WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Коварные Дуо» началось  (Прочитано 7862 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Событие «Коварные Дуо» началось
« Ответ #15 : 04 Июня, 2025, 14:34:59 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
(показать/скрыть)
А тут разве в связи дело? Просто все выглядит как «пир во время чумы»: кринжово,неуместно, вызывающе чувство стыда. Крестьяне голодают, нету хлеба - пусть едят пирожные. Вы плаваете в багах, ваш любимый спек убит - грустно, но вот держите вам новую шкурку в магазине.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #16 : 04 Июня, 2025, 15:01:55 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А тут разве в связи дело? Просто все выглядит как «пир во время чумы»: кринжово,неуместно, вызывающе чувство стыда. Крестьяне голодают, нету хлеба - пусть едят пирожные. Вы плаваете в багах, ваш любимый спек убит - грустно, но вот держите вам новую шкурку в магазине.

Да, именно в нем. Мы обсуждаем конкретно связь числа новых товаров в магазине и обилия неполадок, а не уместность/неуместность расширения магазина в нынешних условиях, поскольку это отдельная тема для других дискуссий.

Проще говоря, количество доната и количество/качество контента находятся в обратной зависимости.

Но и это тоже не соответствует действительности: они опять же не зависят друг от друга, ни прямо, ни обратно. Даже если предположить, что эта обратная зависимость есть, достаточно взглянуть на обилие обновлений и контента в нынешнем дополнении (пусть даже его часть является переработкой старого, на что вы мне наверняка укажете) и понять, что это не так.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 04 Июня, 2025, 16:36:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(показать/скрыть)
Как я уже писал, снижение качества контента является следствием постепенного смещения фокуса на донат. Поэтому во ф2п донатилках контент куда менее качественный, чем в вов, зато новые скины текут что слизь по трубам. В том числе и в ммо-проектах.
Кроме того, обновлений на первый взгляд больше, но:
1) абсолютно верно, что возвращение контента =/= новый контент
2) качество контента очень сильно упало
3) сравните объём основного дополнения - если в легионе были 12 оплотов, в бфа два континента с раздельными кампаниями, в шл мы получили 4 ковенанта с тоже отдельными кампаниями, то твв предлагает ну очень скромное количество материала.
По первому ощущению контента в твв меньше, чем в легионе или шл, например, хотя тут надо основательно подумать. Однозначно согласиться, что сейчас его больше, я точно не могу.

(показать/скрыть)
С самого начала мой тезис был о том, что разрабы ведут себя не хорошо или плохо, а рационально. Коммьюнити голосует рублём за те или иные решения.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2025, 16:57:16 by Artoos »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
« Ответ #18 : 04 Июня, 2025, 17:15:10 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
С самого начала мой тезис был о том, что разрабы ведут себя не хорошо или плохо, а рационально. Коммьюнити голосует рублём за те или иные решения.
а чё тогда трясёшься?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #19 : 04 Июня, 2025, 19:01:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Напоминаю, что разрастание магазина абсолютно точно не связано с возросшим количеством багов :о)

Оно и не связано. Обилие багов связано с ускоренным темпом разработки и кучей контента в каждом обновлении.
А ставка близзов на низкокачественный конвеер с частым выпуском доната это конспирология. Как и экономия на всём и вся, включая коллапсирующую систему жалоб/поддержки. Это всё только кажется.
Купите, пожалуйста, реколоры мишек за 65 евро :о)

Нет, конечно. Это не конспирология, а идиотия.
Донатные пиксели, из рвущего вам афедрон магазина,  никак не связаны с контентом и его качеством. Строго по тому, что на рисование этой хрени, по сравнению с контентом в игре, нужно буквально несколько человек и минимум финансовых ресурсов. Если их вообще не ларек при калифорнийском цирке на аутсорсе рисует. Это вообще не пересекающиеся вещи, что должно быть понятно даже совсем слабеньким головой.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 04 Июня, 2025, 19:04:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Причем непонятно, чего у вас всех глушаки рвет?
Игра всегда была кривенькая и багнутая, народ нудел про баланс-фиганс, нечего делать, нибирутврейд и тд. На старте той же Каты или Панд все точно также выглядело.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #21 : 04 Июня, 2025, 21:27:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра всегда была кривенькая и багнутая, народ нудел про баланс-фиганс, нечего делать, нибирутврейд и тд. На старте той же Каты или Панд все точно также выглядело.

В ВОВ любой ивент, проходящий в первый раз, как новое дополнение/патч - всегда идут с треском. Мне вот только не нравится, что в последнее время упор идёт исключительно на хайлевелов. П**довать в Классику не хочу, там скучно. И тоже багнуто.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 04 Июня, 2025, 21:57:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

В ВОВ любой ивент, проходящий в первый раз, как новое дополнение/патч - всегда идут с треском. Мне вот только не нравится, что в последнее время упор идёт исключительно на хайлевелов. П**довать в Классику не хочу, там скучно. И тоже багнуто.

Да, скукота там даже в Кате, но она хоть играбельна. Но уже скоро прибывают фейерверки, шапито и бухие клоуны Mists of Pandaria. Там будет весело.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #23 : 04 Июня, 2025, 22:30:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня на АДК там вурдалак постоянно пропадает, качество близзард хоспаде
там этот баг еще с беты идёт, и по-моему ханты тоже жаловались, что пет пропадает )

закрыть