WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начальный рейдовый контент Катаклизма пройден  (Прочитано 28377 раз)

Белиалл Лайссинг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А анхолик парагоновский на скрине в пвп сете  ;D Походу он всётаки тащит  :P
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.

Киссмашина

• Гость
А еще они такие классные и симпотяжки  ;D

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель

откуда фото?)

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
парагон отписались, что 10 изимод, тогда интересно, почему же топ ги в мире по 10 убила всего 6 босов мм? кэп намекает...
Это наверное реакция на то, что не они первыми его убили, ну и преподнесено в саркастической манере, ведь не стали бы они искать сложных путей, упустив тем самым лидерство в общем зачете.

Киссмашина

• Гость

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
 Молодцы ребята, остаётся только поздравить!

Tallahassee

• Гость
Молодцы!

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
мда действительно становится обидно... 3 дня в вотлк и 49 в катаклизме... шожеэто я не убью синестру до следущего обновления контента?  :(

а кто-то вайнит что 5 ппл героики сложные :facepalm:

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Симпотяжки?)) на девушек без страха не взглянешь! половина толстых очкариков половина тощих ботанов! Это наши рыцари и герои! Во всем подражаем им!Браво

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Да ну зачем столько сарказма-то. Меня лично устраивает "не видеть эти лица", я даже и фотку не стала рассматривать, да, ребята не самые красавчики, но осуждать или щас гадости говорить про кого-то, по крайней мере, мерзко! Играют ребята хорошо, это правда. Но очень уж они молоденькие, чтоб просиживать столько времени у компа и занимать это делом жизни (по крайней мере, сейчас это явно самое "престижное" достижение в их жизни, хотя не смею утверждать).

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
ищас пойдут 100500 коментов какие они страшные,толстые.молодые и т.д. :facepalm:
мне давно было интересно на них взглянуть. и мнение - простые ребята. те кто говорит что страшные и т.д., сначала смотрим на себя. или вы думали там силиконовые чувихи играют и сплошь БрЭдЫ ПитЫ?
не могу не вставить ЭТО сюда. Ру комюнити

Киссмашина

• Гость
Я и говорю - симпотяжки :) ты бы кому вдул? Ты думаешь серия South Park про вов это выдумка?:) к сожалению это тру стори бро.
Термин "простой/ые" - в таком контексте подразумевает обычно что-то среднестатистическое, обычное и частовстречающееся не выходящее за рамки нормы (в частности если судить о фотографии с изображением людей - то нормы  внешнего вида), если для тебя пончики в их возрасте это норма уже, то это - пичалька  ;) Их бы стремление да в нужное русло, хотя они ж финики, так что мне пофигу, главное чтобы наши девченки не забывали за своей внешностью следить ;D
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 12:00:26 by Киссмашина »

Shuben

• Завсегдатай
  • **
для зачистки всех первых рейдов WotLK Ensidia (носившей тогда другое название) потребовалось три дня вместе с прокачкой.

Враки=) Минимум неделя
27-11-08 сарт 25+3
30-11-08 сарт 10+3

Когда там релиз Вотлка был?

Хо, ачивка моя показывает 12-11-08 - релиз Вотлка
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 11:53:32 by Shuben »

Weros

• Завсегдатай
  • **
Почитайте коменты на других сайтах:  после Апа нефариана, парагоны в 25ке его не разу ХМ не убили, так что абсолютным будет тот, ко убьёт Нафаню по нормальному )
никто не мешал же тем же методам или энсидиям(хаха,кому уж,а не им ныть про баги,вечно с багами нихилум убивали боссов)взять 11 друидов и быть первыми ,не?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Я и говорю - симпотяжки :) ты бы кому вдул? Ты думаешь серия South Park про вов это выдумка?:) к сожалению это тру стори бро.
я не сказал что они апполоны. я сказал что они обычные. не знаю как ты - а я съездил на старт продаж Каты в метрополис. и знаешь,контингент не особо отличался:большие толстые бородато-волосатые дядьки,не менее толстые и бородато-волосатые тетки, тощие очкарики с жирными волосами, и школоло. Апполонов было не так много. внешность в реале ничего не решет в игре.

ну а так.согласен с твоим  обновлением.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 12:11:31 by Hell_Rage »

закрыть