Благодаря большому числу разнообразных событий и бонусов развивать персонажей в современном World of Warcraft стало проще простого, так что обилием героев максимального уровня нынче никого не удивишь. Но, как это всегда бывает, любой процесс можно сделать интереснее и сложнее. Так игрок по прозвищу Grynta
решил развить по персонажу каждой из 39 специализаций в игре до максимального уровня и подобрать всем им уникальную и подходящую по стилю трансмогрификацию.

Я прокачал по одному персонажу каждой специализации в игре и подобрал всем им подходящую трансмогрификацию!
Всем привет! Я никогда раньше не писал здесь, но подумал, что наступил подходящий случай.
Недавно я завершил свой проект по прокачке персонажей до 80 уровня за каждую специализацию в игре и хотел поделиться этим с сообществом! Я всегда был альтоголиком, но во время Remix: Mists of Pandaria я определенно воспользовался быстрым процессом прокачки. Я начал с сбора традиционных доспехов для каждой расы, а затем просто продолжил!
Я хотел подобрать трансмогрификацию, которая бы соответствовала тематике каждой специализации. Некоторые наряды более индивидуальны, а некоторые представляют из себя полные комплекты, просто потому что они классные! Вы заметите, что некоторые расы мне нравятся больше, чем другие, и я иногда позволял себе вольности в зависимости от того, насколько мне нравится дух класса или специализации, хы.
Добавил ссылку, потому что картинка была слишком большая. Пробудитель – первый, потому что это мой основной персонаж!
Мне было очень весело выполнять этот испытание, надеюсь, вам понравится его результат! Я не добавил списки предметов, так что если вам что-то интересно, то не стесняйтесь спрашивать.
Вот скриншоты с его героями:
Среди наших читателей тоже наверняка есть альтоголики с подобными коллекциями, и, если так, то делитесь снимками своих персонажей в комментариях.