WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки рассказали о плюсах функции однокнопочной ротации для повышения доступности WoW  (Прочитано 5103 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне больше технический аспект волнует. Лично я просто тупо использовал Ovale и жал что он там показывает. Для фиолетового бабуина времен БФА-ШЛ этого хватало, чтобы не задавали вопросов. Насколько эта заложенная ротация эффективна по сравнению с тем же Ovale и другими советчиками по нажиманию кнопок? И распространяется ли эта акция щедрости на хилов и танков?

Любой аддон будет работать лучше. Сама по себе эта фича работает у всех, но только для нанесения урона.

хз че это за функция, но если это что-то типа /castsequence, то это кайф.

Недавно у нас был большой обзор с ответами на все ваши (и не только) вопросы.

Al5

• Новичок
  • *
Коммьюнити у игры как-то в нездоровую сторону ебанулось, что наше, что западное

Говно из ключей.Не все,но большинство.
По теме-давно пора ввести такую штуку.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Да только дураку отбитому не понятно, что эта функция это благо для новичков, и
Никакого реального минуса от неё нет.

уже хочу посмотреть на ротацию дц в одной кнопке, учитывая что абилка "оракула" имеет три разных свойства

так для себя, чисто поржать

Когда на пандарии не нужно было соплей навешивать на своих, а просто тупо бить цель, и смартхил смартово хилил кого надо -- это сильно помогло открыть для себя класс хилов, до этого и не особо пытался что-то более серьёзнее пятачков хилить. Так же и многим сейчас поможет начать распробовать для себя другие классы. Обеими копытами за новую фишку.
щас в б твв вспоминать пандарию

каким образом эта ротация поможет чегото научится?

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Да только дураку отбитому не понятно, что эта функция это благо для новичков, или тех у кого повышенные потребности, как у человека из темы — и она совсем не будет никаким геймченджером, а то и вовсе будет только мешать средне-продвинутому игроку, да и не для него она делается.

Коммьюнити у игры как-то в нездоровую сторону ебанулось, что наше, что западное.
Для людей с повышенными потребностями - согласен. Для новичков - это худший кошмар ибо полностью отменяет любой потенциальный прогресс. Чел как жал одну кнопку, так через год и не поймёт что и зачем у него спеллы делают

Порог вхождения в эту игру высок, даже очень высок я бы сказал чтобы во всем сразу разобраться нужно время и тут кстати с возрастом так же разница есть большая в понимание игры.
Если человек захочет начать играть в ммо рпг, никогда в него не играя при этом, его ждёт море проблем. От банального понимания как качаться, куда идти, до понимания как расположить кнопки правильно, как правильно забиндить кнопки, запомнить бинды и тд. не всякий сможет со старта вот базово это все хорошо исполнять вспоминая свой опыт игры изначальный я тоже ложал ещё как, но то чего я добился сейчас я этому доволен с 99.9%
Так что дело не в том что новички не будут развиваться из-за этой кнопки, дело в основном в желании играть и поверь не у каждого это желание будет, особенно у новичков, как я и сказал чтобы хорошо играть в эту игру нужен большой порог вхождения, минимум 3к+ часов, чтобы хотя бы понять что да как а чтобы ещё хорошо играть на минмаксе, ещё прибавляй 5 - 10к часов у каждого конечно скилл по разному развивается, но плюс минус, это вот для большинства так. И не нужно говорить мне человеку у которого очень много наигранных часов игры, что новички садятся в игру и сразу хорошо играют. Если люди не играли никаких альтернатив вову так всё быстро у них не сложится, у меня нет сомнения это база. Тем более я вот помогал новичку разбираться в игре недавно, он от аддонов охуел сколько их настраивать, я сказал можешь забить пока и банально понять как правильно кнопки расставлять и хотя бы постепенно их биндить на удобные клавиши, он после этого уже ливнул. Так что для этой игры важно только желание изучать.
Порог вхождения в вов где-то на уровне плинтуса, если ты умеешь читать и не бустишь сходу 80й уровень.
Если не брать во внимание людей с инвалидностью, то большая часть тех, кто играет посредственно на проверку просто вообще не вникали в суть класса, а некоторые еще и бегают не на WASD, а кликая мышкой по полу.

Madcon

• Новичок
  • *
Идут на встречу любителям джостиков.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Порог вхождения в эту игру высок, даже очень высок я бы сказал чтобы во всем сразу разобраться нужно время и тут кстати с возрастом так же разница есть большая в понимание игры.
Если человек захочет начать играть в ммо рпг, никогда в него не играя при этом, его ждёт море проблем. От банального понимания как качаться, куда идти, до понимания как расположить кнопки правильно, как правильно забиндить кнопки, запомнить бинды и тд. не всякий сможет со старта вот базово это все хорошо исполнять вспоминая свой опыт игры изначальный я тоже ложал ещё как, но то чего я добился сейчас я этому доволен с 99.9%
Так что дело не в том что новички не будут развиваться из-за этой кнопки, дело в основном в желании играть и поверь не у каждого это желание будет, особенно у новичков, как я и сказал чтобы хорошо играть в эту игру нужен большой порог вхождения, минимум 3к+ часов, чтобы хотя бы понять что да как а чтобы ещё хорошо играть на минмаксе, ещё прибавляй 5 - 10к часов у каждого конечно скилл по разному развивается, но плюс минус, это вот для большинства так. И не нужно говорить мне человеку у которого очень много наигранных часов игры, что новички садятся в игру и сразу хорошо играют. Если люди не играли никаких альтернатив вову так всё быстро у них не сложится, у меня нет сомнения это база. Тем более я вот помогал новичку разбираться в игре недавно, он от аддонов охуел сколько их настраивать, я сказал можешь забить пока и банально понять как правильно кнопки расставлять и хотя бы постепенно их биндить на удобные клавиши, он после этого уже ливнул. Так что для этой игры важно только желание изучать.
Я абсолютно согласен со всем, что ты говоришь. Но однокнопочная ротация - это плохое решение этой проблемы. Это как учиться готовить по инструкциям с полуфабрикатов. Если бы вместо этого было реальное обучение игре на классе (хотя бы в формате поединка с наставником, только на макс. уровне с обзором всех спеллов ну или по ходу прокачки) - я бы только похлопал. Но в данном виде это вредно и в первую очередь вредно самим новичкам. Я полностью согласен, что сложно и надо заинтересовать и удержать, но считаю, что методы должны быть другими

Я согласен с этим то что вот такие облегчения по одной кнопке для новичков положительно ничем не скажутся если они привыкнут к ней. Заметь, люди их большая часть по кд ноет на циферки в детеилс, так оно и есть потому что даже без всяких аддонов и прочего они херово играют. Не будет забывать что некоторые люди тупо клацают на спелы мышкой а не биндами и такие есть и какая у них может быть реакция? Нулевая, так как это не удобно. Я просто говорю о том что это вопрос желания будешь ли ты играть хорошо или нет это все зависит от людей самих. И как я и говорю по поводу кнопки она не имеет такой огромной проблемы если люди до сих пор находятся в положении кликать мышкой спелы, я уверен таких людей не мало.
Для нанесения урона она положительно ничего хорошего не даст, так как есть реактивные спелы, есть спелы с на проках и тд. В рейде есть перебежки и тд. то есть я не знаю как эта кнопка работает но по идее твоя ротация уходит в отмену и как я и сказал ротация зависит от ситуаций.
Эта кнопка по факту нужна только в ворлд мире мобов бить, вообще моё мнение что кто играл и тыкал мышкой они и дальше будут её тыкать по на ведению.
Я сам не представляю для большинства как люди будут играть но не думаю что до серьёзного контента их как то пустят с этим, слишком раздуто это все, как из мухи слона.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Unplayed

• Ветеран

уже хочу посмотреть на ротацию дц в одной кнопке, учитывая что абилка "оракула" имеет три разных свойства

Когда на пандарии не нужно было соплей навешивать на своих, а просто тупо бить цель, и смартхил смартово хилил кого надо -- это сильно помогло открыть для себя класс хилов, до этого и не особо пытался что-то более серьёзнее пятачков хилить. Так же и многим сейчас поможет начать распробовать для себя другие классы. Обеими копытами за новую фишку.

Внимательно почитайте новость ;)

Оно будет подсвечивать что сейчас с точки зрения Майкрософт Близзард выгоднее нажимать. Плюс новая фишка панели как там она называется -- аналог викауры откаты отслеживать.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Самое страшное не то что такую кнопку сделали, а то что она нужна этой игре. И нужна далеко не только инвалидам.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Кнопка супер, очень много подруг из гильдии ждут её, чтобы не напрягаясь именно играть в игру, а не потеть.

qualduck

• Новичок
  • *
А не проще вернуть механики игры из тех времен когда она еще не была говном?

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Внимательно почитайте новость ;)

Оно будет подсвечивать что сейчас с точки зрения Майкрософт Близзард выгоднее нажимать. Плюс новая фишка панели как там она называется -- аналог викауры откаты отслеживать.

ну да, хилам и танкам она очень поможет)
например на стриме, за дц она советывала жмакать майнд бласт, вместо пейн супрешн, когда дпс схватил клив

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ничего плохого не вижу.

Если только из-за этого не отключат аддон Hekill. Этот аддон мне очень помогает играть за альтов, которых у меня очень много. И запоминать ротацию за каждого это нереально.
Да, держу в курсе.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
это какие времена и какие механики?))

qualduck

• Новичок
  • *
это какие времена и какие механики?))
с вотлка по дренор.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Давно пора WoW - это фэнтазии,  а не эгометр, а кому надо есть ПвП ))

закрыть