WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время «Турбо-ускорения» игроки смогут передавать Камни доблести с 25% штрафом  (Прочитано 1536 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом тестирования обновления 11.1.7 стали проясняться и некоторые детали касательно будущего события "Турбо-ускорение", которое начнется в The War Within через 2 недели. Так, в частности, обнаружилось, что штраф при передаче Камней доблести по учетной записи составит 25%.:cut:

С запуском "Турбо-ускорения" и до конца 2 сезона игроки смогут передавать Камни доблести между персонажами своего отряда. Правда в процессе будет теряться четверть от суммы, так что свободно переносить валюту туда-сюда не получится.

GrossPanda

• Старожил
Наверное, у кого то в близзард жопа треснет, если разрешить передавать валюту без штрафов

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Какие же они необучаемые.

FreemindaZ

• Новичок
  • *
Какие же они необучаемые.
Ёбнутые

Malkyron

• Новичок
  • *
Наверное, у кого то в близзард жопа треснет, если разрешить передавать валюту без штрафов

Тут идет борьба - близы хотят, чтобы ты играл как можно больше, в том числе и в каловый не интересный тебе контент. А игроки хотят только в интересный им контент играть.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
А игроки хотят только в интересный им контент играть.
Ишь, сволочи какие...

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

Тут идет борьба - близы хотят, чтобы ты играл как можно больше, в том числе и в каловый не интересный тебе контент. А игроки хотят только в интересный им контент играть.

в любом пве контенте падают эти камни, какая борьба?
я понимаю, что это тяжело(думать), но иногда надо хотя бы пытаться.
что бы человек больше играл в твою игру или больше покупал твоих товаров/услуг, надо что бы ему нравилось то, что он покупает, а не наобарот. :facepalm:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Annabet

• Старожил

в любом пве контенте падают эти камни, какая борьба?
я понимаю, что это тяжело(думать), но иногда надо хотя бы пытаться.
что бы человек больше играл в твою игру или больше покупал твоих товаров/услуг, надо что бы ему нравилось то, что он покупает, а не наобарот. :facepalm:
Видимо поэтому выходят такие шедевры, как шл, чтобы игрокам нравиться, оказывается.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Жопа у них треснет, если гербы разрешат передавать. А с камнями проблем нет, они буквально отовсюду сыпятся

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Если честно пофиг, этих камней поверх капа у меня ушло я думаю тысяч 100 уже. Хорошо что хотя бы как-то можно их перекинуть будет.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Видимо поэтому выходят такие шедевры, как шл, чтобы игрокам нравиться, оказывается.

хомячок не читатель, хомячок писатель? :facepalm:

по твоей логике выходит, выпустили шл, что бы игрокам не понравилось, во оказывается как бизнес работает. :facepalm:

p.s. и я понимаю что многие такие как ты не играют в вов с лича, но тот же шл, по своей задумке был хорошим дополнением и на старте многим нравился, проблемы у него были в очень долгом выходе дополнений из за внутренних проблем в компании.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Malkyron

• Новичок
  • *
Жопа у них треснет, если гербы разрешат передавать. А с камнями проблем нет, они буквально отовсюду сыпятся

Я вообще не понимаю причин - почему не сделать эти гербы передаваемыми вместе с отменой капа. Ну т.е. я например хочу одеть твинка - он не может фармить эффективно золотые гербы, я бы отфармил ему на мейне и передал бы.

Единственная причина (как я думаю) - это они хотят, чтобы люди на твинках заново весь лоу контент проходили - типо 5-7 кеев  и тем самым насыщали регу в эти ключи. Но я лично лучше буст куплю на твина - чем пойду тратить время в пустую в лоу кеях.

Т.е. я так думаю ради челов которые сидят весь сезон в ультра-лоу кеях (меньше 10), ради того, чтобы хоть кто то с ними сходил - не дают передавать гербы и эффективно одевать твинков.

Щас с повышением шмота где то 1000 гербов золотых понадобится на фулл гиринг твинка с нуля. Если по 16 с данжа брать - то это 62+ данжа. Если со сборами по часу каждый данж - это 62 часа. Это овер дохера чтобы содержать твинка. Где найти это время. Все их отряды оказались калом который шарит ненужную репу. Передача гербов этот ужас могла бы частично сгладить - но нет они порвуться, но не дадут.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:29:02 by Malkyron »

закрыть