WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор информации о жилищах для игроков с мероприятия для прессы в Бостоне  (Прочитано 3333 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А какие картины будут кроме портрета Антонидаса? Те что поменяли на фрукты тоже?)

Всякие-разные. Кто-то предложил даже возможность сделать картину со своим персонажем, и разработчики записали идею в блокнотик.

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Каждому игроку по два жилища? То есть если у меня два перса Альянса, я не смогу создать дом для каждого отдельно? Это будет общий для них дом или только для одного из моих персонажей?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Каждому игроку по два жилища? То есть если у меня два перса Альянса, я не смогу создать дом для каждого отдельно? Это будет общий для них дом или только для одного из моих персонажей?

Один общий для всех персонажей Альянса, и один общий для всех персонажей Орды.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А какие картины будут кроме портрета Антонидаса? Те что поменяли на фрукты тоже?)

Всякие-разные. Кто-то предложил даже возможность сделать картину со своим персонажем, и разработчики записали идею в блокнотик.
Картинку персонажа через Селфи2.0?

Spl

• Завсегдатай
  • **
а в чём прикол этой фишки? за счёт каких вплетений в каждый из аспектов игры они делают жилище фитчей всего аддона? я не играл в вод и легион, но косвенно понял смысл оплота с доской задач, пока качал репу. Это ж по сути, косметика?! Или как?

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник

Один общий для всех персонажей Альянса, и один общий для всех персонажей Орды.

Спасибо котик <3

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
а в чём прикол этой фишки? за счёт каких вплетений в каждый из аспектов игры они делают жилище фитчей всего аддона? я не играл в вод и легион, но косвенно понял смысл оплота с доской задач, пока качал репу. Это ж по сути, косметика?! Или как?

просто доп косметика

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Внутреннее строение жилища не влияет на его внешний вид и снаружи оно всегда будет выглядеть как небольшой уютный домик.
Забавно, что разработчики на словах объясняют такое решение довольно просто: ТАРДИС ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ее делают фичей всей игры на будущее, а не только одного дополнения.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Контент будет награждать тебя вещами или ресами для дома. Вот хочется тебе медвежий зад на стену повесить - пойдёшь за ней на Урсока в Изумрудный Кошмар. Условно.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Внутреннее строение жилища не влияет на его внешний вид и снаружи оно всегда будет выглядеть как небольшой уютный домик.
Забавно, что разработчики на словах объясняют такое решение довольно просто: ТАРДИС ;D
Как в фильме Заряженное оружие, герой в трейлер заходит на пляже, а там зал огромный с колоннами, бассейн, бар, все дела.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Близзард в принципе в своём репертуаре. Берут отличную идею и реализуют наискуянейший вариант, первым делом добавив товары за реальную валюту. Почему бы не дать выбор игрокам хотят ли они чтобы них были соседи или хотят свое мини-поселение в котором будут жить герои из твоего отряда. Для каждого можно обустроить свой дом. Окей не хотите добавлять профы в дома? Не надо, добавьте туда наших персонажей из отряда, чтобы они ходили и что-то делали будто живые нпс. А я бы мог подойти к своему персонажу который допустим кузнец и создать товар для себя не выходя в меню и выбирая своего другого персонажа, а прямо в игре. Зачем эти выборы и мэры. Пусть улицы меняются сами когда приходит праздник, а дома игроков пусть украшают сами пращдничными наборами. Либо задать определённые места, чтобы какой то Вася-нуб(не в обиду Васям) не смог загородить проход в дом. Много ещё вопросов, видно что идея у близзард пока сырая. К сожалению, не думаю что они сразу реализуют все крутые фишки, а просто растянуть на несколько аддонов.
Sapere aude

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
Я так понял у Орды и в том числе у Отрекшихся дом "всегда будет выглядеть как небольшой уютный (альянсовский) домик"?
Гоблинские дома > Любого дома Альянса

Kick@ss

• Новичок
  • *
Ну, то есть, игроки долгое время ныли что бы добавили вот ЭТО? Я, наверное, чего то не понимаю, но те же гарнизоны, как по мне, были куда лучше этого, хотя многим они и не понравились.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Ну, то есть, игроки долгое время ныли что бы добавили вот ЭТО? Я, наверное, чего то не понимаю, но те же гарнизоны, как по мне, были куда лучше этого, хотя многим они и не понравились.
Причём некоторые иностранцы отмечают. Что по факту, игроки в больших столицах так же тупо стоят и все, и у игроков как не было стимула общаться так его и нет. Так что гарнизон вообще не виноват, что игроки там тусовались 99% времени. Просто контента не было, вот и сидели.
Sapere aude

закрыть