WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начальный рейдовый контент Катаклизма пройден  (Прочитано 28337 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а чо, вроде норм ребята
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Solcetris

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ткач Смерти
Ну чо уж вы.
Конечно ребята не ахти, поняли это все.
Но Европа красотой не блещет.  :D
Да и вы живете своей жизнью, а они своей. Пусть занимаются тем что любят.

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
Ну чо уж вы.

Угу уверен что девушки из русских гильдий в разы красивее!

Defrakcio

• Новичок
  • *
для зачистки всех первых рейдов WotLK Ensidia (носившей тогда другое название) потребовалось три дня вместе с прокачкой.

Враки=) Минимум неделя
27-11-08 сарт 25+3
30-11-08 сарт 10+3

Когда там релиз Вотлка был?

Хо, ачивка моя показывает 12-11-08 - релиз Вотлка
Релиз был 13го числа,в среду,если мне не изменяет память.27 числа убили сарта в 10ке.А сарта+3 в 25ке убили в субботу.Если среда-13ое,то суббота-16е ноября.Откуда вторая дата взялась?

Эрмигурт

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ребята убили всех,а это главное,поздравления(а не гц( им лично от меня

Beginer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А гм и рл стоят в 3ий линии))))жалк Смирка не видно,я как холи пал у ихних холиков часто армори просматриваю, интересно бы было всех в жизни увидеть))))и про вид....вон взять того же кунгена молодой и не толстый....но на голову тронутый))))чтобы взять 80 лвл пить 3 дня энергетики и бить себя и других электрошоком Оо))))

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
Ну чо уж вы.
Можно подумать у нас одни Брэд Питы с Джолями ходят. Ребята как ребята. У меня вот на работе полно таких и не скажешь ,что они прям из некрасивой Европы. Вообще хорошо рассуждать ,кто там жирный ,а кто уродина на форуме. Сидит там небось прыщавотолстое чмо и всех засирает.  :-[

Алистэр

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
У всех у нас разные представления о красоте. Есть люди с более симпатичной внешностью есть с менее. В любом случае это на вкус каждого. Но вот где мы понастоящему можем быть красивыми это в нутри. Играя в ВоВ мы невидим лиц друг друга и единственный критерий оценки, это его поведение в группе, в рейде, в гильдии.  Его умение слушать и воспринимать информацию и реагировать адыкватно.
   А обсуждая внешность и оценивая по ней человека, которого вы не знаете это признах своей заниженной самооценке и позерства.  Пора взрослеть...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 14:20:56 by Алистэр »

Tallahassee

• Гость
Можно подумать у нас одни Брэд Питы с Джолями ходят. Ребята как ребята. У меня вот на работе полно таких и не скажешь ,что они прям из некрасивой Европы. Вообще хорошо рассуждать ,кто там жирный ,а кто уродина на форуме. Сидит там небось прыщавотолстое чмо и всех засирает.  :-[
+1 К тому-же тема не для обсуждения конкретных личностей или внешности в целом, давайте уважать друг друга и не будем тыркать пальцем в обычных людей. То что эти ребята 1-ые в своём деле, не обязывает их усердно качаться в Спортзале или учавствовать в Олимпиаде либо в Кункурсе красоты, они такие какие есть и занимаются тем чем им хочется заниматься (как им выглядеть и т/п решать им самим, обсуждать это не стоит)

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
Они реально молодцы. И тем кто считает их ноулайферами могу порекомендовать http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
ну как то так.

Киссмашина

• Гость
Че то я ни одной фразы про ноулайферов в этом топике не узрел :) Как говориться, каждый думает в меру своей испорченности  ;D И че вы так распереживались за финских толстячков то? Они безусловно классные - желаю вам всем такими быть, и быть первыми в своих "делах", будь то пвешечка в вове, или там сапер на работе :) И чтобы никогда ваша нога не ступала в злостчастный спортзал, а только булочки/пицца и кока-кола/пиво утруждали вас походами к холодильнику  :D Будьте реальными пацанами и девченками видно же что вы красивая короффка или даже блад эльфийка в т11, которая никогда не вагонит в рейде (ну почти никогда  ;D), хороший друг и боевой товарищ, который всегда напишет гц, когда ты убьешь очередную белочку и получишь долгожданную ачиффку  ;D Вы прикольные.

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
Гильдия Paragon убила Ал'акира в 25хм и тем самым первой в мире закончила освоение начального рейдового контента Катаклизма.
Поздравляю-поздравляю! Это же огромное достижение! Теперь им будет и чем похвалиться перед девушками, и что детям и внукам рассказать. Ну и я просто уверен, что они лучше всех на свете провели новогодние каникулы в кругу друзей и близких!  ;D
С момента выхода аддона прошло 49 дней. Для сравнения, для зачистки всех первых рейдов WotLK Ensidia (носившей тогда другое название) потребовалось три дня вместе с прокачкой.
В начальном контенте WotLK не было хард-модов, не было требований к уровню шмота при входе в инст, Т6 не приходил в негодность даже на 80ом уровне, поэтому не надо было заново одеваться.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Почистил топик, раздал люлей. Будьте добрее.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
спасибо Кермит, а то читать уже противно было.

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
И всегда найдутся мега реал лайферы, которые ездят на пиздатом бэнкли, живут с моделью в 105комнатной квартире или пятиэтажном особняке, с бицухой как у Арни, с прессом из 10 кубиков и прочим прочим, но которые в меру своей крутости седят на форуме игры и еще пытаются показать на сколько они круты другим игрокам, ведь так Киссамашина? Вашы высерки тут никому не интересны, самоутверждайтесь лучше в реальной жизне, о которой судя по всему вы лишь трепаться и можите.

закрыть