WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 8-й сезон в Diablo IV – «Сезон возвращения Белиала»  (Прочитано 1946 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Только что разработчики произвели смену сезонов в Diablo IV: 7-й сезон закончился и начался 8-й. "Сезон возвращения Белиала" предложит игрокам переосмысленную систему убер-боссов, ряд новых убер-боссов, сезонную заёмную силу в виде способностей боссов, а также новые умения, легендарные аспекты и уникальные предметы для каждого класса. Помимо этого игроков ждут различные сезонные активности вроде события в открытом мире "Нашествия фантомов" и новой сезонной кампании про возвращение Белиала, Владыки лжи из Diablo III.:cut:

Согласно внутриигровому интерфейсу боевого пропуска, он будет доступен ровно 63 дня с момента начала 8 сезона, а потому датой окончания "Сезона возвращения Белиала" можно считать 1 июля 2025 года, что совпадает с датами из дорожной карты Diablo IV на 2025 год. Судя по всему, Blizzard решили укоротить длительность текущего сезона с трёх месяцев до двух – подобная ситуация уже происходила с "Сезоном инфернальных орд", который до сих пор является самым коротким.

Свежий сезон сопроводили новым роликом:

Также только что появилась возможность получать прогресс в получении новых Twitch Drops-наград в честь начала 8 сезона: двуручного меча Кость громилы и трофея Бехерит-черепа. Подробности об этих предметах можно узнать здесь.

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2025, 20:38:00 by Mylisp »

BodyВub

• Новичок
  • *

Не пускает в игру :( Стою в очереди.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
О, как раз сегодня игру удалил. Зря потраченные 10к руб на сие поделие (игра + длц + пара батлпассов зачем-то).

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Твич-череп с виду ещё недоступен

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Весь реддит забит темами - что это за невероятный шлак, этот 8 сезон. 
 К сожалению,  это так.
Впрочем, сейчас шлак ну буквально все:
1) Диабло 4 шлак 70% сезонов.
2) Пое2 - полный, полный  провал 0.2
3) Ласт эпох - все вроде говорят,  как все здорово.  Но я восторгов не разделяю.  И по факту  онлайн 2-го сезона скатился за неделю  с  150к до 50к....
4) Вов тоже давно уже  почти все аддоны  хуже предыдущего, разнообразие и интерес все хуже и хуже. 
5) Кинодев кстати абсолютно тоже самое. Полнейшая деградация и снижение качества выпускаемого продукта.
Факторов тут много. Но самое главное, думаю,  дело тут в массовом поглупении среднего потребителя.  В итоге, можно безнаказанно выпускать  всякий шлак и  отлично зарабатывать.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 К сожалению,  это так.
3) Ласт эпох - все вроде говорят,  как все здорово.  Но я восторгов не разделяю.  И по факту  онлайн 2-го сезона скатился за неделю  с  150к до 50к....
4) Вов тоже давно уже  почти все аддоны  хуже предыдущего, разнообразие и интерес все хуже и хуже. 
5) Кинодев кстати абсолютно тоже самое. Полнейшая деградация и снижение качества выпускаемого продукта.
Факторов тут много. Но самое главное, думаю,  дело тут в массовом поглупении среднего потребителя.  В итоге, можно безнаказанно выпускать  всякий шлак и  отлично зарабатывать.

Играй в Д2 ,3 , Грим Даун, ПОЕ 1 в чем проблема))

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Многие про это пишут, но никто не пишет, в чем именно провал. Собственно, и я не понял. Бегаю с удовольствием  (как и в первом сезоне) новым классом - охотницей. Добавили разных QoL, исправили кучу проблем несколькими патчами, онлайн стабильно высокий (не 200-300к как в самом начале, конечно). Процесс приносит удовольствие, в отличие от Д4.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 К сожалению,  это так.
Д4 - ну тут да, но скорее все же половина. А вот что, по вашему, не так с ласт эпох? Играл только на старте, зашел после начала сезона. Стало вроде сильно бодрее, нежели сразу после выхода. Хотя некоторые моменты, особенно с балансом, оч спорные.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Многие про это пишут, но никто не пишет, в чем именно провал. Собственно, и я не понял. Бегаю с удовольствием  (как и в первом сезоне) новым классом - охотницей. Добавили разных QoL, исправили кучу проблем несколькими патчами, онлайн стабильно высокий (не 200-300к как в самом начале, конечно). Процесс приносит удовольствие, в отличие от Д4.
Могу написать.
Провал в намеренном затягивании игрового процесса. Провал в еще большей балансировке.
Провал что копье доделано в лучшем случае на половину, скилы дно, разнообразия 0. Оп ЛС было видно на этапе анонса, мега ОП ветерки на этапе задумки (еще и концептуально скил говно) Остальные скилы для галочки, без какой либо фантазии.

Твой онлайн просел с 500к до 50к менее чем за месяц. В игре не интересно что либо делать.
По сути вся игра про акты, в них еще +- интересно пытаться придумать билд и качаться. Эндгейм таже нудятина что и была. И главное, с 0.2 в игре по сути, не изменилось ровно нихрена. Да стало удобней в некоторых моментах, и только

Al5

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О, как раз сегодня игру удалил. Зря потраченные 10к руб на сие поделие (игра + длц + пара батлпассов зачем-то).

такая же херня.подожду годик-может потом и поиграю.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
 К сожалению,  это так.

Базанул!

закрыть