WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас выступил на конференции Nordic Game с рассказом о 20-летней эволюции WoW  (Прочитано 3106 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Заманали эти сказки про сложности баланса.
Присты по всем метрикам впереди планеты всей, в чем проблема просто накинуть цифр другим хилам?
Никто же не просит тотальный ремейк, просто добавить циферок на способности, нет будем следовать своей старой парадигме - калиф  на час (сезон, правда присты уже почти весь твв вне конкуренции, но опустим этот нюанс), чтобы все тратили подписку на кач меты.
потому что тогда рдрулей, эвокеров и хпристов ты не увидишь нигде

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

4. Вовлечённость в пвп снизилась просто катастрофически. Ачивку на 1000 (!) рейтинга в первом сезоне твв имело 4% активных профилей. На это рейтинге ммр не теряется, для него не нужен никакой скилл. Просто 24 из 25 активных игроков обходят рейтинговое пвп стороной.

Вот у меня моментально появилось решение. Можно ПВЕшеров заставить играть ПВП или покупать буст - просто разместить туда бисовые слоты и все. Как это сейчас с рейдами сделано.

Ну и сделать ПВЕ и ПВП шмот не разделяемым. Чтоб было 2 ваулта и задроты могли с 2 ваултов одеваться - ПВП и ПВЕ.

Я бы щас если бы был на разрабах - запихал бы просто плащ и наручи с уникальными бисовыми эффектами для всех спеков в ПВП. И чтоб они в ПВЕ тоже работали - и все народ скрипя зубами пойдет туда играть. А чтоб жопа сильно не горела - добавил бы эти слоты за 1600 рейта (это норм для всех).

А лучше всего легендарную шею сделать с самоцветами например - часть бисовых будет в ключах лежать, часть в рейдах, часть в пвп. По итогу чтоб крутую шею иметь тебе придется и рейдить и ключи играть и ПВПшить.

Да токсичное решение - но в БФА это оживило режим.

мамкины рейдеры и щас ноют что их заставляют в ключи ходить, я ты про пвп пишешь

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

4. Вовлечённость в пвп снизилась просто катастрофически. Ачивку на 1000 (!) рейтинга в первом сезоне твв имело 4% активных профилей. На это рейтинге ммр не теряется, для него не нужен никакой скилл. Просто 24 из 25 активных игроков обходят рейтинговое пвп стороной.

Вот у меня моментально появилось решение. Можно ПВЕшеров заставить играть ПВП или покупать буст - просто разместить туда бисовые слоты и все. Как это сейчас с рейдами сделано.

Ну и сделать ПВЕ и ПВП шмот не разделяемым. Чтоб было 2 ваулта и задроты могли с 2 ваултов одеваться - ПВП и ПВЕ.

Я бы щас если бы был на разрабах - запихал бы просто плащ и наручи с уникальными бисовыми эффектами для всех спеков в ПВП. И чтоб они в ПВЕ тоже работали - и все народ скрипя зубами пойдет туда играть. А чтоб жопа сильно не горела - добавил бы эти слоты за 1600 рейта (это норм для всех).

А лучше всего легендарную шею сделать с самоцветами например - часть бисовых будет в ключах лежать, часть в рейдах, часть в пвп. По итогу чтоб крутую шею иметь тебе придется и рейдить и ключи играть и ПВПшить.

мамкины рейдеры и щас ноют что их заставляют в ключи ходить, я ты про пвп пишешь
мне это пвп не всралось. если я захочу пвп, я пойду в другую игру, но явно не в ММОРПГ буду облизывать столбы. Всё пвп в ММОшках всегда сделано убого. Для меня ММО это про кооператив.

И если вовлеченность пвп падает, то это проблема пвп, а не всех игроков. Ну значит никому оно не надо. И насильно реанимировать мертвый режим ради полторы землекопа такое себе.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

мне это пвп не всралось. если я захочу пвп, я пойду в другую игру, но явно не в ММОРПГ буду облизывать столбы. Всё пвп в ММОшках всегда сделано убого. Для меня ММО это про кооператив.

И если вовлеченность пвп падает, то это проблема пвп, а не всех игроков. Ну значит никому оно не надо. И насильно реанимировать мертвый режим ради полторы землекопа такое себе.
самое смешное, что в теме про турбоускорение он рассказывал как хорошо щас в пвп
он просто сказочно одаренный

Вот челы которые ПВП занимаются в TWW - вот они крассавчики. В ПВП ты за 3 дня поднимаешь перса с нуля на фулл бис и играешь в кайф. Тебе не нужно часами сидеть в премейдах кликать как дебил и получать деклайны. Ты нажал играть - свернул окно, можешь работать в этом время (пусть даже час будет искать). Можешь когда хочешь играть - хоть в 5 утра. И РБГ также сделали - раньше это был режим чисто мертвый в нем несколько статиков через договорняк баеров заливали - теперь с авторегой люди ходят туда активно. За хила инста рега.

ПВП до ТВВ было конченым дерьмом - где либо премейдом играть, либо сосать. И система как там меняется состав гениальная.

« Последнее редактирование: 23 Мая, 2025, 18:27:43 by DarkHamster »

закрыть