WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики интересуются у игроков, какой контент им хотелось бы увидеть в новой версии WoW Classic  (Прочитано 5147 раз)

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Если из предложенного ими одновременно ввести современную графику, новые даже для ритейла классы и высших эльфов – это уже даже не классик +, это перезапуск вов)
на один сезон, как и сезон открытий
такой себе перезапуск

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Хотелось бы настоящий перезапуск варкрафта. Надеюсь после саги о мире душе будет что-то подобное. А так было бы интересно поиграть за хай эльфов. Интересно как они их будут реализовывать.
Sapere aude

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Фактически большая часть их предложений - это решения которые приняты в актуальной игре ВоВ. Т.е. существенно ничего нового не предложили, а хотят сделать апгрейд классика решениями из ретейла. Только классик ограниченный своим дополнением, т.е. без новых континентов, локаций и тд.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Интересно все, что связано с классовыми механиками и рейдами/данжами. А всякая мишура, типа ачивок, - в топку.

Prikolyambus

• Новичок
  • *
Еще бы фокус добавили, тогда бы точно залетел в классик

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Русский пве сервер и дуал спек - это все что мне надо.

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
новые зоны/квесты много затрат не требую, сейчас в ИИ кинь все он нарисует, состыкует, соответственно с лором. Хотелось бы проф вменяемых, ивентов годных, ВПВП итд и т п, анчивки обязательны 

Nuts1246

• Новичок
  • *
- Модельки персов ритейла - ТВЕРДОЕ НЕТ
Я думаю если это была бы отключаемая функция на клиенте игры - было бы неплохо. Кто хочет - видит старые модельки, кто хочет - новые. Такие изменения привнесут внешнюю привлекательность игры со старым гемплеем

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну на примере скарлет рейда/каражана да и в целом сода близы показали что всё таки делать что-то новое для классика они могут, и в это даже довольно весело играть, поэтому успехов во всех начинаниях по классике, будем ждать
Заготовки для скарлет рейда валялись еще в оригинальном клиенте ваниллы (по крайней мере, зона была точно)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Мне тут сейчас, конечно, насуют, но:

- классы оставить как есть
- новые модельки сделать включаемыми

а дальше совсем странные мои идеи:

- замедлить прокачку раз в 10
- уменьшить шанс дропа всех вещей
- сделать крафт более дорогим
- убрать привязку предметов

почти Everquest получается, но мб взлетит. Эверквест страшный, в аналогах нет контента, а тут может заиграет

Greymane

• Завсегдатай
  • **
- Модельки персов ритейла - ТВЕРДОЕ НЕТ
Я думаю если это была бы отключаемая функция на клиенте игры - было бы неплохо. Кто хочет - видит старые модельки, кто хочет - новые. Такие изменения привнесут внешнюю привлекательность игры со старым гемплеем
Ни в коем случае. Они слишком разные, ты стараешься делаешь одну внешность, а игроки с другой галочкой видят его совсем другим, как это было в Дреноре, неприятно. Всем либо старые, либо новые. Свои плюсы и минусы есть у обоих.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2025, 12:22:32 by Greymane »

n01zE

• Завсегдатай
  • **
  • Новые классы – Новые классы для персонажей игроков, которых ранее никогда не существовало в какой-либо из версий World of Warcraft (то есть не рыцари смерти, монахи, охотники на демонов и пробудители)

звучит хайпово

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Учитывая, что сезон открытий и хардкор уже вышли в тираж, хотелось бы чего-то похожего. Чего-то неспешного, но  с высокими ставками. Я где-то читал, что до релиза ванилы разрабы хотели добавить профессию "выживание", которая была бы нужна для крата факелов, костров и т. п. вещей. Было бы интересно, если бы эти идеи развили и сделали бы какой-то новый режим игры, вроде сезона открытий, но с более тяжёлой прокачкой и данжами.
Насчёт идеи добавить режим войны, как в ретейле, я категорически против. Эта функция добила ворлд пвп в актуале, убьёт и в классике, смысла в этом нет. Я бы наоборот сделал какой нибудь режим с полным пвп-лутом и ограниченным депозитом в банке (например, чтобы золото в инвентаре игрока хранилось как обычно, но в банке только стаками по N золота складировалось прям в ячейки/сумки банка, а при смерти в пвп, убийца мог бы забрать % золота, которое игрок носит с собой. Ну и сделать отдельную категорию вещей, которые можно собрать с убитых игроков, типа крафтовых ресов, какой-нибудь особой экипировки для опен ворлд, расходников и т. д.

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
Учитывая, что сезон открытий и хардкор уже вышли в тираж, хотелось бы чего-то похожего. Чего-то неспешного, но  с высокими ставками. Я где-то читал, что до релиза ванилы разрабы хотели добавить профессию "выживание", которая была бы нужна для крата факелов, костров и т. п. вещей. Было бы интересно, если бы эти идеи развили и сделали бы какой-то новый режим игры, вроде сезона открытий, но с более тяжёлой прокачкой и данжами.
Насчёт идеи добавить режим войны, как в ретейле, я категорически против. Эта функция добила ворлд пвп в актуале, убьёт и в классике, смысла в этом нет. Я бы наоборот сделал какой нибудь режим с полным пвп-лутом и ограниченным депозитом в банке (например, чтобы золото в инвентаре игрока хранилось как обычно, но в банке только стаками по N золота складировалось прям в ячейки/сумки банка, а при смерти в пвп, убийца мог бы забрать % золота, которое игрок носит с собой. Ну и сделать отдельную категорию вещей, которые можно собрать с убитых игроков, типа крафтовых ресов, какой-нибудь особой экипировки для опен ворлд, расходников и т. д.
я помню когда на классике включили ранги и не включили бг, в хай лвл зоны было не зайти, тебя сразу верезала пачка пвп фармящих, если с тебя будут сыпаться еще лотосы с голдой, то резать тебя будут прямо у банка в Шторме или Оргри. С пвп вообще 6 ничего не трогать. Там кто хочет ж/ч тратит на варлорда. Объективно готовые Скарлет рейд и Зульфарак,  сделать очки доблести за инсты, добавив им актуальности на Хлве контенте. Профессии вообще переработать нужно, допустим кожевник бесполезен, кузнец бесполезен и дорог, тока чантер и то если рецепты есть 24\7 онлайн спамить чанты. Всяких пасхалок, секртов итд и тп

hahaha

• Старожил
Никакого. Нужен классик бк+ и лич+
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть