WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW развил по персонажу каждой из 39 специализаций и подобрал тематическую трансмогрификацию  (Прочитано 5356 раз)

тактоядобрый

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Судя по количеству женских персонажей, уже в нее превратился
норм тряска от того, что человек хочет во время геймплея смотреть на эльфийку или дренейку, а не на жопу воргена
Называется трансвестит, когда человеку нравится надевать на себя одежду противоположного пола и примерять на себя облик.
Кто любит смотреть на жопу собаки, уже какое-то другое психическое расстройство. 

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Судя по количеству женских персонажей, уже в нее превратился
норм тряска от того, что человек хочет во время геймплея смотреть на эльфийку или дренейку, а не на жопу воргена
я играю ради игры, на задницы не смотрю, а если ты играешь ради задниц - смотри соответствующее кино, играя за женского персонажа ты, получается, и сам в глубине души женщина, раз играешь за нее
Это ж насколько отбитым нужно быть чтобы такую хрень нести??? :facepalm:

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
я играю ради игры, на задницы не смотрю, а если ты играешь ради задниц - смотри соответствующее кино, играя за женского персонажа ты, получается, и сам в глубине души женщина, раз играешь за нее
да я думаю тебе просто стоит башку полечить

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Называется трансвестит, когда человеку нравится надевать на себя одежду противоположного пола и примерять на себя облик.
Кто любит смотреть на жопу собаки, уже какое-то другое психическое расстройство.
ага, а судя по тому, что у тебя на аве андед, ты у нас некрофил, верно?

hahaha

• Старожил
Армс вар гоблинша, фейсплалм
Остальное ок
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть