WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исполнилось 10 лет со дня выхода Heroes of the Storm  (Прочитано 2274 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

В этот день ровно 10 лет назад, 2 июня 2015 года, состоялся полноценный запуск Heroes of the Storm. Хотя по сути игра была доступна первым игрокам на год дольше, сначала в формате закрытого альфа-тестирования с 13 марта 2014 года, потом в виде закрытого бета-тестирования с 13 января 2015 года, а затем и в рамках открытого бета-тестирования с 19 мая 2015 года, именно эта дата считается ее настоящим днем рождения. А потому сегодня ее можно поздравить с первым серьезным юбилеем.:cut:

За эти годы игра получила множество обновлений, событий и даже киберспортивных мероприятий, десятки новых героев, полей боя и режимов, а также большую переработку в версии 2.0. Но, несмотря на то, что она снискала большую любовь сообщества и обрела множество верных фанатов, игре не удалось оправдать ожидания разработчиков, а потому летом 2022 года после постепенного снижения темпов выпуска новинок и отмены киберспортивных состояний авторы заявили, что прекращают ее активную разработку. И пусть сейчас к ней регулярно выходят балансировочные обновления, какие-либо существенные новшества она давно не получает и уже вряд ли когда-нибудь получит вопреки всем желаниям и домыслам сообщества.

Так или иначе, даже спустя 10 лет Heroes of the Storm остается доступной для игры, а потому каждый желающий в любой момент может отправиться в Нексус и стать его героем.

« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 15:50:40 by Wishko »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Играю с удовольствием с беты. Хз зачем еще героев добавлять, которые всегда ломают баланс на пару месяцев. Кстати, недавно в игру вернули развлекуху в виде арен, гонок и тд.
Со смертью времени и смерть умрет

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Для ностальгии можно почитать мой супер-пупер-мега-обзор альфа-версии 11-летней давности.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Такую игру просрали, упоровшись в этот киберспорт..

zarobo1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Квинтэссенция, сущий эталон провальных геймдизайнерский решений с последующим, очевидным исходом.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это могла быть дота 2, но они были слишком горды и имели слишком большое мнение о себе. Отвернув айсфрога с предложением.
Они были удивлены успехам валв и доты, с завистью смотрели на показатели лиги и в потугах упущенной выгоды родили казуальную мобу. Она не стала киберспортом из-за своей казуальности, но и казуальность они не приняли как фишку игры и решили попробовать в киберспорт. Это пример жадности, глупости, самоуверенности и совокупности плохих решений.

С юбилеем Франкенштейн!
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:13:14 by Horseklr »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Играл длительно в лол, с появления Синдры до +- выхода Талии, до этого играл в первую Доту, вторая как-то не зашла. На момент выхода, ХотС виделся глотком свежего воздуха, как этакий пивной чилловый контент со знакомыми «с пеленок» героями, вместо ежедневной дрочи ранкеда в Лиге. Тираэль, Абатур, Иллидан - возможность поиграть за этих персонажей покрывала кожу мурашками. Провел очень много времени в этой игре, Сильвана, Чэнь, Абатур, Мурчаль и викинги - навсегда остались в сердечке.
Увы, люди с которыми я играл уже давно ушли из игры, а соло, к сожалению, немного не тот опыт игры.
В любом случае, я рад, что в свое время потратил сотни часов в игре и ни капли не жалею
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 23:26:31 by k0valski »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Игра довольна хороша, но политика банов за чат слишком жесткая, для командной рейтинговой игры.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Играл долго, с удовольствием, без задротства. Какие то "невероятные провалы" этой игры до сих пор остаются для меня загадкой.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Копи были легендарной картой. Матч, который можно было закончить за 5 минут. В какой еще мобе такое могло быть?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну игра реально мертва, если даже к круглой дате никакого празднования не сделали, не говоря уж про игровые события даже в самой игре. Скорее всего сами разрабы про неё забыли (там же вроде полтора сотрудника оставили для поддержки чисто).

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играл долго, с удовольствием, без задротства. Какие то "невероятные провалы" этой игры до сих пор остаются для меня загадкой.

Этот жанр подразумевает соревнование. Они абсолютно не принесли новых идей в этот жанр, не заинтересовали игрока, не дали ему ДОСТОЙНОЕ соревнование, чувство личного превосходства, не смогли сделать ее востребованной и т.п.. Это нишевая игра для узкого круга, над которой официально закрыта разработка. Ее лишь поддерживают для тех немногих, кому это еще интересно. Если у вов нету достойного конкурента, то на момент запуска хотса, уже были сильные конкуренты, которые их обошли на несколько голов.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:56:43 by Horseklr »

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Не могу понять. В чём проблема разработчиков оформить какую-нибудь полоску на кикстартере или на сайте или ещё чё-то с добровольными пожертвованиями на поддержание игры? Чтобы люди, которые получали и получают кайф от игры, могли бы напрямую поддержать конкретно разрабов. Поражает эта хуйня, особенно в онлайн играх. Был вот гвинт - лучшая кки, в которую я когда-либо играл. Коллекция собирается без капли доната, интересный геймплей, мета конечно страдает, потому что это не хс с 1000 карт под конец года. Но из-за 200-метрового хуесоса донатной мусорки хса, заслонявшего гвонт, его никто не замечал, по итогу игру прикрыли. А могли бы оформить полосочку для поддержки, для новых дополнений, люди бы нашлись. Почему этого нельзя сделать?

Хотс тоже тому пример. Много карт, разные по целям, нейтральные тактические кемпы, а не как в доке и лиге для фарма, ЧОГАЛЛ и не ноунейм герои. Со своими минусами офк, но блять, как же грустно

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Не могу понять. В чём проблема разработчиков оформить какую-нибудь полоску на кикстартере или на сайте или ещё чё-то с добровольными пожертвованиями на поддержание игры? Чтобы люди, которые получали и получают кайф от игры, могли бы напрямую поддержать конкретно разрабов. Поражает эта хуйня, особенно в онлайн играх. Был вот гвинт - лучшая кки, в которую я когда-либо играл. Коллекция собирается без капли доната, интересный геймплей, мета конечно страдает, потому что это не хс с 1000 карт под конец года. Но из-за 200-метрового хуесоса донатной мусорки хса, заслонявшего гвонт, его никто не замечал, по итогу игру прикрыли. А могли бы оформить полосочку для поддержки, для новых дополнений, люди бы нашлись. Почему этого нельзя сделать?

Хотс тоже тому пример. Много карт, разные по целям, нейтральные тактические кемпы, а не как в доке и лиге для фарма, ЧОГАЛЛ и не ноунейм герои. Со своими минусами офк, но блять, как же грустно

Гвинт... там разработчики еще более отбитые и упрямые. Воровство, кумовство, скандалы, лень и в конце отказа от русских игроков (которые составляли большой процент) и через годик мы видим, что игра все. Хоукаминг вообще полное недоразумение с целью сделать игру на телефоны и продать скины на лидеров, но в итоге это еще больше загнобило игру. Я прям помню как они говорили, это не ради телефонов, а чтобы играть было интереснее! Убрали ряд и дали баги на год.
А так да, Гвинт имел отличный потенциал, но попал в руки к тем, кто не умеет делать игры и поддерживать их на достойном уровне. Хочу посмотреть ведьмака 4, какой он выйдет  ;D

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Игра классная, играли в братом вдвоём, отличное было время. Hots более лайтовый чем дота2, менее требовательна к скилу, жаль что игру подзабросили.
Играл в основном Ли-Мин, Варианом, Каразимом, Новой и Самуро.

закрыть