WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45661 раз)

wozzka

• Новичок
  • *
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #150 : 27 Января, 2011, 14:28:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С попаданием в хардмоды кол-во траев тоже увеличивается не?) когда эта 10-ка убьёт Синестру ? =D   и если сранение неверно предложи свой вариант сравнения. ( это для тех кто просыпается со словами пве краб и орёт об этом на форуме)
Ну ты ваще жгешь просто, написал ахинею какую-то и еще доказываешь, что привел отличный пример... :facepalm:

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #151 : 27 Января, 2011, 15:45:02 »
Не гони. Это пвпшеры ноют постоянно - то они ферала убить не могут, то рогу, то фростмага, то слишком долгие бои, то слишком короткие, то тотемы мешают, то петы не умирают. Близы режут и режут классы. Пвешеры выкручиваются как могут, а нам все закручивают гайки.
Нам кстати в пве тоже оружие не дают, вообще не дают, оно дропает, иногда, счастливчикам и ничего выкручиваемся, на синюю пуху топ энчант и погнали.

Я уж промолчу про раздачу хонора на тол бараде, вот уж где прогиб под пвп был, все дружно оделись и куда не плюнь попадешь в пвп-эпигз. Хоть бы инсты что ли глюкнули чтоб за героик давали не 70 баджей, а штучек 300.

В WoW ПвЕ шеров больше и хотя бы только поэтому ноют они больше.
Собствено ваш пост - просто стена вайна, тьфу.
Синька с ТБ активным ПвПшерам нафиг не сдалась.

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #152 : 27 Января, 2011, 17:26:38 »
С попаданием в хардмоды кол-во траев тоже увеличивается не?) когда эта 10-ка убьёт Синестру ? =D   и если сранение неверно предложи свой вариант сравнения. ( это для тех кто просыпается со словами пве краб и орёт об этом на форуме)
Ну ты ваще жгешь просто, написал ахинею какую-то и еще доказываешь, что привел отличный пример... :facepalm:
я не доказываю. я спрашиваю. знаки вопроса на это намекают. а все твои аргументы -это слова типо ахинея и бред. это модно ставить смайлик рука лицо когда написать нечего?) обьясни мне крабу. почему я не имея опыта могу взять 1700 а пвп имбы без опыта рейдов за это время зачистить нормал не смогут? рейды же изимод и не ровня вашим боталиям на арене с не врот е--ся тактиками) смешно просто. непонятны рассказы про каието там сумашедшие цифры биндов. чем в пве их меньше? люди так же контролят мобов.сбивают касты. юзают сейвабилы . трини и т д. и в пве такие же люди как и в пвп. и идут они по этому направлению не из за кривоты рук а тупо им это интересней.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 17:46:36 by Nekromong »

nazefu

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #153 : 27 Января, 2011, 17:36:38 »
11 старниц вайна!!! Ну нифига же себе)))
Тоже надо что нить ляпнуть...

Никогда я ничего против близзов не имел, трудятся на славу ребята

Но фраза "чтобы им не приходилось участвовать в жестоком ПвП" просто убила))))))
Ах бедные наши малыши ПвЕшники, как же так злые дядьки-нагибаторы вас не обидят (и вообще как могут?), не плачьте, всё будет хорошо)

Только блин, какое отношение ПвП пухи имеют к ПвЕ ну вобще не понятно! Как пвп касается кого то другого кроме как людей им занимающихся... С пухами на которых 250 реса висит пиу-пиу убер-дпс не выдашь, на каком-нить "жестоком" боссе) так какого черта вообще?

И вобще пофигу, ну дадут 365 пухи позжее, удовольствие от ПвП всё то же, только цифры немного изменятся)
Я исключительно на "жестокое пвп" реагирую, ржунимагу  :D

wozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 27 Января, 2011, 20:53:38 »
я не доказываю. я спрашиваю. знаки вопроса на это намекают. а все твои аргументы -это слова типо ахинея и бред. это модно ставить смайлик рука лицо когда написать нечего?) обьясни мне крабу. почему я не имея опыта могу взять 1700 а пвп имбы без опыта рейдов за это время зачистить нормал не смогут? рейды же изимод и не ровня вашим боталиям на арене с не врот е--ся тактиками) смешно просто. непонятны рассказы про каието там сумашедшие цифры биндов. чем в пве их меньше? люди так же контролят мобов.сбивают касты. юзают сейвабилы . трини и т д. и в пве такие же люди как и в пвп. и идут они по этому направлению не из за кривоты рук а тупо им это интересней.
хотябы то, что ты сказал "1750 половина пути до 3000рейта" говорит о многом...

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #155 : 27 Января, 2011, 21:03:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хотябы то, что ты сказал "1750 половина пути до 3000рейта" говорит о многом...
дураку понятно что это было написано образно чтоб было легче провести параллель с рейдами какбы 12 боссов в нормале это тоже не половина пути. если я скажу тебе пойти в ж-пу ты тоже решишь что я именно этого от тебя жду?)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #156 : 28 Января, 2011, 11:27:22 »
Близзарды такие Близзарды... С этим нерфом ПВП сетов они опять нарушают свои же принципы - если игрок делает что-то не так, как задумано, то проблем не в игроке, а у разработчиков... Т.е. если игроки игнорируют 4х сет бонус, значит это сет-бонус фуфло, а не игроки какие-то неправильные... Неужели так трудно раз в пол года придумать 2 достойных сет бонуса, чтобы у игрока было желание и стремление собрать сет? Я думаю идея с сет бонусами изначально была именно такая - это награда за все труды по его сбору и подспорье для ношение именно полного "красивого" сета, а не какого-то нонсет клоунского костюма... Вот это принуждение играть "как задумано" меня уже просто иногда взбешивает... И даже само слово это "intended", которое в последнее время стало появляться в блюпостах слишком часто, уже тоже начинает взбешивать...

И кстати насчет спора: ВОВ - это чисто ПВЕ игра или в ней есть место ПВП? Ну вот сами подумайте... Близзарды сейчас сделали все для удобной прокачки новых игроков на квестах и в инстах... А что же ждет нового игрока в ПВП на лоу левел? Ваншоты от магов и рог? Неубиваемые палы? Протогеи, к котоым невозможно подступиться? И еще много чего... Вот скажите мне, надо ли кому то в Близзарде ваше ПВП, если у них такое отношение к ПВП до топ левела? Т.е. никакое отношение - его просто не существует...
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 11:51:04 by AVPaul »

закрыть