Забавно, ведь из последнего только частично Андор +/- пытался что-то нормальное по ЗВ сделать. Впрочем, фанату виднее 
Да я видел эти коментов много, которые писали про Андор, что типо наконец-то научились делать хорошие сериалы. Андор это самое лучшее, что я когда ни будь видел. Это ШЕДЕВР, ну и тд. Конечно это их вкус и может это такой мрачный сериальчик может кому-то зайти. Но это картина не для меня. Тем более, я уже смотрел фильм в кино "изгой-один", мне этого хватило. Особенно порадовало, когда Дарт Вейдер появился в конце и начал крушить повстанцев. Он меня зарядил энергии на весь день, после фильма)
А теперь решили до этих событий "изгой-один" создать сериал. Тем более, когда я смотрел трейлер, меня уже вначале смутила вот этот мужик с оружием:

Оружие похож на АК-12 если я не ошибаюсь, очень похож. Меня сразу с этого места бомбануло. И я понял, что это провал. Вот Оби-Ван сериал, мне зашёл. Хотя его много хейтили, но он мне понравился. Мандолорец - я вообще только до 3 сезона дотянул. Глянул там 4 серии да и забросил.
А вообще, ЗВ в полном тупике. Щас так и будут высасывать всё из пальца и создавать куча сиквелов сериалов, между 3 и 4 эпизодами. Потому что 7-9 эпизоды, получили полное фиаско. Я никогда не забуду тот фрагмент фильма из 9 эпизода, где световые мечи можно телепортировать друг другу)
Очень жаль, что с каждым годом, мы отдаляемся от той картины эпизод 3, в которой ты реально погружаешься в полную фантастику. Где качественно всё проработано, каждую мелочь, оружия, крейсеры, космические бои и наземные тоже, разные планеты и локации.
Не то что в этом Андоре, где бегают по какой-то канализации, пещеры, в лесах каких-то. Хотя чему я удивляюсь, бабки там же не большие с этих сериалов. А фильмы они снимать не умеют. Исходим из чего есть)