WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друиды-танки  (Прочитано 36787 раз)

redman

• Новичок
  • *
Re: Друиды-танки
« Ответ #60 : 08 Января, 2010, 21:17:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на данный момент на всех энкаутерах рулят блок танки (палаши), т.к. дамаг в них входит равномернее, а не додж-додж-хит на 70%.
посему одеваться на фул додж - глупо.
с другой стороны армор и ферральный щит уменьшают дамаг в %, аналогично блоку и становится очевидным, что разгон армора будет приоритетным в условиях айсвелрэдианса (также хорошенько набирать АП, что даст улучшения агрогенерации и жырность щита)
не маловажную роль играет импрувнутая ферральная аура, которая регенит ХП в %, хоть и мало, и если ЖЫРНОТА это ваше всё, тогда вы сами себе даёте небольшой но всётаки отхил. (дайош 5ппл без хилов).
сугубо личное мнение ;).

AlexeiD

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 09 Января, 2010, 09:11:14 »
интересует  что надо улучшить чтобы комфотно танчить ивк 10 цлк 10 ну и цлк 25.

Кроме танкинга Фестергута-25 не должно возникать реальных затруднений в других местах пока. Что улучшить:
- повесить мангуст на оружие (забыл видимо, или армори глючит),
- на плечи повесить энчант за хонор (30 стамы),
- купить за баджи триньку http://ru.wowhead.com/?item=47735 вместо джевельской. На сильнобьющих боссах она лучше.

AlexeiD

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 09 Января, 2010, 09:16:41 »
на данный момент на всех энкаутерах рулят блок танки (палаши), т.к. дамаг в них входит равномернее, а не додж-додж-хит на 70%.

Это на Фестергуте-то, который под баффом каждую секунду под 25-30к лупит? )
Только на додж одеваться, конечно, тоже не совсем верно. Тут основная проблема в том, что в напряжные моменты, хилеры танка в любом случае будут спамить хил. Поэтому прошел удар - паладин отхилил на условные 20к. Не прошел удар - тот же 20к оверхил. То есть реально ничего не поменялось от одного лишнего доджа. Но естественно разница +-10% будет ой как ощутима.
Пока не все энкаунтеры (особенно что будет в хардах) известны, непонятно на что упор делать в плане стама/авойданс, но армор действительно уже сейчас в приоритете должен быть - бижу именно с армором очень хочется брать.

nizami

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 04 Марта, 2010, 22:51:29 »
подскажите, где лучше взять шмот на 80 лвл? а то потихоньку подбираюсь, а что дальше понятия не имею)
для начала думаю взять сет за эмблемы триумфа, но вот где брать оружие, и кольца с аксесуарами?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2010, 07:03:21 by nizami »

nizami

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 13 Марта, 2010, 11:54:21 »
неужели никто не может подсказать?

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #65 : 13 Марта, 2010, 13:36:31 »
неужели никто не может подсказать?

Ты напиши свои возможности  - готов/можешь потратить  на   одежду  30+к  голды  -  потертая рукоять,  бое , крафт 

+ фарм эмблемок льда для т10,  триумфа  для 245 шмота

А  если нет  - фарм цлк инстов на нормале - как откроют героики  -  ич и цлк героик-инсты.

В результате  219-232  шмот  +  245 за баджи

nizami

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 15 Марта, 2010, 23:42:31 »
денег нету) я вот думал собрать 232 сет за триумф(уже купил перчатки, шлем),скрафтил 245 наручи,  купить плащ, пояс и кольца за баджи, идол уже купил 245 за триумф.
вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9D%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8
подскажите, какие камни лучше вставить в шмот?
сейчас в мишке у меня(со своими бафами):
хп=24747; мастерство=35; меткость 105; уворот 33,28%
или может ничего не вставлять пока не соберу весь сет?

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #67 : 16 Марта, 2010, 02:31:01 »
Неужели так сложно прочесть прикрепленный гайд , там все расписано куда и какие камни. И вообще это от личных предпочтений и целей зависит. Лично я например в красные сокеты ставлю сейчас камни на мастерство и стамину, так как мастерства негусто, а парри достают.
Кто то считает это нубизмом, держит 26 экспертизы и сует всё только на стамину. Также в желтые сокеты я ставлю деф+стамина, если сокет бонус хороший. Конечно у одетых в топовый гир такие проблемы не возникают.
В наручах у тебя камень это ахтунг. 30 стамины и не позорится больше. Сверху чант на 40 стамы. 226 идол с проками на ловкость лучше 245го и стоит дешевле кажись.
Зомг у моего медведя по достижению 80го было 30к анбаф :
крафтовая синька плюс шмот на фрост резист, крафтовые плечи, плащик, пояс, заплатки на стамину, зеленые камни оставшиеся от кача ювелирки. На всё это хватило денег капавших с квестов в процессе прокачки.

Ходить вообще без камней и чантов 232-245ых вещах имо - неуважение к тем кто идет с тобой. Синий камень или  бюджетный чант/заплатку уж всяко можно прилепить
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 02:38:26 by NightOps »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #68 : 16 Марта, 2010, 08:00:02 »
Господа, меня вопросы одежды мало интересуют, ибо сколько людей, столько и мнений.
Меня же интересует следующее — как танковать слизнюков на Гниломорде10? Танкосетап у нас не оптимальный с точки зрения рейнджед танковки — вар и медвед. Пробовали вара туда ставить, но то ли у него руки кривые, то ли просто вар не самый подходящий танк, но слизни прут в рейд.
Когда я танкую палом, у меня иной раз возникают проблемы с угрозой, генерируемой хилерами, приходится экзорцизмом и лужами поддерживать.
В случае с медведом вообще получается только одна рейнджед абилка — FFF. Собственно говоря, есть ли у кого-нибудь опыт в этом деле? Может где-нибудь видео есть с кайтящими медведами.

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #69 : 16 Марта, 2010, 08:11:32 »
Лично я например в красные сокеты ставлю сейчас камни на мастерство и стамину, так как мастерства негусто, а парри достают.
Кто то считает это нубизмом, держит 26 экспертизы и сует всё только на стамину.
За мастерство.Уже пару месяцев я играю кошкой,танка своего одеваю в то-что-никому-не-нужно(46к анбаф,26 мастерства,меткости оверкап),и вот вчера пришлось мне потанчить ивк25...Что называется "не повезло",у меня парри-у энхшамы прок(видимо),в общем сорвал с меня босса шама...Это все позорные 26 мастерства...Так что мастерство,если пати для вас "овергиред",нужно еще как.
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 16 Марта, 2010, 09:28:55 »
2Rebbe
танкую слизней друидом и палом. честно говоря, разница минимальная.
фф вполне хватает. на этот бой выношу на кнопки под указательный палец фф и таунт. по омену слежу за текущим агро слизня, если обгоняют, таунчу. основная "группа" риска - палохилы в 51/20/0 под агро аурой "для снижения дамага на 6%", пусть отключают ее нафиг, и все ок будет. друид кстати может держать более безопасную дистанцию от слизня, палычу приходится на 10 ярдов подходить.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 16 Марта, 2010, 10:24:02 »
Nehoroshka
Мне палом обычно хватает лужи и экзорцизма, если хилы «дичают». FFF по КД надо юзать, как я понимаю?

У меня, кстати, основные проблемы с шаманом, который выдает просто бешеный хил по рейду, плюс успевает меня хилить. Пал на себя обычно сальву кидает, когда видит, что переагривает.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #72 : 16 Марта, 2010, 13:15:01 »
1.  В момент появления слизня пока он "думает" 2-3 сек. можно врубить дубовую кожу и всадить ему манг с маулом.
2.  Пнуть хантов и рог чтоб напуливали, а не только накручивали рекаунт, потому что в этом бою дамаг вовсе не столь критичен, а вот тупняки со слизнями приводят к вайпам.
3. Ставить  кайтить слизня паладина. Он же и диспелит не отвлекая хилеров.
Ваш К.О.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 13:17:47 by NightOps »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 16 Марта, 2010, 13:40:03 »
3. Ставить  кайтить слизня паладина. Он же и диспелит не отвлекая хилеров.

Оно понятно, только где его взять? Пичаль :-(

За первый совет пасиба. Попробую.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #74 : 16 Марта, 2010, 14:36:44 »
Меня же интересует следующее — как танковать слизнюков на Гниломорде10? Танкосетап у нас не оптимальный с точки зрения рейнджед танковки — вар и медвед.

танкосетап  такой  же   -  слизнюков танчит вар,  хант помогает напуливать

когда не было  ханта  -  вар один или два раза за бой просил  рогу напулить

закрыть