Тема: Событие «Коварные Дуо» началось  (Прочитано 9484 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Событие «Коварные Дуо» началось
« Ответ #15 : 04 Июня, 2025, 14:34:59 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
(показать/скрыть)
А тут разве в связи дело? Просто все выглядит как «пир во время чумы»: кринжово,неуместно, вызывающе чувство стыда. Крестьяне голодают, нету хлеба - пусть едят пирожные. Вы плаваете в багах, ваш любимый спек убит - грустно, но вот держите вам новую шкурку в магазине.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #16 : 04 Июня, 2025, 15:01:55 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А тут разве в связи дело? Просто все выглядит как «пир во время чумы»: кринжово,неуместно, вызывающе чувство стыда. Крестьяне голодают, нету хлеба - пусть едят пирожные. Вы плаваете в багах, ваш любимый спек убит - грустно, но вот держите вам новую шкурку в магазине.

Да, именно в нем. Мы обсуждаем конкретно связь числа новых товаров в магазине и обилия неполадок, а не уместность/неуместность расширения магазина в нынешних условиях, поскольку это отдельная тема для других дискуссий.

Проще говоря, количество доната и количество/качество контента находятся в обратной зависимости.

Но и это тоже не соответствует действительности: они опять же не зависят друг от друга, ни прямо, ни обратно. Даже если предположить, что эта обратная зависимость есть, достаточно взглянуть на обилие обновлений и контента в нынешнем дополнении (пусть даже его часть является переработкой старого, на что вы мне наверняка укажете) и понять, что это не так.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 04 Июня, 2025, 16:36:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(показать/скрыть)
Как я уже писал, снижение качества контента является следствием постепенного смещения фокуса на донат. Поэтому во ф2п донатилках контент куда менее качественный, чем в вов, зато новые скины текут что слизь по трубам. В том числе и в ммо-проектах.
Кроме того, обновлений на первый взгляд больше, но:
1) абсолютно верно, что возвращение контента =/= новый контент
2) качество контента очень сильно упало
3) сравните объём основного дополнения - если в легионе были 12 оплотов, в бфа два континента с раздельными кампаниями, в шл мы получили 4 ковенанта с тоже отдельными кампаниями, то твв предлагает ну очень скромное количество материала.
По первому ощущению контента в твв меньше, чем в легионе или шл, например, хотя тут надо основательно подумать. Однозначно согласиться, что сейчас его больше, я точно не могу.

(показать/скрыть)
С самого начала мой тезис был о том, что разрабы ведут себя не хорошо или плохо, а рационально. Коммьюнити голосует рублём за те или иные решения.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2025, 16:57:16 by Artoos »

godoftime

• Старожил
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
« Ответ #18 : 04 Июня, 2025, 17:15:10 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
С самого начала мой тезис был о том, что разрабы ведут себя не хорошо или плохо, а рационально. Коммьюнити голосует рублём за те или иные решения.
а чё тогда трясёшься?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #19 : 04 Июня, 2025, 19:01:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Напоминаю, что разрастание магазина абсолютно точно не связано с возросшим количеством багов :о)

Оно и не связано. Обилие багов связано с ускоренным темпом разработки и кучей контента в каждом обновлении.
А ставка близзов на низкокачественный конвеер с частым выпуском доната это конспирология. Как и экономия на всём и вся, включая коллапсирующую систему жалоб/поддержки. Это всё только кажется.
Купите, пожалуйста, реколоры мишек за 65 евро :о)

Нет, конечно. Это не конспирология, а идиотия.
Донатные пиксели, из рвущего вам афедрон магазина,  никак не связаны с контентом и его качеством. Строго по тому, что на рисование этой хрени, по сравнению с контентом в игре, нужно буквально несколько человек и минимум финансовых ресурсов. Если их вообще не ларек при калифорнийском цирке на аутсорсе рисует. Это вообще не пересекающиеся вещи, что должно быть понятно даже совсем слабеньким головой.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 04 Июня, 2025, 19:04:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Причем непонятно, чего у вас всех глушаки рвет?
Игра всегда была кривенькая и багнутая, народ нудел про баланс-фиганс, нечего делать, нибирутврейд и тд. На старте той же Каты или Панд все точно также выглядело.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #21 : 04 Июня, 2025, 21:27:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра всегда была кривенькая и багнутая, народ нудел про баланс-фиганс, нечего делать, нибирутврейд и тд. На старте той же Каты или Панд все точно также выглядело.

В ВОВ любой ивент, проходящий в первый раз, как новое дополнение/патч - всегда идут с треском. Мне вот только не нравится, что в последнее время упор идёт исключительно на хайлевелов. П**довать в Классику не хочу, там скучно. И тоже багнуто.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 04 Июня, 2025, 21:57:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

В ВОВ любой ивент, проходящий в первый раз, как новое дополнение/патч - всегда идут с треском. Мне вот только не нравится, что в последнее время упор идёт исключительно на хайлевелов. П**довать в Классику не хочу, там скучно. И тоже багнуто.

Да, скукота там даже в Кате, но она хоть играбельна. Но уже скоро прибывают фейерверки, шапито и бухие клоуны Mists of Pandaria. Там будет весело.

born2slip

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 04 Июня, 2025, 22:30:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня на АДК там вурдалак постоянно пропадает, качество близзард хоспаде
там этот баг еще с беты идёт, и по-моему ханты тоже жаловались, что пет пропадает )