WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное техобслуживание 26/1  (Прочитано 45773 раз)

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
Re: Еженедельное техобслуживание 26/1
« Ответ #120 : 26 Января, 2011, 17:26:36 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
лан всем спс, удачного дня! няшный срачег устроили.
подведем итоги, что мы выяснели на ПВЕ сайте сегодня:
(показать/скрыть)

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 26 Января, 2011, 17:38:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это 10 страниц из-за того что уберпвпешерам пушки на 2 недели зажали?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #122 : 26 Января, 2011, 17:39:04 »
Блин, классно сказано. Почему тогда пвп-игроки считали себя обязанными, чтоб иметь высокий арена рейт на личе, фармить кучу топ тринок и остального пве шмота? А пвешники про пвп даже не задумывались.

"Элементарно, Холмс!"(С) не мое.

Потому что, чтобы хоть как то наносить урон в ПВП вару приходилось собирать кучу арпа. На пвп вещах - арпа не было! Вообще!
Лучшая трынька для вара - Воля Смертоносного. До сих пор благодарен РЛ Мери, которая мне ее отдала по роллу, и проигнорила кучу вайнеров.

ШМ называлось "плюс 200".Это не скилл - это аренорейтинг.  245 Топор из ИК - отличная штука для вара. Какое там Т1? Грань с мною навсегда.

Смещение баланса в сторону ПВЕ гнало пвпшников в инсты и рейды.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 26 Января, 2011, 17:53:38 »
онтопик:

а серваки-то после рестарта нормально пашут ?
или как всегда ? )

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 26 Января, 2011, 18:43:33 »
"Элементарно, Холмс!"(С) не мое.

Потому что, чтобы хоть как то наносить урон в ПВП вару приходилось собирать кучу арпа. На пвп вещах - арпа не было! Вообще!
Лучшая трынька для вара - Воля Смертоносного. До сих пор благодарен РЛ Мери, которая мне ее отдала по роллу, и проигнорила кучу вайнеров.

ШМ называлось "плюс 200".Это не скилл - это аренорейтинг.  245 Топор из ИК - отличная штука для вара. Какое там Т1? Грань с мною навсегда.

Смещение баланса в сторону ПВЕ гнало пвпшников в инсты и рейды.
Да я не спрашиваю "почему", там пост выше, перефразировал его вопрос для усиления смысла, это я и так прекрасно знаю.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 26 Января, 2011, 18:58:42 »
Баланс ПВЕ/ПВП....
Вы скорей всего в другие ММО не играли, по сравнению с Линейкой, Аионом, АОКом, и т.д сдесь можно сказать что баланс практически идеален.
Ноете, ноете, знали бы над чем...

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #126 : 26 Января, 2011, 19:00:06 »
На Дракономоре тех.обслуживаине еще продолжается.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 26 Января, 2011, 19:30:48 »
2 WDwarf

Ну и ладно, и возьмут себе пвешники пвп пушки (у нас, кстати в 25 ппл рейде большинство кастеров с пвп мх) - и пвешники получат правда на какое-то время отличный бонус к статам засчет пвп шмота. Ну, и выйдут против тебя на рбг или арене эти пвешники с эпик пухами, но если ты считаешь себя тру пвпшником, вряд ли их скил сравнится с твоим=) тебе ж ток плюс будет)

Мне пох выйдут они против меня или нет, получат они что то там или нет. Меня волнует только то что Я не могу из-за этих лентяев которые ,по словам самих Близов, не могу убить кого то там - взять себе красивый посох! Вот клево бы бло пвешнику если б ему сказали - этот босс недоступен до тех пор пока еб#окрашеры вар+вар+вар не возьмут 2700+ в 3н3? Как писал выше - это только одна из многих вещей показывающих что близам глубоко побоку на пвп игроков.

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 26 Января, 2011, 19:36:12 »
Мне пох выйдут они против меня или нет, получат они что то там или нет. Меня волнует только то что Я не могу из-за этих лентяев которые ,по словам самих Близов, не могу убить кого то там - взять себе красивый посох! Вот клево бы бло пвешнику если б ему сказали - этот босс недоступен до тех пор пока еб#окрашеры вар+вар+вар не возьмут 2700+ в 3н3? Как писал выше - это только одна из многих вещей показывающих что близам глубоко побоку на пвп игроков.
прям блещешь интеллектом, отличие между не могут убить и не дропается вещь видишь?) или пвп разъедает остатки мозгов после промытия зомбоящиком?

wozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 26 Января, 2011, 20:03:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда в игре было оружие 284 уровня только в пве, никто, конечно же, и не думал о пвп.
Ну ШМ все-таки другая история, т.к. это легендарка и т.д и т.п.
А вот разговор кому легче ПВПшеру в ПВЕ перейти или наобарот, я склоняюсь к мнению что ПВПшеру гораздо проще играть в ПВЕ.
ПВП игрок за свою практику научился хорошо контролировать ситуацию, видеть что происходит на арене..
А ПВЕшер привык к статичности, следовать только одной тактике... Поэтому, я считаю ПВЕшеру сложнее адаптироваться..
Подтверждено личным опытом: Когда после арены решил поПВЕшить, то получалось довольно таки хорошо, ибо я видел что происходит. И даже если я приходил без знания тактики, то за 1-2 вайпа я уже четко знал что делать, хотябы мне.. через 10 убийств я уже знал, что делать и танку, и хилу, и всем вместе взятым..
Другой пример: Не раз видел варов/дк/палов с ШМ и фул а8, при этом в 3х3 даже 1600 не смогли собрать.
Вообщем это сугубо мое мнение и не надо щас налетать на меня с кулаками... Возможно у вас было иначе.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #130 : 26 Января, 2011, 20:25:26 »
все выше сказано верно!  ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #131 : 26 Января, 2011, 20:25:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот и сбылась заветная мечта папок - никому ваши героики теперь будут нафик не нужны и нерфить вашу "прелесть" никто не будет... Теперь все неодетые игроки будут ходить только в нормалы, да и одетые тоже будут в героики ходить разве что ради дэйли бэджей - пусть в нормале и будет падать более чем в два раза меньше бэджей, но зафармить нормал намного проще, чем гер... Так что можете оставить ваш хардкор себе...

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 26 Января, 2011, 22:01:35 »
Ну вот и сбылась заветная мечта папок - никому ваши героики теперь будут нафик не нужны и нерфить вашу "прелесть" никто не будет... Теперь все неодетые игроки будут ходить только в нормалы, да и одетые тоже будут в героики ходить разве что ради дэйли бэджей - пусть в нормале и будет падать более чем в два раза меньше бэджей, но зафармить нормал намного проще, чем гер... Так что можете оставить ваш хардкор себе...
Очень редкая ситуация но я впервые соглашусь с танком))) Близард одумываться начинает, что подписки по отменяло куча народу?)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #133 : 26 Января, 2011, 22:28:04 »
Когда в игре было оружие 284 уровня только в пве, никто, конечно же, и не думал о пвп.
А вот разговор кому легче ПВПшеру в ПВЕ перейти или наобарот, я склоняюсь к мнению что ПВПшеру гораздо проще играть в ПВЕ.
ПВП игрок за свою практику научился хорошо контролировать ситуацию, видеть что происходит на арене..
А ПВЕшер привык к статичности, следовать только одной тактике... Поэтому, я считаю ПВЕшеру сложнее адаптироваться..
Подтверждено личным опытом: Когда после арены решил поПВЕшить, то получалось довольно таки хорошо, ибо я видел что происходит. И даже если я приходил без знания тактики, то за 1-2 вайпа я уже четко знал что делать, хотябы мне.. через 10 убийств я уже знал, что делать и танку, и хилу, и всем вместе взятым..
Другой пример: Не раз видел варов/дк/палов с ШМ и фул а8, при этом в 3х3 даже 1600 не смогли собрать.
Вообщем это сугубо мое мнение и не надо щас налетать на меня с кулаками... Возможно у вас было иначе.
Во 1х - для фулл а8 надо было 2100 рейтинга. Во 2х, те же вары , палы, дк с шмом в полу пве 277 гире просто ваншотили как в 2на2 так и в 3на3, Вертушка вара с шмом без дизарма было равно ваншот, при минимальном саппорте тимейтов.
Неужели забыли легендарный слакмод-даблхил  , вар+2 хила?
Чего стоила одна героическая Воля смертоносного, и крики варов ЭТО МОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!(Из за этого я стал их недолюбливать :) )
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 22:33:52 by dmv43 »

wozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 26 Января, 2011, 23:43:22 »
Во 1х - для фулл а8 надо было 2100 рейтинга. Во 2х, те же вары , палы, дк с шмом в полу пве 277 гире просто ваншотили как в 2на2 так и в 3на3, Вертушка вара с шмом без дизарма было равно ваншот, при минимальном саппорте тимейтов.
Неужели забыли легендарный слакмод-даблхил  , вар+2 хила?
Чего стоила одна героическая Воля смертоносного, и крики варов ЭТО МОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!(Из за этого я стал их недолюбливать :) )
Ну фул разгнев я имел виду перчи, штаны и оффсеты.. И при всем этом, НЕКОТОРЫЕ Умудрялись висеть на 1500 рейта...
Естественно, что если у тя хоть чуть-чуть рабоает мозг то рейт брался на ура.

закрыть