Это очень хорошо, что они втыкают различные новые активности от патча к патчу. Прям респект за такой подход. Да, пусть хотя и втыкают старый контент, но тем не менее это хоть какое-то разнообразие игрокам, которым это интересно. Мне к примеру, эти же видения нужны были только ради чарки.
НО! С другой стороны - ужасное качество в плане работоспособности. Ужасное гейтирование! Учитывая, что гонка прогресса уже завершилась и зал славы был заполнен, при этом прогресс в том же видении не влияет на прогресс в рейде/ключах(я не говорю про чарку, а про песочные часы в частности), то данное гейтирование имеет лишь единственную цель - держать игроков на подписке не 1 месяц, а условные 2 или 3. Это всё так не прекрыто и вызывает отвращение. Чтобы мы как игроки платили подписку и не ливали, контент нужно делать интересным, реиграбельным. Чтобы у игроков были цели не просто получить все ништяки через 3 недели гейтов, а чтобы он хотел сделать много всего, что это потребовало бы от него 3 недели. Но к сожалению сейчас у близзов нет достаточных ресурсов, чтобы это всё реализовать. И нет, я не про то что у них нет денег, а про то какие ресурсы им выделяет руководство(это разные вещи). Понять это можно по тому же огромному кол-ву багов и гейтированию в виде откладывания старта событий. Они просто не успевают доделать, поэтому откладывают. Чтобы там Хозикостос не говорил, тот кто работает в IT прекрасно понимает, почему они решили так запускать контент