WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок порадовался тому, что теперь благодаря вылазкам может получать эпохальные облики вещей  (Прочитано 7948 раз)

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А можно также Брутозавра выдавать? Ну типа ни на что не влияет же. Ну типа бесплатно за вылазки выдать. Ну типа пиксели не решают же

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Вау, и не лень же было? Был тут додик типа тебя, PhantomButthert или как-то так - тоже бегал собирал мои посты. И дальше-то че? Там все четко написано, если игра превратилась во фри лут, и либо челики сосут шмот в ключах, либо вон теперь даже в вылазках, пусть и чуть медленнее, и мне че радоваться за них чтоле? Ну и да, конченый гринд стал основой игры.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Санитары опять дали доступ в интернет лфр хиро?

Serafim1991

• Старожил
А ты сам-то играешь? Давно понизили уже до 60, на старте 2 сезона кажись.

Сразу видно, что в игру ты не играешь от слова совсем. Даже за новостями следишь через пень-колоду.
Вот эта штука увеличивает крафт дополнительно на 6 илвлов, до 681 - https://www.wowhead.com/ptr/item=239146/gilded-augmentation-matrix
И стоит она как раз 30 гребней, дополнительно к тем 60, которые нужны на крафт 675 шмотки.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Или на изи получать их в след дополнении  :facepalm:
я не могу сейчас на изи получать облики из мифик рейдов ДФ (в соло)
Так зачем в соло, в старые рейды постоянно есть группы. За несколько недель спокойно можно собрать. В вылазках тоже не сразу соберёшь комплект
в статье говорится что человек очень рад тому что может получить облики в соло, у меня нету например желания искать рандомов для похода в рейд ДФ, я знаю что освобожусь сегодня в час ночи и я знаю, что в час ночи я не найду рандовом для такого занятия
В среду-четверг найдешь точно, в любое время группы собираются.
Бро, в оригинальном посте про соло игру, мой репост человеку, который утверждает что я сейчас могу легко получить трансмоги с прошлого дополнения, а я же утверждаю что я не могу играть в среду или четверг потому что в эти дни я работаю, и захожу в игру, тогда, когда у меня есть на это время, и я хочу получать за это какие-то плюшки и просто этому радоваться, а не смотреть в окно поиска группы старого контента в надежде найти группу, зачем вы пытаетесь навязывать мне время и день в которые я должен играть, почему вы не можете просто порадоваться, что люди находят различные удобные им способы получения радости (замените это слово на какой-то из ваших любимых видов активити даже не в игре)

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
А можно также Брутозавра выдавать? Ну типа ни на что не влияет же. Ну типа бесплатно за вылазки выдать. Ну типа пиксели не решают же
Можно, почему нельзя? Берешь и фармишь голду вместо рейдов/вылазок/ключей/пвп, покупаешь жетоны, и весь магазин твой.

Так зачем в соло, в старые рейды постоянно есть группы. За несколько недель спокойно можно собрать. В вылазках тоже не сразу соберёшь комплект
в статье говорится что человек очень рад тому что может получить облики в соло, у меня нету например желания искать рандомов для похода в рейд ДФ, я знаю что освобожусь сегодня в час ночи и я знаю, что в час ночи я не найду рандовом для такого занятия
Бро, в оригинальном посте про соло игру, мой репост человеку, который утверждает что я сейчас могу легко получить трансмоги с прошлого дополнения, а я же утверждаю что я не могу играть в среду или четверг потому что в эти дни я работаю, и захожу в игру, тогда, когда у меня есть на это время, и я хочу получать за это какие-то плюшки и просто этому радоваться, а не смотреть в окно поиска группы старого контента в надежде найти группу, зачем вы пытаетесь навязывать мне время и день в которые я должен играть, почему вы не можете просто порадоваться, что люди находят различные удобные им способы получения радости (замените это слово на какой-то из ваших любимых видов активити даже не в игре)
Ну хорошо, в пятницу найдешь тоже.
Я тоже много чего хочу, но всему есть границы. Хотя в данном случае, мне без разницы, я только к тому, что в вылазках гринда куда больше, чем в след аддоне почилить в старых рейдах.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2025, 17:12:44 by Untrusted »

GMD

• Новичок
  • *
WoW до сих пор жив и пережил множество конкурентов как раз благодаря тому, что в нем можно заниматься чем угодно и не чувствовать себя аутсайдером. Вот тепеть и за сололевелеров добрались и они могут без лишних свидетелей выфармить что им надо. Я вылазки не люблю, и ходил в них только для ускорения стартового одевания персонажа, но их существование мне вообще никак не мешает. А еще я не люблю рейды и в этом сезоне придумал себе ачивку "Ни ногой!" - ни разу не зайти в рейд. И знаете, прекрасно себя чувствовал без тринек/колец оттуда в своих любимых М+. Но само существование рейдов и рейдеров меня не трогает так же, как и существование вылазок. В общем, не вижу смысла злиться что кому то что то дали, особенно если у вас при этом ничего не отобрали)

spirt4554

• Новичок
  • *
Можно, почему нельзя? Берешь и фармишь голду вместо рейдов/вылазок/ключей/пвп, покупаешь жетоны, и весь магазин твой.

Ну хорошо, в пятницу найдешь тоже.
Я тоже много чего хочу, но всему есть границы. Хотя в данном случае, мне без разницы, я только к тому, что в вылазках гринда куда больше, чем в след аддоне почилить в старых рейдах.

О боже мой, близзард хочет убить нас гриндом, где нужно пройти аж целых 3 вылазки по 30 мин в неделю. Изверги, людоеды...

Vineras

• Новичок
  • *
Конченые. Просто конченые потребители халявы. Награды в соло-режиме равны рейдовым наградам. Докатились. WoW теперь реально диабло 3. Зашел на старте сезона, залутал халявный БИС-гир, подрочил на эпохальные облики, вышел. Да ладно б даже облики, черт с ними. Но ведь они реально раздают топовые гербы и за 2 недели соло-челик крафтит себе БИС-пуху (31+31=62, этого хватает на топовый герб)
Клоун, а какая разница какой шмот тебе дают? это типо теперь конец игры раз гир есть?) ну тогда иди играй в класику, там с таким мышлением тебе только рады.
(п.с) почти всегда самая красивая раскраска с эпох (имхо кнш) в чем проблема получить красивый сет который глаз радует чуть быстрее чем планировалось? типа шмотки с ключей лутать и рекрафтить их? ну если ты играешь в пве то 100% ты будешь брать по импакту вещи, а не с целью сделать сет.
А так зашел, прошел обрыгаловку "вылазки" и получил красивый сет, где минусы? хоть 1?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
WoW до сих пор жив и пережил множество конкурентов как раз благодаря тому, что в нем можно заниматься чем угодно и не чувствовать себя аутсайдером. Вот тепеть и за сололевелеров добрались и они могут без лишних свидетелей выфармить что им надо. Я вылазки не люблю, и ходил в них только для ускорения стартового одевания персонажа, но их существование мне вообще никак не мешает. А еще я не люблю рейды и в этом сезоне придумал себе ачивку "Ни ногой!" - ни разу не зайти в рейд. И знаете, прекрасно себя чувствовал без тринек/колец оттуда в своих любимых М+. Но само существование рейдов и рейдеров меня не трогает так же, как и существование вылазок. В общем, не вижу смысла злиться что кому то что то дали, особенно если у вас при этом ничего не отобрали)

Они кричат не об этом. Бомбёжка идёт от того, что кто-то приложив, на их взгляд, меньше усилий получит то же самое. Этих же людей злит сама идея трансмога, потому что не видно какие они крутые нагибаторы в хайлевельном контенте.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
в чем проблема получить красивый сет который глаз радует чуть быстрее чем планировалось?
А так зашел, прошел обрыгаловку "вылазки" и получил красивый сет, где минусы? хоть 1?

Задай себе следующие вопросы в следующей последовательности.
1 - существует ли хоть одна игра в истории, в которой тебе на первом лвле выдают сверкающий, бьющий молниями огроменный меч с характеристиками +нихера, а в конце игры выдают кривую палку-копалку с характеристиками +100500 ко всему
2 - если таких игр не существует, то это результат какого то чудовищного стечения обстоятельств и это просто случайность, или это результат целенаправленного дизайна и у этого есть какая то причина?

Не так что бы это тебе поможет понять эту причину, но, во всяком случае, может хотя бы намекнуть, что если вся игровая индустрия с момента зарождения зиждилась на этом принципе как механика на законах Ньютона, то может быть, какие то минусы у обратной схемы имеются и какие то проблемы в том что бы так делать тоже есть.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
1 - существует ли хоть одна игра в истории, в которой тебе на первом лвле выдают сверкающий, бьющий молниями огроменный меч с характеристиками +нихера, а в конце игры выдают кривую палку-копалку с характеристиками +100500 ко всему
Бордерлендс, диабло, Элден ринг, ведьмак, любой из аддонов вова
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Vineras

• Новичок
  • *
в чем проблема получить красивый сет который глаз радует чуть быстрее чем планировалось?

2 - если таких игр не существует, то это результат какого то чудовищного стечения обстоятельств и это просто случайность, или это результат целенаправленного дизайна и у этого есть какая то причина?

Не так что бы это тебе поможет понять эту причину, но, во всяком случае, может хотя бы намекнуть, что если вся игровая индустрия с момента зарождения зиждилась на этом принципе как механика на законах Ньютона, то может быть, какие то минусы у обратной схемы имеются и какие то проблемы в том что бы так делать тоже есть.
игре 20 лет, больше чем половине игроков валоранта, надо 20 лет получать говно с ложки?) или может пора менять подход?
иди на класику сиди в зелёном говнище 40 часов пока не получишь свой 1 т2 кусок среди 40 людей и не кошмарь людей в нормальном +- вове

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Бордерлендс, диабло, Элден ринг, ведьмак, любой из аддонов вова

Я не играл в Бордерлэндс, несколько минут гуглинга показывают что первое это стандартная базовая винтовка

Это какая то йоба-уникальная
Ты на серьезных щщах пытаешься рассказать что второе это более простая и стремная моделька чем первая? Хотя после "любой из аддонов вов" я мог в незнакомые игры и не лезть.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2025, 19:46:57 by mahes »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Я не играл в Бордерлэндс, несколько минут гуглинга показывают что первое это стандартная базовая винтовка
Процедурная генерация, бро...
Хотя после "любой из аддонов вов" я мог в незнакомые игры и не лезть.
ну да, это ж прям новость для вова, что красивые модельки не всегда означают крутые статы и наоборот.
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть