WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная информация о жилищах игроков из обзоров Zepla и llamatodd  (Прочитано 3599 раз)

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Если честно, дома еще не вышли, а уже надоели
Как игрок которого интересует не симс в варкрафте а варкрафт, с его пве и кансерным пвп, это уже реально раздражает, когда каждый ноунейм высер свое мнение о этом ХАУСИНГЕ оставляет, такой пиар этого режима, как будто это ЕДИНСТВЕННОЕ что будет в новом аддоне, и это настораживает

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Не совсем понятно, перед кем можно будет хвастаться этими украшениями. Ситуация напоминает мне дома в bdo: там тоже есть особые предметы мебели, получаемые за определённые успехи, и выглядят они действительно красиво, но никаких поводов идти в чей-то дом нет. Там просто нечего делать.

Там, кстати, сделали гильдийный дом. Один из особняков может быть назначен общественным и им смогут пользоваться вообще все члены гильдии - крафтовые станции, чучела с бафами и пр.

А по поводу того что посторонним нечего делать у меня дома - ведь и в жизни так ) Пригласил кого-то потусить к тебе - собрались и тусите. И в БДО так же ) И в Вов, надеюсь, не сделают какую-то всратую механику, которая будет заставлять меня тащить кого-то к себе в дом, нахрен надо. Вся эта косметика - для меня одного, и у меня нет желания перед кем-то хвастаться. А если возникнет - ну выложу на реддит.

Животрепещущие вопросы:
- Какие тарифы на коммунальные услуги?
- Как будет осуществляться выбор управляющей компании? Или только ТСЖ?
- Будут ли взносы на капремонт?

Можно ли на общественной территории разместить общую свалку и детскую площадку, и рядом с чьим участком. Есть ли рядом пожарный водоём. Какая глубина бурения скважины до чистой воды. Есть ли гарантии что рядом не построят асфальтный завод. Не выпилят ли лесной массив по соседству. Какой реальный уровень шума от железной дороги, шоссе и самолётов, если они над участком взлетают или заходят на посадку.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
из информации которая я вижу, это по сути как дома в Геншине, там так же пиарили как крутую штуку, но через пол года всем нафиг не нужно стало
Ну +- да. Ток в Чайнике ты можешь делать свой особый район с 4 зонами. А тут ток домик. Ну и в Геншине декор и локацию можно редактировать под каждый регион. А тут возможно в самом начале каким нибудь бладам придётся жить в бараках орков в Дуротаре, а не в эльфийских домах в Луносвете, которые появятся "когда нибудь потом". Ну и функционал Чайника все так побольше будет, чем у домов. В Чайнике есть и кузня, и алхимия, и вендор с неплохими товарами, и возможностью ресурсов для персов получить.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
Мне как девушке и хранительнице очага, это очень импонирует, но это уже не wow, а Sims какой-то))
Прикольно конечно, но забавно)

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

Не совсем понятно, перед кем можно будет хвастаться этими украшениями. Ситуация напоминает мне дома в bdo: там тоже есть особые предметы мебели, получаемые за определённые успехи, и выглядят они действительно красиво, но никаких поводов идти в чей-то дом нет. Там просто нечего делать.

Там, кстати, сделали гильдийный дом. Один из особняков может быть назначен общественным и им смогут пользоваться вообще все члены гильдии - крафтовые станции, чучела с бафами и пр.

А по поводу того что посторонним нечего делать у меня дома - ведь и в жизни так ) Пригласил кого-то потусить к тебе - собрались и тусите. И в БДО так же ) И в Вов, надеюсь, не сделают какую-то всратую механику, которая будет заставлять меня тащить кого-то к себе в дом, нахрен надо. Вся эта косметика - для меня одного, и у меня нет желания перед кем-то хвастаться. А если возникнет - ну выложу на реддит.

Животрепещущие вопросы:
- Какие тарифы на коммунальные услуги?
- Как будет осуществляться выбор управляющей компании? Или только ТСЖ?
- Будут ли взносы на капремонт?

Можно ли на общественной территории разместить общую свалку и детскую площадку, и рядом с чьим участком. Есть ли рядом пожарный водоём. Какая глубина бурения скважины до чистой воды. Есть ли гарантии что рядом не построят асфальтный завод. Не выпилят ли лесной массив по соседству. Какой реальный уровень шума от железной дороги, шоссе и самолётов, если они над участком взлетают или заходят на посадку.
Тебе нижней шахты мало? Там и горы хлама есть, и какие-то гоблинские механизмы, да и вообще вся нижняя шахта выглядит как гетто)

hazhabik

• Новичок
  • *
Авторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.

А вот это реально хорошая шутка

А теперь назови компанию которой не важен заработок
В том то и дело, что таких нету. Потому и не ясно зачем близзы лицемерят.

А где они лицимерят, они сказали что дома не для заработка сделали

Annabet

• Старожил
Авторы игры ставят на передний план интерес и удовольствие игроков, а не заработок.

Близы же никогда не врут, глядя прямо  глаза.

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Сервер: Вечная песня
Но... Это же буквально точная копия с Final Fantasy XIV  :facepalm:
Почему это подается как revolution?

Artoos

• Завсегдатай
  • **

На всякий случай напомню, что речь всё ещё идёт об игре, которую нужно сначала покупать по цене ааа проектов, а потом ежемесячно оплачивать подписку. Именно поэтому магазин в вов выглядит как чрезмерная жадность.

hazhabik

• Новичок
  • *

На всякий случай напомню, что речь всё ещё идёт об игре, которую нужно сначала покупать по цене ааа проектов, а потом ежемесячно оплачивать подписку. Именно поэтому магазин в вов выглядит как чрезмерная жадность.

Теперь скажи, что тебя или кого-то заставляют покупать в магазине? ЗАСТАВЛЯЮТ

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

Теперь скажи, что тебя или кого-то заставляют покупать в магазине? ЗАСТАВЛЯЮТ
Вот полностью с тобой согласна, сейчас мир капитализма! Каждый предприниматель ставит такую цену, какую хочет. Смысл возмущаться что яхта стоит миллионы долларов, если она тебе недоступна, так же и с играми, нет денег играйте на пиратках ( я раньше на циркле 5 лет играла). А сидеть и охать как бабка на лавке, смысла нет) да хоть 1000$ будет стоить wow в месяц, всё равно найдутся платежеспособные игроки.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2025, 12:04:14 by Зубнайяфея »

Laendor

• Завсегдатай
  • **

Не пытайся переубедить дойных коров в том, что контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Если честно, дома еще не вышли, а уже надоели
Как игрок которого интересует не симс в варкрафте а варкрафт, с его пве и кансерным пвп, это уже реально раздражает, когда каждый ноунейм высер свое мнение о этом ХАУСИНГЕ оставляет, такой пиар этого режима, как будто это ЕДИНСТВЕННОЕ что будет в новом аддоне, и это настораживает
Да не только это будет. Этими домами вообще отдельная команда занимается, которая не работала раньше ни с пве ни с пвп контентом. В августе увидим фишки аддона. Жду что как минимум будет переработка Кель'Таласа и наконец-то можно будет в него нормально летать. Хорошо бы ещё стартовые локации эльфов крови тоже изменили. Посмотрим, думаю все будет хорошо.
Меня эти дома интересуют только тем, что возможно можно будет сделать свою библиотеку с ранее прочитанными книгами в игре. Для лороведов прям огонь будет. Надеюсь что каждая категория игроков найдёт что-то для себя интересное в домах.
Sapere aude

hazhabik

• Новичок
  • *

Не пытайся переубедить дойных коров в том, что контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.

нужен бесплатный контент иди на Псирус, хотя там ты обязан донатить и покупать черные бриллианты иначе ты бесполезное создания, но да, близы ведь говно, не то что раньше.... и ты скажи, что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ покупать

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
контент в платной игре, в которой еще время нужно оплачивать, должен быть бесплатный на 100%.
Ну раз ты так решил, то ладно...

закрыть