Если не дадут получить все образы артефактов в упрощенном режиме то это провал.
Да! Вот сеты челенджей не дали получить, и оно кааак провалилось.
Я не имел в виду образы из башни магов. Но всё остальное должно быть в упрощенном режиме.
Нет. Не должны. 
Вероятно будут десятки новых реколоров. А старые облики доступные для получения на данный момент, как мне кажется, будут получаться тем же способом что и сейчас, просто в ремиксе их будет сделать попроще.
Что там нужно для обликов?
1. Кампания оплота (Наверняка должны реализовать все 12 штук). Пробудители в пролёте вероятно. Вопрос - нужно ли будет качать 12 оплотов для тотального кайфа? Точно не ради золота со столов, но возможно для эксклюзивной косметики и бронзы... с тех же столов. Я подумал на мгновение, что столы всё же вырежут, как и ферму в пандаремиксе, но чёт не укладывается. Там много квестов именно в кампании через эти столы. Или всё-таки оплотов не будет, а нам в начале сразу дадут артефакт без лишних квестов и пошлют на все четыре локации фармить бронзовую силу артефакта. Звучит как решение для Близов, типа пуху в руки и го гриндить ключи. Но оплоты и их квестлайны одна из главных фич Легиона. Хз на самом деле...
2. Цепочку квестов "Баланс сил" проще и сейчас сделать один раз на любом классе. Её как раз скорее всего могут и не добавить
3. Слава герою. Будет возможность делать эти ачивки и в ремиксе
4. Ключи уже заанонсили! И это неожиданно и очень приятно!
5. Пвп облики. Может будет и пвп в ремиксе. Вспоминаем клоаку Даларана и муторную пвп-фракцию. Надеюсь будет реализовано, хотя вероятно вырежут. Легко вырезается
В любом случае занятий должно быть больше чем в пандах. Вот бы и времени побольше в этот ремикс погонять... Очень жду!