WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW поделились некоторыми подробностями о системе районов для жилищ игроков  (Прочитано 7819 раз)

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Интересно, можно будет, сначала построить дом в районе среди людей, а когда тебя они все достанут уже, переселиться в глухомань?))

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Ну так сделайте жилища в столицах  :)
Цену за квадратный метр представил?

Annabet

• Старожил
Ну так сделайте жилища в столицах  :)
Цену за квадратный метр представил?
Токен сам себя не продаст)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

• Пока разработчики не до конца определились, какие полезные возможности вроде банка, аукциона и великого хранилища будут доступны в районах. С одной стороны, им хочется, чтобы игрокам было удобно и приятно в них жить, а с другой они не хотят, чтобы столицы пустели.
Но брутозавра с ауком они перед этим все же успели продать одной партией )) 0000 )
И что, опустели столицы? Нет. Если ввести на районе банк и аук, вы че реально думаете что столицы резко опустеют? А то что если игроки запрутся у себя дома, то столицы значит не опустеют? Ну окей, оставили район без банка и аука, дык игроки портнутся в столицу, купят что надо и портнутся обратно домой  :facepalm:
Тоже мне отмазу придумали. Просто я уверен, что функцию аука/банка в районе/дома вы добавите в шоп донатом, и чтобы подогреть к этому внимание, сейчас сильно острите на теме "НЕ БУДЕТ АУКА У ВАС ДОМА!!!", а потом "ну, не будет, пока их не купите в магазе".
Ноешь вполне в духе вовиздеда. [/list]

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Я аж вспомнил пароль от аккаунта НК, ради одного единственного вопроса.
Я правильно понимаю, что сейчас очень сильно хайпит механика, которую, например, во Властелине Колец Онлайн реализовали лет 15,а то и больше назад? Такой ажиотаж подняли, будто прорыв в ММОРПГ произошел
Скорее нет, чем да. Во-первых, не особенно и хайпит, я бы даже сказал, что вообще не хайпит, пока во всяком случае. Во-вторых, какая разница, что было в другой игре, если до сих пор в вове этого не было? В одном прав, механика сомнительная и запоздалая.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тут тоже непродуманный момент. Если на серверах много игроков, как они будут места делить между собой? Или будут делать в разделение на слои или поставят здания как торговые центры с одним входом и кучей табличек, кто там внутри?
Ну и перенос мест жилищ уже открывает простор для спекуляций и торговли: "продам место у входа в первом ряду!".
Аналогичная проблема как с крз. Была нормальная человеческая система, где если ты не хотел играть в симулятор японского метро, то мог выбрать пве сервер. Кто то нашептал хаззику, что все хотят на его с**ные сд/гордуни. А потом пошло. Норм шард, никого нет. Релогнулся. Хренова толпа, куча одинаковых ботов посреди таверны. И у тебя нет, мать его, выбора. Так же и тут. С кем они, мать его, тебя поселят по дефолту? На какой, мать его, участок? Потом начнется. Будут просто рандомов каких то кидать, ибо там, условно, 20 участков, а надо делать вид, что все одновременно онлайн, а не 1,5 калеки. Нужны они мне? За каким х**ном? Задолбали эти иллюзии для лохов. Хочу как в вайлдстар. Купил личный остров и он только твой. Пос**ть на снежинок, которые считают, что гарнизоны это плохо. Их меньшинство. Всем нравилось.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +

• Пока разработчики не до конца определились, какие полезные возможности вроде банка, аукциона и великого хранилища будут доступны в районах. С одной стороны, им хочется, чтобы игрокам было удобно и приятно в них жить, а с другой они не хотят, чтобы столицы пустели.
Но брутозавра с ауком они перед этим все же успели продать одной партией )) 0000 )
И что, опустели столицы? Нет. Если ввести на районе банк и аук, вы че реально думаете что столицы резко опустеют? А то что если игроки запрутся у себя дома, то столицы значит не опустеют? Ну окей, оставили район без банка и аука, дык игроки портнутся в столицу, купят что надо и портнутся обратно домой  :facepalm:
Тоже мне отмазу придумали. Просто я уверен, что функцию аука/банка в районе/дома вы добавите в шоп донатом, и чтобы подогреть к этому внимание, сейчас сильно острите на теме "НЕ БУДЕТ АУКА У ВАС ДОМА!!!", а потом "ну, не будет, пока их не купите в магазе".

Как говорится близы пытаются усидеть на двух стульях)) В общем я вижу в какую тенденцию уйдут дома. Я херею если честно. Вот Столица есть они говорят про общение и что они хотят сказать что будут жилища и все начнут общаться? Если большая часть людей в столицах заняты своими делами то и тут думаю будет так же. Афк спавн точка.
Вот на счёт рпешеров как будто они и старались, но я не вижу никакого толку от этой точки жилища.
Так как это не маунт Як там, Брутозавр в которых есть много полезности ещё и бегает быстро) К тому же какой у тебя маунт мне кажется это уже отошло на 10й план всем уже плевать какие у тебя есть маунты и тд.
Это было интересно только тогда когда их было мало и все они имели свою какую-то редкость.
Дома же это статичный элемент и не для всех а только вот для окружения твоего жилища, заходить смогут только по приглашению внутрь что уже убивает понятие открытости и показателтности твоего жилища. Ради вот ты такой единственный крутой что у тебя вот такое есть редкие детали декора и тд.
Трансмог так же уже ушёл на другой план так как его тоже стало очень много и его просто получить не как это было раньше, смысл пропал максимально выделиться, но все же он имеет место быть так как он статичный при тебе куда бы ты не пошёл. И можно сделать уникальную сборку из разных вещей тем самым хоть как то выделиться из этого серого мира.

Так что я до сих пор не вижу полезности домов кроме вот как для РПшеров, которым нечем заняться в игре пытаясь играть в средневековье со спелами, аля скайримчик или чем они ещё могут заниматься я не понимаю этого...  :facepalm:
Жилище они продают за основной контент, ну в общем бредикс ребята. Они даже до сих пор не понимают какие полезности в жилище должны быть...
Ну вот я к примеру помню в дренорском гарнизоне можно было сделать грядку, точнее сад и там выращивать травы, это было удобно для афк фарма в одной точке, ты всегда знал что тебе не нужно будет куда то переться у тебя будет какое-то количество тех семян которые можно будет обменять на разные травы и тд. рыболовля можно сделать рядом с жилищем пруд, с например рыбой новолунья которая актуальная для многих или какую-то новую рыбу с % соотношением каких либо плюсов чтобы они работали и в последующих аддонов. Вот это уже хоть что-то будет полезное. Но то что они творят я не вижу ничего полезного в этом  :facepalm:[/list]
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
    это было удобно для афк фарма в одной точке, ты всегда знал что тебе не нужно будет куда то переться у тебя будет какое-то количество тех семян которые можно будет обменять на разные травы и тд. рыболовля можно сделать рядом с жилищем пруд, с например рыбой новолунья которая актуальная для многих или какую-то новую рыбу с % соотношением каких либо плюсов чтобы они работали и в последующих аддонов. Вот это уже хоть что-то будет полезное. Но то что они творят я не вижу ничего полезного в этом  :facepalm:[/list]
    Да сколько можно с этими вашими афк травами. Фарм в гарнизоне - САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА близзов в истории. Это не хорошо, не забавно, не полезно. это ВРЕДНО

Cbepxpazym

• Завсегдатай
    • **

Пока что всё в зачаточном состоянии на уровне идей, размышлений и того, что хотят увидеть. Посмотрим сколько из этого останется при технической реализации этих идей в игре.

Игроки смогут по желанию перемещать свое жилище по району на свободные места.

Тут тоже непродуманный момент. Если на серверах много игроков, как они будут места делить между собой? Или будут делать в разделение на слои или поставят здания как торговые центры с одним входом и кучей табличек, кто там внутри?
    Ну и перенос мест жилищ уже открывает простор для спекуляций и торговли: "продам место у входа в первом ряду!".
    Да вот по поводу непродуманности, представим человек не состоит в гильдиях, допустим жилища находятся в слоях. Я уже представляю такую ситуацию когда ну тупо все слои забитые и как же человеку соло игроку искать себе нужное местечко в нужном ему углу? Ну только методом тыка. Перелистыванием, и да игроков же очень много, я представляю что-то вроде Даларана своих времен с долгой выгрузкой когда ты выходишь из жилища в открытый мир и там тупо стадо игроков в одной точке, чую баги, фризы и лаги для людей с слабым железом и это только цветочки. В общем гадать можно много чего но все то что они делают мне уже это не нравится.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
    • **

это было удобно для афк фарма в одной точке, ты всегда знал что тебе не нужно будет куда то переться у тебя будет какое-то количество тех семян которые можно будет обменять на разные травы и тд. рыболовля можно сделать рядом с жилищем пруд, с например рыбой новолунья которая актуальная для многих или какую-то новую рыбу с % соотношением каких либо плюсов чтобы они работали и в последующих аддонов. Вот это уже хоть что-то будет полезное. Но то что они творят я не вижу ничего полезного в этом  :facepalm:[/list]
      Да сколько можно с этими вашими афк травами. Фарм в гарнизоне - САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА близзов в истории. Это не хорошо, не забавно, не полезно. это ВРЕДНО
      Ну да а что ты хочешь чтобы я тупо сидел в этой помойке афк и ничего не делал ну ты реально гений, мне этот декор не усрался

godoftime

• Завсегдатай
      • **
      Ну да а что ты хочешь чтобы я тупо сидел в этой помойке афк и ничего не делал ну ты реально гений, мне этот декор не усрался
      ну поплачь теперь, чё. Мне абсолютно плевать, что ты и как будешь там делать, лишь бы не фармил. Лучше один сверхразум поплачет, чем сотни тысяч сверхразумов на афк фарме налутают десятки миллионов голды. Во второй раз. Как будто первый ничему не научил

Cbepxpazym

• Завсегдатай
      • **

ну поплачь теперь, чё. Мне абсолютно плевать, что ты и как будешь там делать, лишь бы не фармил. Лучше один сверхразум поплачет, чем сотни тысяч сверхразумов на афк фарме налутают десятки миллионов голды. Во второй раз. Как будто первый ничему не научил
      Ну вот да для таких ебанатов эти хижины и будут пригодны, афк даунов.

godoftime

• Завсегдатай
      • **
      Так ты же хочешь афк фармить, кто из нас афк даун?)))
      Ну как же воверы САМИ хотят, чтобы им палки в колёса напихали. Даже не палки, а целыми брёвнами просят. Ей-богу, каждый день убеждаюсь, что худшее, что могут придумать близзард - это начать слушать комьюнити

Laendor

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Охотник
        • Сервер: Ревущий Фьорд
      Ну как же воверы САМИ хотят, чтобы им палки в колёса напихали. Даже не палки, а целыми брёвнами просят. Ей-богу, каждый день убеждаюсь, что худшее, что могут придумать близзард - это начать слушать комьюнити
      Ну ты ЦА этой игры. И тебя слушают. Получается самое худшее уже есть

Cbepxpazym

• Завсегдатай
      • **

Ну ты ЦА этой игры. И тебя слушают. Получается самое худшее уже есть

Не а что я не прав как будто, будут афк дома где ничего толкового кроме кастомизации не будет, тот самый кастомайз только для тех людей которым ты это будешь показывать внутрянку, обертка ничем не будет отличаться, выдают это как за основной контент новый. Полезного ничего толком не сказали кроме усидения на двух стульях. Ни банка, ни аука нихуя.

закрыть