WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок достиг 80 уровня, не покидая начальный корабль Острова Изгнанников  (Прочитано 5439 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторым игрокам WoW скучно прокачивать своих персонажей стандартными методами на заданиях и подземельях, а потому ради развлечения и для проверки усидчивости они выдумывают необычные способы развития, например, только на опыте от исследования локаций, исключительно на траве и руде на Скитающемся острове или даже не сходя на берег с начального корабля Острова Изгнанников.:cut:

К числу последних относится игрок по прозвищу Chica, что вот уже несколько дополнений как не покидает своим персонажем корабль, на котором появляются новые персонажи, коих ждут приключения на Острове Изгнанников, и развивает его до нового максимального уровня. На днях он похвастался очередной отметкой в своем приключении – 80 уровня.

Метод его чрезвычайно прост: он выполняет другими своими героями по 5 ежедневных заданий на битвы питомцев, а затем завершает его тем героем, который находится на корабле, получая за это опыт. Эта задача не требует больших усилий: игроку нужно лишь целеустремленно и методично каждый день выполнять по нескольку заданий, и спустя некоторое довольно продолжительное время цель будет достигнута.

Цитата: Chica
Каждый раз в последние несколько дополнений я развиваю персонажа с его текущего уровня до максимального только с помощью битв питомцев. Есть 5 наставников питомцев, которые предлагают ежедневные задания, что вы можете завершить любым из ваших персонажей, где бы он ни находился.

Я использую питомца Хроминия 25-го уровня с "Чародейским взрывом", чтобы практически в одиночку выполнять все 5 ежедневных заданий, и постоянно держу по одному альтернативному у каждого из наставников. 1 ордынец у Дагры Яростной в Северных Степях и 4 альянсовца у остальных 4 наставников – Билла Баклера на мысе Тернистой долины возле Пиратской бухты, Старика Макдональда в Западном крае, Линдси в Красногорье и Эрика Дэвидсона в Сумеречном лесу.

На выполнение каждого ежедневного задания в день уходит около 3 минут, а в общей сложности для получения 70-80 уровней требуется чуть меньше 59 дней, что в сумме составляет около 15 часов игрового времени. Это отличный способ развить некоторых альтернативных персонажей, классы которых вы ненавидите по каким-либо причинам, или даже развить нейтрального пандарена на Скитающемся острове.

Прежде чем вы сможете выполнять ежедневные задания, сначала нужно выполнить 2 достижения: "Покорение Восточных королевств" и "Покорение Калимдора".

Почему? Потому что я нахожу это забавным и у меня есть свободное время, чтобы делать это, попивая кофе каждое утро.

*Капитан Chica откланивается до следующего раза* ;)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2024, 17:29:48 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
На выполнение каждого ежедневного задания в день уходит около 3 минут, а в общей сложности для получения 70-80 уровней требуется чуть меньше 59 дней, что в сумме составляет около 15 часов игрового времени

Но это только 70-80 уровни, а на острове появляются с 10 уровня и до семидесятого уровня там наверняка столько же времени уйдет.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
На выполнение каждого ежедневного задания в день уходит около 3 минут, а в общей сложности для получения 70-80 уровней требуется чуть меньше 59 дней, что в сумме составляет около 15 часов игрового времени
Но это только 70-80 уровни, а на острове появляются с 10 уровня и до семидесятого уровня там наверняка столько же времени уйдет.
С первого же, около 10-12 выходит после всех квестов и данжа.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Пусть уж лучше так, чем на людей нападать.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

RastaxD

• Старожил
Пусть уж лучше так, чем на людей нападать.
ахахахахахахах бляяяяяяяяяять

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
во общем чел повторил мой "подвиг", подумаешь... но я сошел на берег, иногда помогаю убить медведя

закрыть