмотрев все точки зрения и тщательно взвесив варианты, мы приняли решение разрабатывать Mists of Pandaria Classic без системы поиска рейдов.

Спасибо вам близы, спасибо что вы подтвердили свою шизофрению. Я так счастлив! "Мы хотим убрать лфр, потому что мы хотим, чтоб сообщество большинство так же ходили в обычный режим." Ни капельки я не удивлён.

За последние 5 лет прогрессивные игровые миры Classic развивались иначе, чем оригинальный WoW в 2007-2012 годах. Игроки Classic создали надежную и стабильную рейдовую экосистему, и мы считаем, что переход к Mists of Pandaria Classic без системы поиска рейдов создаст условия для формирования более сильного рейдового сообщества.

Что?! Эм близы...доктор...доктор...несите таблетки срочно! Я такого бреда еще не читал. Это они щас так всерьез думают? ОМГ! Это как бы смешно, но в то же время и печально. Близы считают, что лфр, мешает создавать сильное сообщество? УФ, так я спокоен, я спокоен, только без мата (хотя они у меня прям накопились очень много). Я бы хотел, чтоб таких разработчиков утилизировали как можно быстрее, они просрочились.

P.S. Что насчёт небожителей, я даже читать не буду, что там они натворили. Пускай своё небожитель засунут в жо..! И ходить туда не буду, как я не ходил в эти "СУМЕРКИ".
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:53:53 by Force1488 »

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Это такой дурдом, что я не могу молчать. Желаю каждому, кто положительно воспринял (а это люди, которые считаю Пламегор лучшим в мире серверов ноу дискасс) это изменение до конца Катаклизма каждый день по десять раз попадать в Пещеры Черной горы в компании четырёх чудищ в крафтовом ПВП шмотке, которые не могут выдать больше 10к ДПС/ХПС и будут требовать контролить двух собак на Красавице иначе кик, ведь этот урон невозможно прохилить, это уже не говоря о том, что никто не будет бить капли. А ещё я хочу сказать, что Протокол: Сумерки кусок баганого *****, до сих пор есть баги с двойным спавном капель или со спавном невидимых капель во время переходки, которые нельзя залить, как вам 2 пака безликих или 2 кобальтовые капли, которые не возвращают ману после убийства, звучит хайпово, да? Захавали в Катаклизме сомнительных ******* масс, захаваем и в обрезанной Пандарии, которую обещали МАКСИМАЛЬНО приблизить к оригиналу.
Так это ж выпущено еще с вотлка, причем времен ульдуара. То, что делают коряво, соглашусь, капли особенно бесили меня на маге :D. Но вот про крафтовых пвп бойцов и прочее, ноют обычно такие же. Я одевал альта бдк и никаких проблем серьезных не встретил, кроме медленно - да, люди не умеют дпсить зачастую, но если попался хоть 1, кто понимает, как взять бафф(а те кто не понимают, вполне могут прочитать совет в чате, были и такие ситуации), то прохождение по крайней мере без трудностей, пусть и не спидран. В гильдии ребятки альтов за период застоя накачали тучу, из недавних - парнишка качнул ханта и одел за 3 дня без слез и драм. Поэтому я скептически отношусь к таким вот страдальцам, вроде тебя, вы явно недоговариваете, что на фоне бичуганов с 0 дпс и не способных свичнуть в каплю или похилить сильнее хилинг тотема шамана, вы ни разу не выделяетесь.
Близы все правильно делают. Осталось назвать кошку кошкой и добавить на классику ключи, не дожидаясь легиона.

Воистину.

Да-да, посмотрю как там на Цзи-Куне летать будете, на Коне спредаться. Эра простеньких рейдов в классике закончилась как я считаю.
Эти боссы только в героике сложность представляли, нормал был лютым пивом еще в оригинальные времена, рейдил десятку гер, только лютый разнос от лейшеня помню и двух девиц перед ним, не помню даже как звали. Ну и ра-дена не видел, может он бы еще проблем доставил.
Странно, что ты не вспомнил дуруму, вот где пуги тупили неимоверно бегая в тумане, это даже в лфр был проблемный босс.
В любом случае нормалы там легкие, кроме разве что ластов 1 тира и мб точечных боссов, типо элегона(впрочем если уж гбшки убивали нефариана и рагнароса, как нибудь современные игроки разберутся по крайней мере с нормалами).

Несколько кликов для чего? Выставить себя в ЛФГ? Да, пара кликов. Вот только дальше начинаются нюансы.

Ты метовый дд? Вперед, виспай всем группам и мониторь чатег. Потому что кроме тебя есть еще 100500 метовых дд, которые с удовольствием займут слот вместо тебя. Будешь сидеть и ждать пока тебя кто-то инвайтнет - будешь сидеть до посинения, потому что другие сами виспают тем, кто ищет дд.

Ты неметовый хил? Ну удачи, будешь опять же ручками искать того, кто будет готов взять неметового хила, потому что виспать тебе будут только если меты в поиске нет, а хил нужен прямо тут и сейчас.

Ты неметовый дд (тем более если с конца рейтингов), то поздравлю, ты нужен только самому себе, для попадания в рейд тебе еще нужно убедить РЛа что лучше взять тебя, чем мету.

Нет гира и нет опыта - умножай все на два.

Т.е. проблем не будет на танке и метовых хилах. В остальных случаях затраты времени на пассивный поиск вырастают от "долго" до "никогда".

В ЛФР лив 20% рейда далеко не всегда вел к его распаду, потому что довольно быстро добирались слоты. В пугах лив 20% рейда - это РО.

Я за тебя очень рад, в то время как я постоянно видел что набирают специфические слоты с приоритетом на мету. Потому что зачем брать вместо условного мага условного бумкина, который при прочих равных дамагает меньше. В 10ке мест в принципе мало, поэтому ДД не из первой пятерки попасть сложновато, в 25ке для не ок спеков редко есть больше одного слота. Например я более чем уверен, что в первом тире основном в десятку будут искать ДЦ и Ршама, опцион с Рдру. А вот Хпалу (возможно), Хпристу, и Миствиверу (скорее всего) будет очень непросто.
За всю классику я столкнулся только с одним критерием - логи хотя бы синие, и это в адеватные гбшки, которые гер проносят. На определенные слоты нужны фиолетовые были обязательно, типо всяких фростдк и подобных, арканмагов к примеру еще, ну то, что ты так яро выделяешь, как "не мета".
Не попасть в рейд могли только нытичи с авг 14.9, убитыми лежа 6 из 8 боссов и после отказа устраивали тираду из серии "янизадротмнесложножатьротациюивыходитьизлужмразьсдохни".
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:38:32 by Feintqt »

закрыть