Моё имхо: лучше бы вместо этих йёпнутых домиков актуализировали гарнизон (естественно со столиками и миссиями за голду), оплот (естественно со столиками и миссиями за голду), артефакты из Легиона, шею из БФА (столики из БФА можно не возвращать), ковенанты из ШЛ (естественно со столиками и миссиями за голду), вернули актуальность всех локаций начиная хотя бы с Панд, вернули актуальность локалок во всех аддонах начиная с Легиона и до ДФ.
Вы скажете, ты совсем бахнулся, голда же будет миллионами течь? Ну и пусть течёт, кап сделать 100 миллиардов на чара, жетон продавать за миллионы. Да всё норм будет, рынок всё выровняет, ну будут сумки по 100.000 стоить в голде - да и пох, главное процесс! Кому не нравится - могут локалки не делать и соратников на миссии не отправлять. Кому нравится - будут залипать и грести голду миллионами. Я вот реально жду классику Дренора чтобы опять позалипать в столики. И думаю, таких как я 15-20% от всего количества игроков набёрется.
А вот эти нах-е-р никому не нужные домики проживут дай бог один аддон - в реалиях, 99% забьёт на них уже на 2-3 неделю выхода фичи. Я даже напрягаться не буду - поставлю дефолтные расстановки за 5 сек и забью, ну если только квестами не заставят посещать это убожество.