WORLD OF WARCRAFT

Тема: Remix: Legion официально объявлен на PAX East  (Прочитано 13242 раз)

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
Re: Remix: Legion официально объявлен на PAX East
« Ответ #45 : 11 Мая, 2025, 23:15:46 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я поиграл в эту пандарию ремикс и не понял зачем это и для кого это. Какая то х*йня везде вставляется. Короче проносы себе купил на ту косметика что нужна была и забыл этот как как страшный сон. Такие режимы может создавать только человек с тяжелой стадией шизофрении. Пиратская буря туда же идет. Минут 7 я в нее поиграл и закрыл.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 11 Мая, 2025, 23:38:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот Дренор ждать не будут
мы все знаем как минимум одного человека, который ждёт дренор больше, чем все остальные любой другой аддон :D
P.S. У меня вообще сильные сомнения о том, стоит ли им двигать дальше Панд. Начиная с Легиона это уже прям совсем современный ВоВ за минусом некоторых систем, а Дренор - это бета современного ВоВа, причем бета пустая, кривая и сильно недоработанная.
ну с легиона прошло уже почти 9 лет, а это ещё панды только-только выйдут. Мне кажется, панды людям понравятся и быстро они не закончатся. Всегда можно придумать какие-то СоДы и прочее. С дренором кстати тоже, можно даже без обычного классика. Глядишь, к моменту выхода классики легиона там уже и сага закончится. Тут ещё прикол в том, что если классика ваниллы и условный твв отличаются примерно как телега и спорт-кар, то чем дальше, тем отличий меньше, а значит смысл классики меняется и это будет уже не потупить под пиво нажимая полторы кнопки, а просто игра в аддон, который больше всего понравился в своё время. А там кто знает, мб лет через 10 близзы исполнят мечту вовиздеда и сделают весь контент актуальным.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 12 Мая, 2025, 03:57:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь они дадут купить сет из эпохальной Хелии ;D
который за ачив давался7

ух, помню, когда на последних % все решили заддшить и забили на тактику, по итогу получил только я, так как прожал бабл
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2025, 04:03:33 by DarkHamster »

clancyBY

• Старожил
« Ответ #48 : 12 Мая, 2025, 07:31:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь они дадут купить сет из эпохальной Хелии ;D
который за ачив давался7

ух, помню, когда на последних % все решили заддшить и забили на тактику, по итогу получил только я, так как прожал бабл
Да) Единственное я почему-то не вижу горящих пердаков "Близы обесценивают награды и тд и тп"

закрыть