WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на способы получения предметов и украшений для жилищ игроков в Midnight  (Прочитано 6909 раз)

GrossPanda

• Старожил
Нытье..... нытье....... БОЛЬШЕ НЫТЬЯ!!!!!
имаджинирую лицо чела, который создал твинка, чтобы в каждой новости писать про нытье

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну короче ясно, больше фомо богу фомо, если TWW очень похож на БФА (брут, жуткие видения, дубляж драгона вместо легиона), то миднайт кажется будет провалом шадоулэндса. И как обычно сами себе противоречат в одном и том же тексте... "Более того, это путешествие должно быть увлекательным и возможным для большинства игроков, независимо от того, насколько они «хардкорны» или нет."   и .... " Если вы выполнили достижение 10 лет назад, которое вознаграждает НОВЫМ предметом декора сегодня, вы получите этот предмет декора при входе в систему.". Вот уж действительно, доступно будет всем.
НУ TWW не похож на БФА. Видения это просто возвращение старого контента, не более. TWW это копирка DF. Как и БФА копирка Легиона.
По поводу Миднайт тоже есть опасения. Тк история с ШЛ показывает, что после двух аддонов под копирку идет кал.
А по поводу хлама для домов, то вот это вот близовская лапша про "мы не хотим заставлять игроков играть в контент, который им не нравится" достала. Это звучит максимально тупо и в итоге получается полная шляпа. Почему не сделать весь хлам 100% наградой за завершение цепочки квестов/локалок мировых боссов (если кнш локалки оставят)/первый проход эпох инстов/вылазок/и просто награда за репу или покупка у вендора? Все это было бы проше и более понятнее. НО НЕТ. Изобрести новый велосипед ради того, чтобы просто подлизаться к своей ЦА
Ну как это не похож, вообще очень много пересечений. Воспоминания -> Азерит, Брильянтовый Магни -> Магни, Брутозавр -> еще один Брутозавр , Остров сирен вообще просто из БФА, с нагами и все такое. Вместо кул-тирасцев и кораблей -> Арати и воздушные корабли. Механическая тематика Мехагон -> Нижняя шахта. И то что сам аддон по сути сохраняет новинки драгона, так же как БФА сохранял по сути новинки легиона просто в другой обертке.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну короче ясно, больше фомо богу фомо, если TWW очень похож на БФА (брут, жуткие видения, дубляж драгона вместо легиона), то миднайт кажется будет провалом шадоулэндса. И как обычно сами себе противоречат в одном и том же тексте... "Более того, это путешествие должно быть увлекательным и возможным для большинства игроков, независимо от того, насколько они «хардкорны» или нет."   и .... " Если вы выполнили достижение 10 лет назад, которое вознаграждает НОВЫМ предметом декора сегодня, вы получите этот предмет декора при входе в систему.". Вот уж действительно, доступно будет всем.

А чего тут от FOMO то? Если не сделал какое-то достижение или не развил репутацию с фракцией 10 лет, то сможешь сейчас, причем даже гораздо проще и быстрее, чем было тогда. Хотя, конечно, наверно будут какие-то особые награды за недоступный контент, но я не думаю, что их будет много.
Ну из контекста фразы про  "Think along the lines of M+ and raid rewards or long-term Achievements." я думаю речь идет и о кромках всяких.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2025, 05:59:45 by Morlang »

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А зачем он вобще нужен? Туда можно кого-то пригласить, там будет Банк, учителя Проф, столы со всех дополнений, дверь в портальную, зона + X% отдыха, великое хранилище?

Или это будет типо картинки в сезонных играх от мобильного/сотового операторов/стетевых магазов - которую надо будет украшать призами за прохождение игры, но в которую в здравом уме никто не играет - ну если так пойдет, сокро и WoW ждет таже участь ...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А чего тут от FOMO то? Если не сделал какое-то достижение или не развил репутацию с фракцией 10 лет, то сможешь сейчас, причем даже гораздо проще и быстрее, чем было тогда. Хотя, конечно, наверно будут какие-то особые награды за недоступный контент, но я не думаю, что их будет много.
Ну из контекста фразы про  "Think along the lines of M+ and raid rewards or long-term Achievements." я думаю речь идет и о кромках всяких.

Это просто примеры сложного контента на контрасте с заданиями и профессиями. Может за "Кромку лезвия" и "Легенду ключей" тоже что-то будут давать, но скорее всего их будет немного и будут существовать альтернативы, да и в целом нормально, что опытным игрокам тоже хочется чем-то особым похвастаться. То есть весь этот декор в целом будет работать как нынешние косметические предметы.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
 ;D домики контент на 30 минут.
это же очевидно ?

Malkyron

• Новичок
  • *
Есть игра Arheage - это пожалуй лучшая реализация домов и формата игры в ферму внутри мморпг. Понту от этих домов в ШОШе нет никакого.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
это же очевидно ?

А вдруг это будет бомба, которая затмит весь другой казуальный контент и привлечет большое внимание даже хардкорщиков?

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
это же очевидно ?
Опровергается другими ММО. В ТЕСО есть крупные гильдии, в которых люди занимаются сбором рецептов, мебели и создают тематические интерьеры. Разрабы периодически такие гильдии в том числе упоминают в сообщениях, новостях или официальных аккаунтах.

На секундочку самые дорогие предметы аукционов в ТЕСО - это редкие рецепты на мебель.

Annabet

• Старожил
это же очевидно ?
Опровергается другими ММО. В ТЕСО есть крупные гильдии, в которых люди занимаются сбором рецептов, мебели и создают тематические интерьеры. Разрабы периодически такие гильдии в том числе упоминают в сообщениях, новостях или официальных аккаунтах.

На секундочку самые дорогие предметы аукционов в ТЕСО - это редкие рецепты на мебель.
Да достаточно просто посмотреть на популярность симс, Animal Crossing или InZOI

Malkyron

• Новичок
  • *
Непонятно зачем эти дома, чтобы что в них делать? Ну повешу я эту голову ониксии, ну сделаю скриншотов. А что дальше?

В этих домах чтобы они были реально полезны и интересные должна быть возможность (пусть даже за донат) иметь следующее:

1) Аукцион, почта, стол для крафта, банк.
2) Возможность телепорта из дома без ограничений в актуальный рейд и все дополнения м+ за достижения.
3) Возможность афк зарабатывать голду, ресурсы - по типу как стол заданий в БФА и легионе.
4) Возможность телепорта в столицу Огримар/Шторм и в текущую столицу - например Дорногал.
5) Возможность телепорта без кд в этот дом.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Непонятно зачем эти дома, чтобы что в них делать? Ну повешу я эту голову ониксии, ну сделаю скриншотов. А что дальше?

В этих домах чтобы они были реально полезны и интересные должна быть возможность (пусть даже за донат) иметь следующее:

2) Возможность телепорта из дома без ограничений в актуальный рейд и все дополнения м+ за достижения.
3) Возможность афк зарабатывать голду, ресурсы - по типу как стол заданий в БФА и легионе.
4) Возможность телепорта в столицу Огримар/Шторм и в текущую столицу - например Дорногал.
поздравляю, ты изобрёл гарнизон. Особенно поржал с афк заработка голды, реально дренор ничему не научил?

Annabet

• Старожил

И чтобы дом, пока игрок в оффлайне, закрывал мифик рейд, 30 ключи, делал все локалки, качал альтов и профы каждому.

Malkyron

• Новичок
  • *

поздравляю, ты изобрёл гарнизон. Особенно поржал с афк заработка голды, реально дренор ничему не научил?

Я дренор не играл, играл БФА и легион. Очень мне нравились эти столы. Была даже приложуха - можно было с телефона зайти поставить их на задания. Я голду фармил на свои нужды таким методом и хватало на все и времени минимально уходило.

Сейчас же если тебе нужна голда - то это целенаправлено заниматься нужно и фармить ее. АФК способов уже нет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2025, 19:22:36 by Malkyron »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Я дренор не играл, играл БФА и легион. Очень мне нравились эти столы. Была даже приложуха - можно было с телефона зайти поставить их на задания. Я голду фармил на свои нужды таким методом и хватало на все и времени минимально уходило.

Сейчас же если тебе нужна голда - то это целенаправлено заниматься нужно и фармить ее. АФК способов уже нет.
а потом ой, а почему в игре есть маунт за 10 миллионов голды(((

закрыть