WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW собирают «чаевые» за поход в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 15196 раз)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чат объясните пожалуйста для ТУПЫХ как я на пальцах. Я могу найти группу где просят чаевые за 15 тысяч голды я могу закрыть в тайм или нет 17 ключ? Я могу так ачивки делать да?
Я зарабатываю с помощью Жестокий кровавый камень фармлю на БГ в полу АФК режиме. Не важно победа или слив. Включаю на втором экране фильм и бегаю со всеми. Поэтому могу покупать за голд услуги так дёшево?

15к это за трай, при котором ты не афк стоишь, а пытаешься почти "по честному" пройти этот ключ. При этом, если будет диплит, то за новый трай опять нужно заплатить. А вот за тай в хай кеях берут ещё отдельную плату.
Благодарю, не подскажешь сколько стоит в тайм закрыть 12-13 кей для ачивки Легенда ключей The War Within: 2-й сезон интересно сколько стоит 1 ключ закрыть в тайм? Надеюсь я вывезу по золоту

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Туда этих нищебродов

KatyaCherry

• Новичок
  • *
Лучше бы превратили игру в Плей ту Ерн тогда бы все были довольны, но не хотят прибыль терять поэтому пока все так..

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Как хорошо, что в ключи больше не хожу, с каждым сезоном всё чудесатее и чудесатее, ну эти нервы на пуш. Сколько ж негатива мимо. Теперь ко времени поиска еще добавляется отсев платных ключей :DDD

Твой отчим

• Новичок
  • *
Если есть например серьезная проблема - в том, что вместо ключей, ты играешь в симулятор очереди - который обрыганы на близах не смогли привести к адекватному виду. И это портит тебе геймплей, ты не получаешь удовольствия от игры. И ты можешь решить этот вопрос - пусть и с нарушением т.н. "правил" - нужно решать. Альтернатива - это не играть в ШОШ вообще - пока не будет вменяемого подбора в кеи.
Играй на мете, имей хорошие логи (как в рейде, так и в ключах) и не будешь сидеть в очереди.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Если я правильно понимаю идею, взять высокий рейтинг в эпох+ - это показатель того, что ты преодолел все трудности на данном пути, включая поиск подходящих партийцев, затраты времени на неудачные попытки и т.п. 
Если ты идёшь в ключ выше 10-12 (уровень, куда ходят за шмотом-гербами), ты типа претендуешь блеснуть рейтингом, а значит показать, что ты из тех, кто прошёл ВСЕ препятствия. В таком случае, любые покупки на эту тему - это мухлёж  (тем более, что проблема поиска хорошей группы - чуть ли не главнейшая вещь,  с хорошей группой и твой скилл может быть ниже необходимого). И вполне логичны нападки на подобную практику. Так же, если ты сам не используешь эти вещи, ты вправе с ними бороться, т.к. это дорожка для кого-то обесценить твой собственный труд и вклад в получение рейтинга.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Если есть например серьезная проблема - в том, что вместо ключей, ты играешь в симулятор очереди - который обрыганы на близах не смогли привести к адекватному виду. И это портит тебе геймплей, ты не получаешь удовольствия от игры. И ты можешь решить этот вопрос - пусть и с нарушением т.н. "правил" - нужно решать. Альтернатива - это не играть в ШОШ вообще - пока не будет вменяемого подбора в кеи.
Играй на мете, имей хорошие логи (как в рейде, так и в ключах) и не будешь сидеть в очереди.

Имею хорошие логи как в рейде, так и в ключах - помогает это слабо. На мете играть не буду - ну не нравится мне АДК. и ДК впринципе. Я готов компенсировать например голдой то, что я не буду играть на спеке - геймплей которого мне не приятен.

И в очереди я не хочу сидеть. У меня нет столько времени - условно час сидеть кликать как дурачок. Проще заплатить и начать траить, благо все это дешево стоит.

взять например 10к tips - ну и пусть 10 траев будет - 300р кей получится. Это копейки, я даже пиццу на эти бабки не куплю.

Условно продавливаешь 4-5 кеев, оставшиеся уже тебя хорошо берут на добивочку. За все не нужно платить, чисто чтобы перейти на новый уровень кеев и закрепится там.

Виноваты в этом обрыганы на близах - маленькая инди компания, которая не может авто подбор сделать в 2025 году.

Вот в ПВП же смогли сделать - да там баланса как не было, так и нет. Но есть авто рега - я смотрю ПВПшеров стримеров на ДД - довольно быстро они находят игру на блитц. Он нажал кнопку играть - встал в регу, пока идет рега чел занимается другими делами - например ютубчик смотрит. В ключах же ты сидишь накликиваешь как дурачок и даже аддонами нельзя это уе*ищное окно изменять.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2025, 14:55:49 by Malkyron »

Твой отчим

• Новичок
  • *
На мете играть не буду
Ну в таком случае не нужно удивляться тому, что тебя в 17-18+ ключ не берут и ты час сидишь в реге.

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Malkyron пишет адекватные вещи, только не понял его нытье про поиск подбор групп и игроков. Не нравится чужие группы - собирай свой ключ сам. Не нравится заводить постоянную группу пушеров - ищи несыгранных бродяг, таких же как ты сам. Нету своего ключа - кидай заявку в чужие группы и соответсвуй группе или убеди своей  игрой / рио / опытом лидера группы что именно тебя стоит взять, а не любого другого из ста бомжей в лфг. Потому что цена ошибки для тебя - это ничего, ты ливанешь. А кейхолдер теряет свой ключ на -1. О чем нытье то ?

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Я не очень понимаю в чем нарушение правил. Вот когда человек, который собирает плату за проход выведет эти деньги в реал, вот тут будет нарушение. А здесь обычное игровое взаимодействие - есть игровая услуга, и она работает. Я бы эту штуку может вообще автоматизировал, человек записывается, у него бронируется сумма. И эта сумма уходит лидеру группы, если ключ пройден на время. Можно разные вещи по разному оплачивать - ключ в тайм, просто прохождение, можно, например, самому собирать группу. Хочешь в ключ, который никому не нужен, ставишь сумму, которая уходит каждой роли в зависимости от твоих личных настроек, количество смертей, ДПСа, хила. Назвать это "контрактами", и вот еще одно полноценное внутриигровое взаимодействие

Mikaera

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Очень смешно видеть сообщения вида "Какого чёрта я должен давать кому-то чаевые, а затем ещё и помогать закрыть ему ключ?". Очевидно, что челам с ресайлентом вы будете только обузой в 90% случаев ибо они уже затаймили в круг все ключи текущего уровня. И как правило в тех 90% случаев там находятся уверенные игроки, которые могут гарантировать тайм при условии, что "покупатели" более менее соответствуют уровню ключа. Как всегда проблема в разнице опыта между игроками и те кто слабее зачастую накидывают маску жертвы, чтобы поплакаться разрабам и сообществу.

Тут важно понимать, что типсы начинают собирать с хай ключей от 17 и выше(да, есть и 15 как на скрине и ещё меньше, но это смех ибо их закрыть сейчас не составляет огромного труда при наличии определённого времени/своей пачки/удачи не зафейлить). Но хай ключи 17+ способны закрыть менее 1% всех игроков в мире. Эти игроки достигают данных показателей за счёт своей профессиональности, усидчивости, а не нытья. Это нужно воспринимать как данность. Если хочешь входить в это число, то учись играть и становись лучше. Если нет, то плати, либо проходи мимо. Чего ныть то?

столько текста и все в пустую, до тебя не дошло, что это нарушение правил? по этому такие ушлые идут сразу в репорт :)
хочешь продавать услуги свои, иди в специальный канал или чата или дискорда.
Кококо, правила, нарушение!1
Кому не насрать-то? Не хочешь ходить за типсы - не ходи.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Рейтинг:-3 (+1 | -4)
На мете играть не буду
Ну в таком случае не нужно удивляться тому, что тебя в 17-18+ ключ не берут и ты час сидишь в реге.

Благо ретрик постоянно тусуется около меты. Не мета, но и не помойка. Цифры дать может хорошие и достаточные чтобы закрыть этот кей. Вторая проблема - что их дохера, всегда есть ретрик "маминой подруги" который во всем лучше тебя. Соответственно ты можешь и 8 часов просидеть в реге и тебя не возьмут никуда. И тут дальше уже либо смириться, либо пересаживаться, либо платить.

Мне нравятся все спеки пала - если хотя бы один из них мета - я готов респекнуться. Ну нравятся мне палы - получаю удовольствие от игры на них, а от ДК не получаю.

Вот нах мне игра на условном ДК или ДХ - удовольствие на которых я не получу, т.к. они мне не нравятся? Чтобы что - цифры апнуть? Мне проще дропнуть игру - чем терпеть неприятный геймплей.

Пал, вар, рога - другие классы я впринципе не рассматриваю, ни при каких обстоятельствах.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Я не очень понимаю в чем нарушение правил. Вот когда человек, который собирает плату за проход выведет эти деньги в реал, вот тут будет нарушение. А здесь обычное игровое взаимодействие - есть игровая услуга, и она работает. Я бы эту штуку может вообще автоматизировал, человек записывается, у него бронируется сумма. И эта сумма уходит лидеру группы, если ключ пройден на время. Можно разные вещи по разному оплачивать - ключ в тайм, просто прохождение, можно, например, самому собирать группу. Хочешь в ключ, который никому не нужен, ставишь сумму, которая уходит каждой роли в зависимости от твоих личных настроек, количество смертей, ДПСа, хила. Назвать это "контрактами", и вот еще одно полноценное внутриигровое взаимодействие

Вот и я не понял. Вроде бы продавать свои внутриигровые услуги за внутриигровое золото не запрещено правилами...

Твой отчим

• Новичок
  • *
Нарушение заключается в том, что нельзя свои услуги предлагать во вкладке поиска групп. Другое дело, что парашники из Близзард же не могли догадаться, когда вводили этот ебаный resilent, что мамкины бизнесмены додумаются на этом голдишки подзаработать. И зачем близзам это автоматизировать? Пусть сразу бустинг за $$$ автоматизируют тогда, чё нет то.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Malkyron пишет адекватные вещи, только не понял его нытье про поиск подбор групп и игроков. Не нравится чужие группы - собирай свой ключ сам. Не нравится заводить постоянную группу пушеров - ищи несыгранных бродяг, таких же как ты сам. Нету своего ключа - кидай заявку в чужие группы и соответсвуй группе или убеди своей  игрой / рио / опытом лидера группы что именно тебя стоит взять, а не любого другого из ста бомжей в лфг. Потому что цена ошибки для тебя - это ничего, ты ливанешь. А кейхолдер теряет свой ключ на -1. О чем нытье то ?

Смотри когда у тебя не реси кей - то кейхолдером теряющим свой ключ -1 являешься уже ты. Постоянная группа пушеров - хочет мету - особенно это касается ДДшников, если не метового танка еще могут со скрипом принять, то ДДшера нет.

Подбираю по логам ключи - все равно идет слом часто.

Или у меня была проблема - я апал кей, но не мог поймать Театр боли. Ну не выпадал он мне. И тут только просится к другим.

Короче посыл такой - tips это удобно и хорошо. Это дешевый способ скипнуть симулятор очереди.

закрыть