Я прокачал по одному персонажу каждой специализации в игре и подобрал всем им подходящую трансмогрификацию!Всем привет! Я никогда раньше не писал здесь, но подумал, что наступил подходящий случай.Недавно я завершил свой проект по прокачке персонажей до 80 уровня за каждую специализацию в игре и хотел поделиться этим с сообществом! Я всегда был альтоголиком, но во время Remix: Mists of Pandaria я определенно воспользовался быстрым процессом прокачки. Я начал с сбора традиционных доспехов для каждой расы, а затем просто продолжил!Я хотел подобрать трансмогрификацию, которая бы соответствовала тематике каждой специализации. Некоторые наряды более индивидуальны, а некоторые представляют из себя полные комплекты, просто потому что они классные! Вы заметите, что некоторые расы мне нравятся больше, чем другие, и я иногда позволял себе вольности в зависимости от того, насколько мне нравится дух класса или специализации, хы.Добавил ссылку, потому что картинка была слишком большая. Пробудитель – первый, потому что это мой основной персонаж!Мне было очень весело выполнять этот испытание, надеюсь, вам понравится его результат! Я не добавил списки предметов, так что если вам что-то интересно, то не стесняйтесь спрашивать.
Человеку срочно нужна баба
Судя по количеству женских персонажей, уже в нее превратился
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну
эх, в классике знали название каждой вещи, была ценность добычи, сейчас вот это вот всё
Цитата: Верховный Лорд от 01 Июня, 2025, 20:45:12Судя по количеству женских персонажей, уже в нее превратилсянорм тряска от того, что человек хочет во время геймплея смотреть на эльфийку или дренейку, а не на жопу воргена
Цитата: godoftime от 01 Июня, 2025, 20:57:52Цитата: Верховный Лорд от 01 Июня, 2025, 20:45:12Судя по количеству женских персонажей, уже в нее превратилсянорм тряска от того, что человек хочет во время геймплея смотреть на эльфийку или дренейку, а не на жопу воргена я играю ради игры, на задницы не смотрю, а если ты играешь ради задниц - смотри соответствующее кино, играя за женского персонажа ты, получается, и сам в глубине души женщина, раз играешь за нее
Цитата: KatyaCherry от 01 Июня, 2025, 20:43:37Человеку срочно нужна баба Судя по количеству женских персонажей, уже в нее превратился