как будто специально не пытаешься понять, что дело не в маунте, а в его редкости
ну так всё, раз дело не в маунте, то кому вообще должны быть интересны маняценности какого-то деда? Значит, желание условного игрока, который хочет маунта и для которого дело в маунте ценнее, чем желание деда не давать кому-то маунта.
То есть ты ставишь желание условного игрока выше, чем желание другого игрока? Почему? Есть фактическое положение вещей, которое было задано заранее и которое устанавливалось изначально. И по желанию конкретных индивидуумов нужно менять это положение?
Изначально то все равны. Кто смог, получил редкую вещь. А Вася не успел получить. Или не мог, потому что не играл. И? Почему ради мнимого удовольствия Васи нужно угробить Петю?
Коллекционеры флексят редкими экземплярами своей коллекции. Без редких экземпляров своей коллекции эта коллекция ничего не стоит.
Это личная проблема коллекционеров. Они сами решили флексить пикселями и почему-то решили, что благодаря этому могут кому-то запрещать что-то получать
И? Проблема Васи, что он не получил маунта тогда, когда его можно было получить. Кто блять запрещает что-то получать? Это не коллекционеры решают, а близзарды. Они изначально тебе запретили получить маунта, когда закончился ивент. Что делает ценность этого маунта. Это не просто очередной маунт. Это маунт, которого нет у каждого Васи.
Еще и ссылаешься на олдов, как на зашкваренных. Как будто это одно и тоже.
А разве нет? Среднестатистический олд - это вечно воняющее по поводу и без существо, ещё и далеко не факт, что играющее сейчас. Какой процент олдов, которые недовольны тут даже не фактом раздачи, а теоретическим допущением её возможнсти, заходили в игру хотя бы раз в этом году? Нет, ну есть конечно некое кол-во адекватных олдов, с этим я не спорю, но конечно меньшинство
Ну то есть ты чисто по собственному ощущению и по читке нубклаба это определил. То есть ты почитал как некоторые "олды" пишут тут всякое. Очередной обсер со статистикой. А сколько "олдов", которые ничего не пишут, а просто играют? Которые приняли правила новой игры и получают от нее удовольствие? Ты пишешь что их меньшинство, но откуда ты это взял? Почему не наоборот, адекватов меньшинство?
И лишь по собственному предубеждению ты лишаешь права голоса "олдов", как будто это люди третьего сорта. Ты путаешь каргатов с олдами.
ЦЕННОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ УПАДЕТ. Что тут не понятно?
Непонятно почему это должно кого-то волновать. По вышеописанным причинам дать возможность получить маунта желающему важнее, чем сохранить выдуманную ценность коллекции олда
Почему? Потому что "хочется"? Так тебе хочется как раз потому что этот маунт имеет ценность, как раз из-за своей редкости. Почему желание получить маунта важнее? У меня дикое желание получить миллиард долларов. Почему это кого-то должно волновать?
Близзард вводя уникальных маунтов задают такие правила. Уж извини, но уникальные маунты не раздаются. Иначе они уже не уникальные.
Это то, что уже работает сейчас и работало всегда. И если это не прогрев, и будет работать дальше.
Это бред тотальный какой-то. я хз как это в твоей голове укладывается. Ты не понимаешь ценность коллекции. Для тебя маунты это просто набор пикселей. Но ради этого набора пикселей ты готов сделать неприятно "олдам"(уже понятно что ты их за людей не считаешь). Это какой то запредельный уровень гнидства, на уровне каргата. Если каргат ненавидит всё новое, ты ненавидишь всё старое.
Но ты про совков и соседей с коровами напиши лучше. Иронично, что как раз совки "уравнивали" всех. Как раз то, что ты хочешь.
Хз при чём тут совки, но ладно. Аналогия в любом случае неудачная, поскольку совки "уравнивали" путём отбирания у одних и в виде исключения передачи другим.
Фраза про корову не связана с совком?
Совки забирали имущество богатых. То есть обесценивали их состояние. Вчера они были "кулаками". Сегодня бедняки.
Я понимаю, что ты дофига циник, но люди могут ставить себе в ценность что угодно. И это не только про варкрафт. Обесценивать на ровном месте то, что люди ценят, такое себе. И ради чего?
да блин)
ок, тогда не ходи в ключи потому то я ценю, малое кол-во ключников. А то чё, обесценить хочешь?
Носитесь с этими олдами, как не всякая мать с ребёнком. Ути-пути, лишь бы маунта не раздали, чтобы олдик не разнылся опять
Какой то лютый несвязный бред написал. Ты так пишешь, как будто не понимаешь. Это на самом деле клоунада уже. Сколько раз тебе попытались обьяснить, но ты либо специально не пытаешься понять буквы, либо просто не в состоянии это понять.
Подумай.
Я ведь не пишу о том, что не нужно раздавать маунты. Раздавайте. Каких только маунтов можно отрисовать. Но я не вижу не единой причины почему уникальные маунты должны раздаваться. Потому что Васе хочется? Вот как ты обесцениваешь желание Пети, я так же обесцениванию желание Васи. Только желание Пети это фактическое положение вещей, которое стандартно для нашего устройства мира. А Вася хочет коммунизм.
И если ты пишешь про "ух у этих олдов жопа рвется от раздачи маунтов", точно так же можно написать "ух у этих зумерков жопа рвется если они не получат древний пиксель"