разработчики Diablo IV решили раздать несколько наград за просмотр трансляций и поддержку стримеров на Twitch. В качестве Twitch Drops-наград зрители смогут получить двуручный меч для варвара и некроманта, а за подписку на авторов трансляций дадут трофей для транспорта.
Получите награды Twitch Drops в 8-м сезоне «Возвращение Белиала»29 апреля в 20:00 МСК начнется 8-й сезон «Возвращение Белиала», в котором странникам предстоит бороться против Владыки Лжи, погрузившего Санктуарий в пучину обмана. Отпразднуйте начало нового сезона с
новыми наградами Twitch Drops, которые можно будет заработать с 20:00 МСК 29 апреля!
Успейте подготовиться к 8-му сезону «Возвращение Белиала»: прикрепите вашу учетную запись Battle.net к учетной записи Twitch, смотрите трансляции в категории Diablo IV и получайте заветные награды.
Награды Twitch DropsЧтобы получить перечисленные ниже Twitch Drops, смотрите трансляции на любом канале, для которого активированы Twitch Drops, в категории Diablo IV.
Twitch Drops 1-й недели: варвар и некромантНачало: 29 апреля в 20:00 МСККонец: 13 мая в 20:00 МСКВ течение этого периода смотрите подходящие трансляции по Diablo IV в течение 3 часов — и сможете уничтожать демонов с новым декоративным двуручным мечом «Кость громилы».
Поддержите авторов трансляцийС
20:00 МСК 6 мая до 20:00 МСК 3 июня вы сможете поддержать авторов трансляций по Diablo IV и получить за это награду. В честь объединения миров Diablo IV и манги Berserk Кэнтаро Миуры вы сможете получить потусторонний
трофей транспорта «Бехерит-череп», приобретя или подарив 1 подписки Twitch.
«Этим двоим... еще рано умирать. Не пришло их время». (Рыцарь-Череп после рокового затмения) Часто задаваемые вопросы о Twitch DropsВ: Нужно ли иметь какое-либо издание Diablo IV или Vessel of Hatred, чтобы получить Twitch Drops?О: Нет, для достижения прогресса в акции и получения наград Twitch Drops не требуется игра Diablo IV или дополнение Vessel of Hatred.В: Как прикрепить учетные записи Twitch и Battle.net друг к другу?О: Войдите в учетную запись Battle.net здесь, нажмите «Прикрепить» рядом с Twitch и следуйте дальнейшим указаниям, чтобы войти в учетную запись Twitch и прикрепить ее к учетной записи Battle.net.В: На каких устройствах можно получать Twitch Drops?О: Получать Twitch Drops можно в браузере на PC или Mac, либо в приложении Twitch для Android или iOS. Приложения Twitch для игровых консолей, Smart TV и других телевизоров не поддерживают систему Twitch Drops.В: Требуется ли все время смотреть один и тот же канал, чтобы получить Twitch Drops?О: Нет. Вы можете свободно переключаться между трансляциями любых создателей контента в категории Diablo IV на Twitch, участвующих в программе. Например, вы можете полчаса посмотреть трансляцию на одном канале, а потом перейти на другой, и ваш прогресс сохранится. Стоит учесть, что прогресс не зависит от числа трансляций, которые вы просматриваете одновременно. Также на прогресс не влияют трансляции, запущенные в фоновом режиме или в неактивных вкладках браузера.В: Мои награды Twitch Drops будут доступны в игре автоматически?О: Нет. Сначала вам нужно получить награду на канале, который вы просматриваете, или в разделе «Инвентарь» меню Drops в Twitch.В: Для награды Twitch Drops может истечь срок действия?О: Срок действия наград Twitch Drops истекает через 7 дней после получения, если учетная запись Battle.net не привязана.В: Я ведущий трансляций, как мне активировать Twitch Drops на своем канале?О: Убедитесь, что ваши учетные записи Twitch и Battle.net привязаны друг к другу и вы участвуете в программе Twitch Drops (см. Drops Streamer Home).Поддержка ведущих трансляций: часто задаваемые вопросыВ: Как приобрести или подарить подписку Twitch?О: Сначала нужно авторизоваться в Twitch на PC или мобильном устройстве. Покупки можно совершать на мобильном устройстве или PC. Подробную информацию о покупке подписки можно найти по этой ссылке, а информацию о том, как приобрести подписку в подарок, — здесь.В: Где можно найти награды, полученные в ходе акции?О: Код полученной в ходе акции награды можно найти в списке уведомлений в Twitch. Кнопка уведомлений находится в правой части навигационной панели в верхней части страницы или приложения Twitch. Сообщение с кодом будет храниться в этом списке, пока вы его не удалите.В: Я получил(а) код транспорта и доспехов для транспорта в Twitch. Как использовать его в Battle.net?О: Авторизуйтесь в Battle.net и откройте меню «Обзор учетной записи». Введите код в поле «Использовать код» и нажмите кнопку «Использовать код».В: Как понять, какие каналы участвуют в акции?О: В акции участвуют все партнеры и компаньоны Twitch, транслирующие игровой процесс Diablo IV.В: Что делать, если мне не удается получить код в Twitch?О: После того как вы заработаете награду, ее код будет отправлен вам в течение 24 часов. Обратите внимание: чтобы получить код, вы должны вручить подписку автору в тот самый момент, когда он будет вести трансляцию по Diablo IV. Если вы совершили покупку, соответствующую условиям акции, вам придет сообщение с кодом. Оно будет храниться до тех пор, пока вы его не удалите. Если с момента покупки прошло 24 часа и вы убедились, что приобрели подписки на активные трансляции, участвующие в акции, но все равно не получили сообщение с кодом, авторизуйтесь и обратитесь в службу поддержки Twitch.В: Я получил(а) код трофея транспорта в Twitch, но мне не удается получить награды в Battle.net. Что делать?О: Если вы получили код награды в Twitch, но вам не удается получить соответствующие предметы в Battle.net, обратитесь в службу поддержки Blizzard за помощью.[Источник]