WORLD OF WARCRAFT

Тема: ДЦ или Холи в реалиях будущего 4.0.6  (Прочитано 28669 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: ДЦ или Холи в реалиях будущего 4.0.6
« Ответ #15 : 26 Января, 2011, 18:22:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас это скорее крит+мастери(с крита ложится аегис, с крита кары в том числе). Но в 4.06 учитывай щилдопохоспам, я думаю будет актуально мастери в большей степени.

Крита достаточно на т11 шмотках, и на всякой ерунде, которая хер знает как попала вообще (вроде некли с халфия и кольца с омнитрона) +5% крита в рейде, и ещё фласка на 300 инты +еда на 90 инты дает вполне себе достаточно крита (+викендсоул дает 10%), поэтому я весь перекован в мастери.
Я в холике вообще избегаю крита как такового, а вот в дц, шмотка с критом смотрится вполне вменяемо, то есть в нем есть смысл хотя бы. Я к этому скорее вел.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #16 : 26 Января, 2011, 18:32:59 »
Сейчас это скорее крит+мастери(с крита ложится аегис, с крита кары в том числе). Но в 4.06 учитывай щилдопохоспам, я думаю будет актуально мастери в большей степени.

Крита достаточно на т11 шмотках, и на всякой ерунде, которая хер знает как попала вообще (вроде некли с халфия и кольца с омнитрона) +5% крита в рейде, и ещё фласка на 300 инты +еда на 90 инты дает вполне себе достаточно крита (+викендсоул дает 10%), поэтому я весь перекован в мастери.
Я в холике вообще избегаю крита как такового, а вот в дц, шмотка с критом смотрится вполне вменяемо, то есть в нем есть смысл хотя бы. Я к этому скорее вел.

Согласен, но в тоже время на спирит шмотакх много крита, перековка которого в хаст, все равно оставляет 60% крита, и этого вполне хватает.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #17 : 28 Января, 2011, 12:25:27 »
на птре не играю .не берут , меня падлюку этакую.
как факт, изменения в патче 4.06 идут именно на то что бы приравнять диска в холику, а выбор будет очевиден, у нас же страна инерция, и пока парагон не выложит дэмку, в дц на омг хпс цыфрах орать будут холика, и даже рлы.
по поводу шилдоспама, я хз не играю сужу субьективно(птр), но откат вознесения в 12 сек имхо не поспамишь , на право и на лево, да зделали  что откат по мане будет  больше, но при этом и кд повесили.так что тут нужно тело с птра.

уважаемое тело с птра, если вы читаете, то напишите, как оно)
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #18 : 28 Января, 2011, 12:56:40 »
на птре не играю .не берут , меня падлюку этакую.
как факт, изменения в патче 4.06 идут именно на то что бы приравнять диска в холику, а выбор будет очевиден, у нас же страна инерция, и пока парагон не выложит дэмку, в дц на омг хпс цыфрах орать будут холика, и даже рлы.
по поводу шилдоспама, я хз не играю сужу субьективно(птр), но откат вознесения в 12 сек имхо не поспамишь , на право и на лево, да зделали  что откат по мане будет  больше, но при этом и кд повесили.так что тут нужно тело с птра.

уважаемое тело с птра, если вы читаете, то напишите, как оно)
ПТР доступен только евро-аккаунтам, если не ошибаюсь. И записаться туда можно в любой момент, никакого особенного пропуска, как на бету Каты, не нужно.

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #19 : 28 Января, 2011, 13:26:33 »
ПТР доступен только евро-аккаунтам, если не ошибаюсь. И записаться туда можно в любой момент, никакого особенного пропуска, как на бету Каты, не нужно.
Ру-аккаунтам доступен тоже, у мну например есть, но ходить туда абсолютно некогда... Если я правильно помню, для доступа на ПТР нужно в управлении учетной записью в меню Игры выбрать пункт Бета профиль и позволить отправить близам параметры вашего компа. Через какое-то время появится учетка для ПТР.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #20 : 28 Января, 2011, 16:19:07 »
изменения в патче 4.06 идут именно на то что бы приравнять диска в холику

Что за странные выводы?=))

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #21 : 28 Января, 2011, 20:17:00 »
Это не выводы. Это политика близов в кате. Приравнять хилов(как танков) по эффективности. Причём убрать различия кого хилить. Пал только хил танка, шаман только рейд и т.д.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 01 Февраля, 2011, 07:12:35 »
В общем я так и не понял, кто лучше хилит дц или холи, тут как бы очень странный выбор, по сути в холи вроде как аое хил получше, но на деле, аое лучше хилит дц - благодаря покровительству+искусность - можно получить молитву+~50% абсорба, не забываем, что эта штукенция ещё стакается, в отличии от отблеска света, также мы можем заюзать сосредоточение на эту молитву,  и можно юзать манасберегающую абилку каждые 2 минут. как не удивительно, но молитва в холи, даже за счёт +15% к хилу не тянет толком, круг исцеления я бы не стал называть нормальной абилой, единственная радость в ней - инстант каст, но всё остальное время приходится хилять именной молитвой. Единственная проблема для меня остаётся манарег  - не очень то понятно, как экономить ману, но в холи, как я убедился, она экономится с трудом, нежели в дц, который берёт верх, за счёт средоточение и прилива сил, ещё 1 момент я понял, когда под фулл бафф, я получил 106 косарей маны - игра стоит свеч, ведь если есть батарейки, то реплешмент начинает как никто другой восполнять ману лучше, чем тому же холику, стоимость разнится минимально, но эффект от +15% к инте потрясен, что даёт повод почувствовать себя хпалом в личе)))
Так что - требования хприста - это просто страх и непонимания игроков, что дц отнюдь не лучше, да, если экипировка плохая, то холи в разы лучше, но чем больше интеллекта  на шмотках, тем существеннее превосходство дц приста над холи, стоит только захотеть...)))

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 01 Февраля, 2011, 08:06:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так что - требования хприста - это просто страх и непонимания игроков

В 10ке дисциплин ни в какое сравнение с холи не идет, это верно, а если дц еще и одет неплохо, сказка, да и в реалиях грядущего патча, выбирая между дц и холи, естессно, выбор 100 очков вперед будет за дц.
Но если говорить о 25ке, то без холика никуда, смотрю на свой хил в хпристе и радуюсь, причем 2 недели из-за занятости я не могла играть, и одета куда хуже остальных хилов в рейде. Плюс для меня показателем являются те же видео топовых гильдий, как они складывали в 25хм боссов - там как минимум 1-2 колодца стоят перманентно, что опять же говорит что в 25 хприст маст хев абсолютно в той же мере, что и дисц=)

п.с. надеюсь, все понимают, что не ток из-за колодца)))
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 08:08:35 by Миссеринити »

Doomast

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 01 Февраля, 2011, 08:19:13 »
Эммм, ну в 25ке кроме колодца отличий то и нету) да и зарядов вроде с глифом всего 15)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 01 Февраля, 2011, 08:23:11 »
Если бы это было столь бесполезно, ой не думаю, что топовые присты все как 1 брали это очко (уж точно берут не из-за того, что ниже пройти не могут))). А отличия.. Хм.. ну зря вы недооцениваете силу инстант кастов (та же ренью часто многого стоит, которая в холи апается очень сильно).

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 01 Февраля, 2011, 08:25:13 »
Холик отлично выполняет свою роль аое-хила, сильного и мощного. В это же время дисц дает сильный и мощный превентивный хил. И сравнивать 2 абсолютно разных механики - от которых польза очевидна - неправильно.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 01 Февраля, 2011, 08:27:19 »
вот ренью ближе для танко-хиа нужна, где продлевается под чакрой её эффект, раскидывать ренньюшки на 25 чел тот ещё ад)

Что касается дц - факт есть фактом, от молитвы исцеления эффект в холи 1.15+непонятный отблеск перебивающийся хотами, в дц же молитва исцеления 1+~0.5асборба+спд от просветления)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 01 Февраля, 2011, 08:29:53 »
А никто и не хилит 25 ппл реньюшками) И почему вы прицепились только к прейеру - да, это бОльшая часть хила, если смотреть логи, которая исходит от хприста, но на многих енкаунтерах, это даже не 50%. Это как сравнивать.... Хм... Шок хпала и исповедь дисца. Логики никакой.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 01 Февраля, 2011, 08:39:14 »
ну и у дц свои плюшки, впрочем тоже усиленные в отличие от холи - единственный прок от холи крылья - во всём остальном превосходство дц, в холи хилять проще, но не эффективней, в дц пожёстче изворачиваешься, но и эффект получше)

закрыть