WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от обновления 11.1.5?  (Прочитано 2372 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Обновление 11.1.5 вышло довольно давно, однако, его новинки открывались постепенно, а не все сразу. Поначалу была доступна лишь новая фракция Сияние Пламени и публичное событие открытого мира в Тайносводье – Сумерки. Следом стала доступна система Загадочных фишек картелей для покупки ценной сезонной добычи и небольшие улучшения "Турбо-ускорения". Затем был открыт доступ к обновленным Жутким видениям Н'зота. И недавно начались "Коварные Дуо":cut:

Стоит отметить, что это лишь одно из небольших промежуточных обновлений, призванных скрасить длительный период между крупными обновлениями с сезонами. А ближайшие серьезные новшества появятся в обновлении 11.2, что выйдет не раньше чем в первой половине августа.

Итак, каковы ваши впечатления от обновления 11.1.5? Неважно, успели вы ознакомиться со всеми новинками или пока лишь прицениваетесь к ним, делитесь впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2025, 23:52:31 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Первые 2-3 дня ивент в тайносводье работал очень хреново, баговался. И даже после фиксов бывает так, интерфейс общих заданий ивента просто исчезало.
Видения, которую они преподносили как одну и мейн фишек патча - затаймгейтили, выпустив спустя месяц, а потом еще и прокачку талантов растянули тоже на месяц.
Единственный плюс - расшарили репу шла, ну и догонка и одевания альтов стало быстрее за счет ветеран/защитник шмоток.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот бы вдобавок к общей репутации ШЛ наконец-то расшарили классические нефракционные репутации (особенно те, где в наградах рецепты к старым профессиям есть). Такое ощущение, что они это сделали, но тянут время к очередному микропатчу.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
World of Timegates.
  • Ивент в тайносводье до починки - 30 дней по 30 минут в день. После починки - 10 дней по 30 минут в день.
  • Возвращенные Видения. Контента на 1 день. Нет, накинем 3-4 недели кд на таланты, а то вдруг люди поймут что за 5 часов там все закрывается и получается. Ах да, добавим Соридорми которую использовать будет только мазохист который захочет острых ощущений.
Лучше бы допилили и качественно добавили сразу, чем попытаться искусственно удерживать игроков. Окончательно примкнул в лагерю "Делаю трейдинг пост в последние 2 дня для двух месяцев сразу и заодно весь открывшийся контент. Не нытик из стана Вовиздет, но ТВВ накинуло приятных вайбов с неторопливым опен ворлдом и возможностью сделать весь нужный контент (в моем случае рейды/ключи/репутации) за один день без трайхарда. Начиная с Острова Сирен все либо по чуть чуть, либо гори такой адовый гринд (репа с карт КРОТ драсти, а иначе в разумные сроки репы в Шахте не прокачать), либо контент по 30 минут каждую неделю в течении 5 месяцев (репутация Галаджио).
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2025, 08:03:48 by Gusein1995 »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Игра, в целом, стала менее стабильной. Это хорошим впечатлением не назовёшь.

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Это очень хорошо, что они втыкают различные новые активности от патча к патчу. Прям респект за такой подход. Да, пусть хотя и втыкают старый контент, но тем не менее это хоть какое-то разнообразие игрокам, которым это интересно. Мне к примеру, эти же видения нужны были только ради чарки.

НО! С другой стороны - ужасное качество в плане работоспособности. Ужасное гейтирование! Учитывая, что гонка прогресса уже завершилась и зал славы был заполнен, при этом прогресс в том же видении не влияет на прогресс в рейде/ключах(я не говорю про чарку, а про песочные часы в частности), то данное гейтирование имеет лишь единственную цель - держать игроков на подписке не 1 месяц, а условные 2 или 3. Это всё так не прекрыто и вызывает отвращение. Чтобы мы как игроки платили подписку и не ливали, контент нужно делать интересным, реиграбельным. Чтобы у игроков были цели не просто получить все ништяки через 3 недели гейтов, а чтобы он хотел сделать много всего, что это потребовало бы от него 3 недели. Но к сожалению сейчас у близзов нет достаточных ресурсов, чтобы это всё реализовать. И нет, я не про то что у них нет денег, а про то какие ресурсы им выделяет руководство(это разные вещи). Понять это можно по тому же огромному кол-ву багов и гейтированию в виде откладывания старта событий. Они просто не успевают доделать, поэтому откладывают. Чтобы там Хозикостос не говорил, тот кто работает в IT прекрасно понимает, почему они решили так запускать контент

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Отличное обновление!

Вылазки проношу протом в жанре зерг.
Ключик-другой буратинится.
Сумерки дали неплохие трансмоги.
Паладина опять таки докачал и почти собрал реколор Judgement Armor.
Рыгало-контент активностей для скучающих клиентов ПНД игрозависимых типа дуо-видений необязателен, бегло осмотрен  и успешно скипнут. Хотя тут со стороны набранных по заднеприводным квотам из Близзард упущение, да. Приболели поди.

И на все про все полтора вечера в неделю, что дает массу времени для фана в Кате и подготовке к Пандам. Могут же когда захотят.

« Последнее редактирование: 13 Июня, 2025, 12:56:30 by Grenadier »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это очень хорошо, что они втыкают различные новые активности от патча к патчу. Прям респект за такой подход. Да, пусть хотя и втыкают старый контент, но тем не менее это хоть какое-то разнообразие игрокам, которым это интересно. Мне к примеру, эти же видения нужны были только ради чарки.

Взять этот весь хрючево контент.
И вместо него сделать что-то одно, но хорошо.

Я из всего этого могу назвать чем-то достойным только видения. По очевидной причине - это старый контент, когда разработчики как раз таки делали что-то одно, но нормально. Хоть видения и не пример идеального контента, но в них что-то есть. Дико бесит тот же Оргриммар, тем не менее я просидел 6 часов в попытке его пройти на 8 масок под конец второй недели.

Вот так вот пожалуйста сделайте что-то новое, чтобы играть хотелось, даже с негативными эмоциями.

А, ещё повышение илвл это скам. Вот ты почти дофармился, и нате, ещё месяц сверху накинули. Ну спасибо блин, а я то хотел время другим версиям игры уделить, ужас.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2025, 10:18:58 by stefan_flyer »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А, ещё повышение илвл это скам. Вот ты почти дофармился, и нате, ещё месяц сверху накинули. Ну спасибо блин, а я то хотел время другим версиям игры уделить, ужас.
Тактика гриндилок - постоянно подкидывать хотя бы минорные, но улучшения, чтобы игрок безостановочно, внезапно, гриндил. Это действительно отвратительно.
Если основной целью является не приятный игровой процесс, а цифры илвл, то игра превращается в беготню за морковкой на палочке, которую разрабы не дадут поймать.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2025, 10:34:01 by Artoos »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я эти гоблинов просто уже видеть не могу. Еще не одна репутация не была такой растянутой по-моему.
Ну если не считать полгода кача в Огненных недрах.

Новый контент не радует. В новый боевой ивент даже не сходил ради квеста.
Да, держу в курсе.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Страшно подумать о том, как ты в гостиницах со шведским столом страдаешь... ;)

kolanxoy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
печально лишь что игра оплачена,а так ждём нового в игре и делать нечего интересного и стоящего  время провождения не вызывает. на улице лето это хотяб как то скрашивает всё и можно позагорать на пляжике

закрыть