WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW развил по персонажу каждой из 39 специализаций и подобрал тематическую трансмогрификацию  (Прочитано 5080 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Благодаря большому числу разнообразных событий и бонусов развивать персонажей в современном World of Warcraft стало проще простого, так что обилием героев максимального уровня нынче никого не удивишь. Но, как это всегда бывает, любой процесс можно сделать интереснее и сложнее. Так игрок по прозвищу Grynta решил развить по персонажу каждой из 39 специализаций в игре до максимального уровня и подобрать всем им уникальную и подходящую по стилю трансмогрификацию.:cut:

Цитата: Grynta
Я прокачал по одному персонажу каждой специализации в игре и подобрал всем им подходящую трансмогрификацию!

Всем привет! Я никогда раньше не писал здесь, но подумал, что наступил подходящий случай.

Недавно я завершил свой проект по прокачке персонажей до 80 уровня за каждую специализацию в игре и хотел поделиться этим с сообществом! Я всегда был альтоголиком, но во время Remix: Mists of Pandaria я определенно воспользовался быстрым процессом прокачки. Я начал с сбора традиционных доспехов для каждой расы, а затем просто продолжил!

Я хотел подобрать трансмогрификацию, которая бы соответствовала тематике каждой специализации. Некоторые наряды более индивидуальны, а некоторые представляют из себя полные комплекты, просто потому что они классные! Вы заметите, что некоторые расы мне нравятся больше, чем другие, и я иногда позволял себе вольности в зависимости от того, насколько мне нравится дух класса или специализации, хы.

Добавил ссылку, потому что картинка была слишком большая. Пробудитель – первый, потому что это мой основной персонаж!

Мне было очень весело выполнять этот испытание, надеюсь, вам понравится его результат! Я не добавил списки предметов, так что если вам что-то интересно, то не стесняйтесь спрашивать.

Вот скриншоты с его героями:

Среди наших читателей тоже наверняка есть альтоголики с подобными коллекциями, и, если так, то делитесь снимками своих персонажей в комментариях.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Сеты некоторые унылые да, можно и покреативнее, но 39 раз одно и тоже проделывать это конечно кому-то делать нехер

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В принципе неплохо, если не брать в расчет некоторые "косяки" так сказать, чисто на мой взгляд - 2 раза использовал плечи с Ксавия, и лично мне непонятен выбор образа для хантов. Выглядят странно и даже стрёмно

KatyaCherry

• Новичок
  • *
Человеку срочно нужна баба  ;D

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Судя по количеству женских персонажей, уже в нее превратился

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Лучшая баба - это Дуня Кулакова.  ;D

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
норм тряска от того, что человек хочет во время геймплея смотреть на эльфийку или дренейку, а не на жопу воргена

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
"делитесь снимками в комментариях". Для начала было бы неплохо запилить вставку картинок без танцев с бубном =\

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
эх, в классике знали название каждой вещи, была ценность добычи, сейчас вот это вот всё

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

эх, в классике знали название каждой вещи, была ценность добычи, сейчас вот это вот всё

Обрыганные низкополигональные модели в этой классике. Даже для 2004 года они были слишком убогие.

Я помню где то в 2007-2008 году пробовал играть в lineage 2 и в ШоШ. Так вот тогда по сравнению с линейкой - графика и эти самые вещи в Шоше были обрыганские (с точки зрения визуала).

Впринципе и сейчас графика качеством не отличается. Оружие часто внутри части доспеха торчит (на новых сетах).

Внешка в Шоше существенно уступает почти всем конкурентам. Короче ШОШ это не про качественную графоню.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 22:37:13 by Malkyron »

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
норм тряска от того, что человек хочет во время геймплея смотреть на эльфийку или дренейку, а не на жопу воргена
я играю ради игры, на задницы не смотрю, а если ты играешь ради задниц - смотри соответствующее кино, играя за женского персонажа ты, получается, и сам в глубине души женщина, раз играешь за нее

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

я играю ради игры, на задницы не смотрю, а если ты играешь ради задниц - смотри соответствующее кино, играя за женского персонажа ты, получается, и сам в глубине души женщина, раз играешь за нее

Держу тебя в курсе в Шоше нет женщин и мужчин - там есть телосложение 1 и телосложение 2

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Возможно, автор – женщина. Зачастую в профиле нет каких-то пометок и указаний на пол, так что сложно разобраться.

закрыть