Жопа у них треснет, если гербы разрешат передавать. А с камнями проблем нет, они буквально отовсюду сыпятся
Я вообще не понимаю причин - почему не сделать эти гербы передаваемыми вместе с отменой капа. Ну т.е. я например хочу одеть твинка - он не может фармить эффективно золотые гербы, я бы отфармил ему на мейне и передал бы.
Единственная причина (как я думаю) - это они хотят, чтобы люди на твинках заново весь лоу контент проходили - типо 5-7 кеев и тем самым насыщали регу в эти ключи. Но я лично лучше буст куплю на твина - чем пойду тратить время в пустую в лоу кеях.
Т.е. я так думаю ради челов которые сидят весь сезон в ультра-лоу кеях (меньше 10), ради того, чтобы хоть кто то с ними сходил - не дают передавать гербы и эффективно одевать твинков.
Щас с повышением шмота где то 1000 гербов золотых понадобится на фулл гиринг твинка с нуля. Если по 16 с данжа брать - то это 62+ данжа. Если со сборами по часу каждый данж - это 62 часа. Это овер дохера чтобы содержать твинка. Где найти это время. Все их отряды оказались калом который шарит ненужную репу. Передача гербов этот ужас могла бы частично сгладить - но нет они порвуться, но не дадут.