купил офф после 47лвл на пиратке. качался в ясеневом лесу, тут мимо пробегает дреней вар и начинает убивать моих фулбурдогов. кто то из нас кидает пати другому.
сделали вместе один квест, другой, десяток. захожу на след день в игру, вижу его онлайн. продолжаем кач вместе.
дойдя до 58лвл вместе за несколько дней, а может недель. он мне пишет:
- дальше в бк пойдем, он же у тебя есть?
- не, я не знал понравится ли мне игра, пока только ванилой обошелся
- давай тогда ты купишь новый аккаунт по пригласи друга и вместе качнемся в 3 раза быстрее
я купил=) так по х3 мы качнули по 4-5 персонажа=) только и делали что подымали макс лвл и брались за нового.
он мне рейды обещал (я знать не знал что это такое) говорил что был МТ в гильдии. я думал это огого какая важная роль=)
но потом его забрали в армию, я его ждал год (он выходил на связь, писал о своих планах на вов, мол все что мы расскачали не то, нужно идти на РФ) а мы играли за альянс. я скрипя зубами начал в одного без х3 качать новых персонажей на рф, как никак пол года впереди, уже ЛК вышел а я все качаюсь=)
в итоге когда он вернулся=) ему уже было не вов=)))))
так я и остался один
спусля лет 5, он решил все же вернуться, и я узнал какой же он слабый игрок. как оказалось быть МТ в любой слабой гильдии это не достижение. в общем вместе мы больше не играли, но я с теплом вспоминаю те пол года что мы вместе играли=)