WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат создал внутриигровой «косплей» на Энакина Скайуокера и воссоздал события «Мести ситхов»  (Прочитано 2370 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь 20-летнего юбилея со дня даты выхода 3 эпизода "Звездных войн" – "Месть ситхов" – и его ограниченного показа в зарубежных кинотеатрах игрок по прозвищу undavidable создал внутриигровой "косплей" на Энакина Скайуокера и воссоздал в нескольких сценах события этого фильма. Отмечающийся сегодня фанатами серии "День Звездных войн" – отличная возможность взглянуть на эту работу.:cut:

Цитата: undavidable
Энакин Скайуокер / Избранный

В честь 20-летия Star Wars Episode III: Revenge of the Sith и его ограниченного показа в кинотеатрах я решил попробовать свои силы в воссоздании Энакина в игре. В этом наборе его внешний вид ближе к Энакину из The Clone Wars, но по большей это ему подходит. Что думаете, ребята? Надеюсь, вам понравится!

Все иллюстрации представлены в галерее:

reddit

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Всё кончено! Я стою выше тебя! :)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Старые модельки Дриад были Лучше!

Esquis

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Это тот самый момент, после которого Энакин становится Дарт Вейдером мехагномом?

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ха, красава. Фанат молодец, что такое сделал, респект ему. Жаль что так и не стали показывать в кинотеатре России. Обидно, ведь я тоже фанат ЗВ. Пересматриваю старые трилогии, прохожу игры, смотрю сериалы (кроме Андора) ну и тд. Ну ясно же, виноват это Дисней, который ушёл из нашего кино. И та злая тётка по имени "Кэтлин", которая губит всю франшизу ЗВ и его лор.

P.S. Надо как ни будь сегодня вечерком включить ЗВ эпизод 3 на своём большом мониторе, в честь такого юбилея. Этот фильм просто легендарный и он никогда не умрёт!
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2025, 22:44:31 by Force1488 »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
смотрю сериалы (кроме Андора) ну и тд.
Забавно, ведь из последнего только частично Андор +/- пытался что-то нормальное по ЗВ сделать. Впрочем, фанату виднее ::)

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Забавно, ведь из последнего только частично Андор +/- пытался что-то нормальное по ЗВ сделать. Впрочем, фанату виднее ::)

Да я видел эти коментов много, которые писали про Андор, что типо наконец-то научились делать хорошие сериалы. Андор это самое лучшее, что я когда ни будь видел. Это ШЕДЕВР, ну и тд. Конечно это их вкус и может это такой мрачный сериальчик может кому-то зайти. Но это картина не для меня. Тем более, я уже смотрел фильм в кино "изгой-один", мне этого хватило. Особенно порадовало, когда Дарт Вейдер появился в конце и начал крушить повстанцев. Он меня зарядил энергии на весь день, после фильма)
А теперь решили до этих событий "изгой-один" создать сериал. Тем более, когда я смотрел трейлер, меня уже вначале смутила вот этот мужик с оружием:

Оружие похож на АК-12 если я не ошибаюсь, очень похож. Меня сразу с этого места бомбануло. И я понял, что это провал. Вот Оби-Ван сериал, мне зашёл. Хотя его много хейтили, но он мне понравился. Мандолорец - я вообще только до 3 сезона дотянул. Глянул там 4 серии да и забросил.
А вообще, ЗВ в полном тупике. Щас так и будут высасывать всё из пальца и создавать куча сиквелов сериалов, между 3 и 4 эпизодами. Потому что 7-9 эпизоды, получили полное фиаско. Я никогда не забуду тот фрагмент фильма из 9 эпизода, где световые мечи можно телепортировать друг другу)
Очень жаль, что с каждым годом, мы отдаляемся от той картины эпизод 3, в которой ты реально погружаешься в полную фантастику. Где качественно всё проработано, каждую мелочь, оружия, крейсеры, космические бои и наземные тоже, разные планеты и локации.
Не то что в этом Андоре, где бегают по какой-то канализации, пещеры, в лесах каких-то. Хотя чему я удивляюсь, бабки там же не большие с этих сериалов. А фильмы они снимать не умеют. Исходим из чего есть)

закрыть