Меня эти дома интересуют только тем, что возможно можно будет сделать свою библиотеку с ранее прочитанными книгами в игре.
Цитата: Laendor от 20 Мая, 2025, 12:05:39Цитата: Artoos от 20 Мая, 2025, 11:44:25Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 11:15:47Цитата: GrizzlyR от 20 Мая, 2025, 10:31:02Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 09:55:15Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработокВ том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.А где они лицимерят, они сказали что дома не для заработка сделалиНа всякий случай напомню, что речь всё ещё идёт об игре, которую нужно сначала покупать по цене ааа проектов, а потом ежемесячно оплачивать подписку. Именно поэтому магазин в вов выглядит как чрезмерная жадность.Не пытайся переубедить дойных коров в том, что контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.нужен бесплатный контент иди на Псирус, хотя там ты обязан донатить и покупать черные бриллианты иначе ты бесполезное создания, но да, близы ведь говно, не то что раньше.... и ты скажи, что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ покупать
Цитата: Artoos от 20 Мая, 2025, 11:44:25Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 11:15:47Цитата: GrizzlyR от 20 Мая, 2025, 10:31:02Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 09:55:15Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработокВ том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.А где они лицимерят, они сказали что дома не для заработка сделалиНа всякий случай напомню, что речь всё ещё идёт об игре, которую нужно сначала покупать по цене ааа проектов, а потом ежемесячно оплачивать подписку. Именно поэтому магазин в вов выглядит как чрезмерная жадность.Не пытайся переубедить дойных коров в том, что контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.
Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 11:15:47Цитата: GrizzlyR от 20 Мая, 2025, 10:31:02Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 09:55:15Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработокВ том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.А где они лицимерят, они сказали что дома не для заработка сделалиНа всякий случай напомню, что речь всё ещё идёт об игре, которую нужно сначала покупать по цене ааа проектов, а потом ежемесячно оплачивать подписку. Именно поэтому магазин в вов выглядит как чрезмерная жадность.
Цитата: GrizzlyR от 20 Мая, 2025, 10:31:02Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 09:55:15Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработокВ том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.А где они лицимерят, они сказали что дома не для заработка сделали
Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 09:55:15Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработокВ том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.
Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработок
ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шутка
Авторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.
Цитата: Laendor от 20 Мая, 2025, 12:05:39контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.Ну раз ты так решил, то ладно...
контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.
Приедешь в ресторан, не жалуйся на то, что тебе нужно ещё тарелку к блюдю купить
Цитата: godoftime от 20 Мая, 2025, 12:21:24Цитата: Laendor от 20 Мая, 2025, 12:05:39контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.Ну раз ты так решил, то ладно...Приедешь в ресторан, не жалуйся на то, что тебе нужно ещё тарелку к блюдю купить
ЕЩЕ РАЗ. Я покупаю аддон. Я покупаю подписку. И я должен получать абсолютно весь контент этой игры бесплатно.
Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 12:14:42Цитата: Laendor от 20 Мая, 2025, 12:05:39Цитата: Artoos от 20 Мая, 2025, 11:44:25Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 11:15:47Цитата: GrizzlyR от 20 Мая, 2025, 10:31:02Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 09:55:15Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработокВ том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.А где они лицимерят, они сказали что дома не для заработка сделалиНа всякий случай напомню, что речь всё ещё идёт об игре, которую нужно сначала покупать по цене ааа проектов, а потом ежемесячно оплачивать подписку. Именно поэтому магазин в вов выглядит как чрезмерная жадность.Не пытайся переубедить дойных коров в том, что контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.нужен бесплатный контент иди на Псирус, хотя там ты обязан донатить и покупать черные бриллианты иначе ты бесполезное создания, но да, близы ведь говно, не то что раньше.... и ты скажи, что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ покупатьЕЩЕ РАЗ. Я покупаю аддон. Я покупаю подписку. И я должен получать абсолютно весь контент этой игры бесплатно. Меня не волнует никакой Сирус. Меня волнует офф. Меня волнует то, что разработчики говорит сперва, что делает контент "не с целью заработать, а с целью осчастливить игроков". НО при этом уже готов магаз для покупки декора и есть инфа, что декор из магаза за Реал не будет иметь аналогов.
Такое ощущение - что они ничего кроме этих "жилищ" не представят в обновлении.Нет бы рейды переработать или хотябы вылазки допилить. Они эту шляпу делают, которая только РШшерам пригодится.Ну и самое смешное что эти восторженные купленные головы рассказывают как они увидели эти самые намоленные жилища и преисполнились ими - но демку не показывают. Значит нас хотят нае*ать.Если мне будут интересны эти самые дома - есть игра Archeage - там все это намного круче реализовано и не в е*учем фазировании, а в открытом мире. Короче компот какой то мутят из всего.
Такое ощущение - что они ничего кроме этих "жилищ" не представят в обновлении.Нет бы рейды переработать или хотябы вылазки допилить. Они эту шляпу делают, которая только РШшерам пригодится.
Цитата: Laendor от 20 Мая, 2025, 12:24:38Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 12:14:42Цитата: Laendor от 20 Мая, 2025, 12:05:39Цитата: Artoos от 20 Мая, 2025, 11:44:25Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 11:15:47Цитата: GrizzlyR от 20 Мая, 2025, 10:31:02Цитата: hazhabik от 20 Мая, 2025, 09:55:15Цитата: Ranlom от 20 Мая, 2025, 09:50:35ЦитироватьАвторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.А вот это реально хорошая шуткаА теперь назови компанию которой не важен заработокВ том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.А где они лицимерят, они сказали что дома не для заработка сделалиНа всякий случай напомню, что речь всё ещё идёт об игре, которую нужно сначала покупать по цене ааа проектов, а потом ежемесячно оплачивать подписку. Именно поэтому магазин в вов выглядит как чрезмерная жадность.Не пытайся переубедить дойных коров в том, что контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.нужен бесплатный контент иди на Псирус, хотя там ты обязан донатить и покупать черные бриллианты иначе ты бесполезное создания, но да, близы ведь говно, не то что раньше.... и ты скажи, что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ покупатьЕЩЕ РАЗ. Я покупаю аддон. Я покупаю подписку. И я должен получать абсолютно весь контент этой игры бесплатно. Меня не волнует никакой Сирус. Меня волнует офф. Меня волнует то, что разработчики говорит сперва, что делает контент "не с целью заработать, а с целью осчастливить игроков". НО при этом уже готов магаз для покупки декора и есть инфа, что декор из магаза за Реал не будет иметь аналогов.Ты не получаешь весь контент в игре, ты не получаешь мифик рейд шмотки, но видимо надо ныть сильнее, чтоб таким как ты дали все бесплатно