WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 появятся новые опции жалоб на некорректное общение  (Прочитано 4960 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.1.7 опция жалоб на "Неприемлемую манеру общения" в World of Warcraft пополнится двумя новыми пунктами, на которые при отправке сообщения о нарушении смогут сослаться игроки.:cut: Пункты добавлены следующие:
  • Террористический/насильственный контент
  • Жестокое обращение с детьми
Официального перевода у этих опций пока нет.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
а разве в чат еще что-то пишут кроме "hi! 123 pls!" ?

Annabet

• Старожил
И даже за это улетают в бан)

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Я идентифицирую себя как 12-летнюю девочку, и такие сообщения наносят мне глубокую эмоциональную травму. Держи репорт.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Да вполне себе нормально общаются в общих чатах, если с матом народ не залетает.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Мне даже интересно стало какие опции добавят, но child abuse? Серьёзно? В какой ситуации это вообще можно использовать?

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Именно то, чего не хватает системе жалоб, банов и поддержки в целом.
Мб просто отключить возможность общения? Сделать колесо готовых фраз как в некоторых играх, а потом ещё можно продавать туда дополнительные войслайны, например. И я ща сам не уверен, шутка это или нет, потому что адекватного объяснения уничтожению коммуникации в мморпг я не нахожу.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
О новые опции для доносчиков тоталитарной системы.
В игре и так страшно писать в чат, люди беспричинно улетают в блокировки за привет. Системе нету разницы что ты написал, получил много жалоб = блокировка, а доказать обратное в тп почти нереально. Будет ответа от бота "все так и нужно, не обжалуется". Я все жду, когда в прямом эфире начнут абузят баны, чтобы на туриках челики улетали. В игре живой только чат с услугами, ибо он приносит миллиарды близам.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Сверху клоуны скулят о потере права нести хуйню в чат. Ничего нового

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Мне даже интересно стало какие опции добавят, но child abuse? Серьёзно? В какой ситуации это вообще можно использовать?
пдф-файлов в играх конечно же не существует. А потом ой за что джоша кикнули((((

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Давно уже пора прикрыть все каналы кроме чата для новичков. Ничего кроме рекламы паровоза по рейдам и ключам туда не пишут.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Именно то, чего не хватает системе жалоб, банов и поддержки в целом.
Мб просто отключить возможность общения? Сделать колесо готовых фраз как в некоторых играх, а потом ещё можно продавать туда дополнительные войслайны, например. И я ща сам не уверен, шутка это или нет, потому что адекватного объяснения уничтожению коммуникации в мморпг я не нахожу.

Дак давно есть опция отключить общение. загляни в настройки просто)

Amany

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
Кажется очень уж соей. Никто за 2004-202X не пострадал. Да и бустинг-мафии с помощью жалоб избавляются от недовольных.

Но разработчикам виднее, наверное, что творится в чатах.

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
я вот читаю комментарии и думаю...а мы точно в одну и ту же игру играем? Альянс, Гордунни, чаты торговли и поиска спутников живые (да, не так много, как раньше, но пишут все еще много), люди общаются, иногда несут уйню, но в бан мало кто отлетает (если прям вообще чего-то жесткого не появляется), тех же людей вижу в чате и на следующий день и через день и т.д. Сам иногда пишу в чат, в том числе и в споры вступаю, бана нет, предупреждения за 10 лет было раза 3 всего. За приветы, 123, сум и т.п. никогда ничего не было. Не понимаю, о чем вообще народ пишет. Может будете просто адекватами? и тогда все буден нормально?

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
ыыыыы забанить челика за "[ожог] ануса", ыыыы он оскорбил миня ыыы((99 ооо щас репортов накидаю этому челику за то что он в чате спросил что-то ыыыы))) всем бан блять)))))))0 мы против токса ыыыы

закрыть