WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Расскажите, как вы нашли друга в World of Warcraft?  (Прочитано 2148 раз)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пишу из будущего. Своих друзей-нпц я купил в магазине (их вам ещё не добавили), они очень нейтральные, чтобы никого не задеть или не оскорбить, и дружные - ходят по моему дому, их можно посадить на нового брутозавра (его взял со скидкой), а ещё им можно покупать модный трансмог. В общем, я доволен, очень здорово.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 16:17:33 by Artoos »

Nakiami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейдил основательно с ЛК, в основном были просто согильдийцы с которыми сидели в тсе. Потом одна из гильдий развалилась и Легион я стартанул один в гордом одиночестве и чисто случайно попался в м0 с 2мя бывшими согильдийцами с которыми практически не общался раньше. Они мне предложили закрыть с ними все нули, им как раз не хватало 1 человека. С ними я потом продолжил общение, а так же познакомился с ещё одним из сопартийцем, с которым нашлись общие интересы помимо вава. В дальнейшем он познакомил меня со своими друзьями с которыми мы продолжаем общаться и по сей день. Несколько раз был у них в гостях, хоть мы и из разных городов.

Zvonochek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не осталось социальной состовляющей в современном вове. Ненадо лжи. Ну если считать массрепорты только социальной состовляющей. После адовой цензуры всего и вся, в этой игре лучше ничего не писать никуда. О какой соц.состовляющей вы говорите, лицемеры из близард?

Diabla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Встретились в ги-статике, он танк, я хил. Как-то хоп-хоп-хоп а мы уже и живем вместе

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Благодаря Каты,  встретил будущую жену. Есть ребенок 11 лет.Если есть желание общаться, то можно найти и свою половинку

закрыть