WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 появятся новые опции жалоб на некорректное общение  (Прочитано 4270 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Может будете просто адекватами? и тогда все буден нормально?
не будет повода поплакать на форуме = нормально не будет

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Что-то не тем разрабы занимаются.
У них что в актуале, что в классике вовсю эксплуатируют в корыстных целях систему жалоб для автобана игроков, кика с бг неугодных игроков.
Им бы реальными проблемами заниматься, а не этой фигнёй.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
А почему за сообщения в чате бан аккаунта, а не бан чата? :o :-X

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
я вот читаю комментарии и думаю...а мы точно в одну и ту же игру играем? Альянс, Гордунни, чаты торговли и поиска спутников живые (да, не так много, как раньше, но пишут все еще много), люди общаются, иногда несут уйню, но в бан мало кто отлетает (если прям вообще чего-то жесткого не появляется), тех же людей вижу в чате и на следующий день и через день и т.д. Сам иногда пишу в чат, в том числе и в споры вступаю, бана нет, предупреждения за 10 лет было раза 3 всего. За приветы, 123, сум и т.п. никогда ничего не было. Не понимаю, о чем вообще народ пишет. Может будете просто адекватами? и тогда все буден нормально?
Я вот вышел на улицу, никого нет, никого не чпокают за гаражами, да враки это, надо быть просто адекватом ...

Писать такое на серьезных щщах - как раз признак отсутствия адекватности. Вас может никто не репортил, но это не означают что другие, особенно проактивные ключники вас не зарепортят как "русского" или просто накинут репорт потому что вы выиграли шмотку или защитили базу на арати или не взяли именно его на фарм рарника. И скриптам наплевать что вы писали - вы отлетите.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
я вот читаю комментарии и думаю...а мы точно в одну и ту же игру играем? Альянс, Гордунни, чаты торговли и поиска спутников живые (да, не так много, как раньше, но пишут все еще много), люди общаются, иногда несут уйню, но в бан мало кто отлетает (если прям вообще чего-то жесткого не появляется), тех же людей вижу в чате и на следующий день и через день и т.д. Сам иногда пишу в чат, в том числе и в споры вступаю, бана нет, предупреждения за 10 лет было раза 3 всего. За приветы, 123, сум и т.п. никогда ничего не было. Не понимаю, о чем вообще народ пишет. Может будете просто адекватами? и тогда все буден нормально?

Так вызывающие у тебя вопросы комментарии и пишут те, кто отлетел в бан в игре "низачто".
Так что это крик души в единственном месте, где им можно излить горе -  в комментариях НК.
99% игроков, которые не понимают, как и ты, о чём вообще разговор, ничего и не пишут как правило.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
с конца шла выдают Баны учëток

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
с конца шла выдают Баны учëток
Неправда. Недавно получил 7 дней мута чата и лфг. Возможно за повторные нарушения будет бан ака.

Zelibober228

• Новичок
  • *
Хочется, чтобы тем, кто не понимает или топит (троллит) за автобан чат (который не просто не даёт писать, на это пофиг, а ломает всю игру), так же прилетел бан. Как уже писали выше-репортят за всё, буквально. Накопиться 40 репов, почти без срока давности(есть неофициальная инфа, что можно даже за пару аддонов накопить). Я могу за себя сказать, что недавно отведал 10 дневный бан чат, при том что в почти никогда не ливаю и не вступаю в прения, на танке - привет-пока, кидаешь роут, некоторые замечания по нему, но из-за активной игры и большого количества пугов, в том числе премейдов - вопрос времени когда меня забанят снова,  за то что я тоже человек и ошибаюсь/кому то не понравился/в этом сезоне раза 3-4 за попадались, которые писали russian experience и прочие гадости. Люди и система банит в игре активных игроков, потом удивляются, что игра хуже и хуже, танка нет, хила нет, онлайна нет, казуальные соло активности ака вылазки.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Ты-то может и адекватный. А кто-то может им и не быть. Это как на дорогах общего пользования. Ты можешь быть более-менее законопослушным автовладельцем. Но где-то едет "джигит", которому ты можешь не понравиться, и он подставит тебя, считая, что так наказывает за плохое поведение.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Хочется, чтобы тем, кто не понимает или топит (троллит) за автобан чат (который не просто не даёт писать, на это пофиг, а ломает всю игру), так же прилетел бан. Как уже писали выше-репортят за всё, буквально. Накопиться 40 репов, почти без срока давности(есть неофициальная инфа, что можно даже за пару аддонов накопить). Я могу за себя сказать, что недавно отведал 10 дневный бан чат, при том что в почти никогда не ливаю и не вступаю в прения, на танке - привет-пока, кидаешь роут, некоторые замечания по нему, но из-за активной игры и большого количества пугов, в том числе премейдов - вопрос времени когда меня забанят снова,  за то что я тоже человек и ошибаюсь/кому то не понравился/в этом сезоне раза 3-4 за попадались, которые писали russian experience и прочие гадости. Люди и система банит в игре активных игроков, потом удивляются, что игра хуже и хуже, танка нет, хила нет, онлайна нет, казуальные соло активности ака вылазки.
дада, а потом почему-то каждый раз оказывается, что ситуация как с недавной "волной банов" - на словах просто зайчик, а на деле либо голду покупал с фанпеев, либо ещё чёто

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
дада, а потом почему-то каждый раз оказывается, что ситуация как с недавной "волной банов" - на словах просто зайчик, а на деле либо голду покупал с фанпеев, либо ещё чёто
Интересно, на каком основании/как ты можешь доказать, что репорты кому-то кинули заслужено, когда кинуть репорт - дело 2 кликов мышкой, и никакой ответственности для тех, кто собственно репортит?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Интересно, на каком основании/как ты можешь доказать, что репорты кому-то кинули заслужено, когда кинуть репорт - дело 2 кликов мышкой, и никакой ответственности для тех, кто собственно репортит?
больше интересно, почему этим должен заниматься я

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

ой ой бедный и пушистый всех всегда благодаришь и слова лишнего не скажешь, а эти негодяии репорты выдают просто так,
жаль жаль тебя (p.s. конечно же нет)

ни я ни и ни один мой знакомый который реально не токсичит в чате, никогда не получал бана чата. (а я играю уже 15 лет очень активно)

а ты раз получил, перестань отрицать то, что делаешь, посмотри в зеркало и спроси что с тобой не так, сходи мб к психологу если не доходит, или будешь получать баны и дальше.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
если чел реально себя неадекватно ведет, делает херню в рейде/ключе, а потом шлет всех матом, мне не жалко скинутся такому репортиком, если уж так просит, то почему не помочь. 8)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
-Посрались в одном чате
-В другом написали "превед" и получили бан
-Меня забанили за "превед"!!!!1111111
И кто жалуется на систему репортов в вове ни разу не видели обиженок в чатах тг, наверное. Там в глобал мут отлететь намного легче.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2025, 09:12:24 by Dertw »

закрыть