WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW развил персонажа до 80 уровня исключительно на битвах питомцев  (Прочитано 1186 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

... и это было вовсе не так ужасно, как можно подумать

Современный World of Warcraft предлагает игрокам огромное число способов развития своих персонажей, начиная с традиционного выполнения заданий, победы над противниками, прохождение подземелий и участия в PvP, заканчивая более экзотичными вариантами вроде сбора ресурсов, использования профессий и даже участия в битвах питомцев. Такие пацифистские варианты пользуются небольшой популярностью в виду сложности и длительности процесса, а потому к ним прибегают в основном любители и экспериментаторы.:cut:

И хотя эта идея сама по себе не нова и ранее ей пользовались некоторые деятели, отказывающиеся выходить из начальной зоны для новых персонажей, один игрок решил развить своего персонажа до максимального 80 уровня исключительно на битвах питомцев. На воплощение задумки у него ушло почти 8 дней игрового времени, а также около 1500 побед в сражениях, причем в основном это были PvP-баталии. Вот что он по этому поводу написал:

Цитата: flunkeren
Достиг 80 уровня исключительно на битвах питомцев

Привет, сообщество WoW.

Мне захотелось поделиться тем, что я наконец-то достиг 80 уровня своим альтернативным персонажем – охотником по имени Pacifism. Я развивал его только с помощью битв питомцев. В основном с помощью PvP-боев (около 60 уровней, 1-50 и 70-80), а затем немного PvE-боев (около 20 уровней, 50-70).

Я так и не выбрал никакой специализации, поэтому он у меня просто "Охотник". У него 0 убийств, как вы можете видеть на прилагаемом скриншоте. Я хотел развить таким образом до 80 уровня нейтрального пандарена, но, к сожалению, PvP-битвы питомцев для нейтрального персонажа недоступны.

Вот статистика для тех, кому интересно: общее время игры составило 7 дней, 18 часов и 10 минут, а выиграно PvP-битв питомцев было около 1500. Любимая команда для PvP-битв была вот такой: Скверноскат, Сестра Сумрака и Спокойный механический йети. Я специально старался избегать популярных питомцев, которыми пользуются все вроде Аномалуса/Мотылька-слезы/с "Песчаной бурей" и т.д., потому что хотел, чтобы процесс был увлекательным и необычным.

И что теперь? Я, наверно, начну развивать таким же образом нового персонажа, потому что хочу получить достижение на победу в 5000 PvP-битвах питомцев. Хотя этим персонажем я, скорее всего, буду участвовать только в PvP-боях.

В комментариях игрок отметил, что битвы питомцев на самом деле могут быть очень интересным занятием, если бы игроки творчески и с большим разнообразием подходили к составлению команд. Однако из-за того, что разработчики забросили этот вид деятельности и перестали вносить балансировочные изменения, большинство попросту пользуется одним и тем же наиболее оптимальным вариантом.

reddit

sling

• Завсегдатай
  • **
Тем временем остальные игроки: что там не доделано из ачивок в дреноре? Пара тыщ пет батлов для гарнизон статуи? Спасибо, но нет.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Забавно, что за археологию(по крайней мере за бфа версию) дают больше опыта, чем за битвы питомцев, но таким образом качаться будет гораздо более уныло, конечно.

Bubalex

• Новичок
  • *
То что на пет батлах народ качает альтов вообще не новость.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Веган, наверное 🤭

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
[Достижение разблокировано]
Получил 200/200 Огимазмов
Ни разу не занявшись Кексом
Старые модельки Дриад были Лучше!

Pin

• Новичок
  • *
Веган, наверное 🤭
Сомневаюсь. Ради прикола можно и так прокачать. У меня несколько чаров в прошлых аддонах так и доросли до максимума, когда петов себе качал битвами.
Больше удивляет, что это стало какой-то исключительной новостью.

А так-то, да, сейчас это неоптимальный способ прокачки. Есть куда проще. Еще вопрос, как именно он это сделал?
Если это случилось на ПВП-битвах при попытке добить ачивку на 5000 тысяч пвп-побед, то да. Как говорится, "респект и уважуха." Я бы этот тягомотины не осилил. Даже не "бы," а реально не осилил я эту ачивку. С трудом 1000 настрадал и бросил. А вот если на обычных петобоях, то это не новость и много народу так выкачивалось.

alternative

• Старожил

(показать/скрыть)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Тем временем остальные игроки: что там не доделано из ачивок в дреноре? Пара тыщ пет батлов для гарнизон статуи? Спасибо, но нет.
Ну как бы, если развивать гарнизон и выкачивать коллекцию петов, ачивка вполне выполнимая. Её не надо делать залпом, занятие-то довольно скучное. А делать её лучше через гарнизон потому, что петы для битвы будут сами бродить по гарнизону и кд лечения петов игрока будет 4 минуты, а не стандартные 8. Новых петов я сейчас качаю не битвами, а камнями, которые прилично сыпятся с локалок старого мира. Ну или камнями за обереги. Меньше мороки. Вообще, битвы + ежедневки на петов  + ежедневки одной из столиц - вполне себе пассивный кач. Если данжи опостылили )

Mikaera

• Старожил

Ну, на нет и суда нет. Только пусть потом "остальной игрок" не воняет, что ему делать в игре нечего.

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ТС
Я так же качал перса, искал портал для маунта в друноре, фиолетовая ворона такая клевая. Бегал просто петов выискивал, в итоге и чара прокачал, и маунта залутал)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
По приколу качал в Катаклизме мага на археологии с 20-го по 45-й уровень, потом устал и за пару дней вкачался в инстах. :))

закрыть