WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Гильдия заплатила 85 млн. золотых за сохранение на Галливикса и попадание в Зал славы  (Прочитано 4282 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несколько дней назад разработчики внесли изменения в условия получения достижения "Зал славы: Хромовый король Галливикс" и попадания в Зал славы эпохального Освобождения Нижней Шахты. Теперь для этого требуется победить трех последних боссов рейда, а не только одного финального.:cut:

Некоторые игроки задавались вопросом, зачем введено это изменение, и у пользователя под псевдонимом Awkward-Hovercraft92, похоже, нашелся ответ:

Цитата: Awkward-Hovercraft92
Привет, ребята. Я видел, как эта тема поднималась на нескольких Discord-серверах, и мне очень интересно услышать ваши мысли. Гильдия Eternal Shadows с европейских серверов Drak'thul/Burning Blade получила сохранение на Галливикса, за которое она якобы заплатила 85 миллионов золотых. Хотя это, скорее всего, не нарушает никаких внутриигровых правил, гильдия сейчас имеет 5/8 убитых боссов, и если ей удастся победить Галливикса, то она получат место в Зале славы, несмотря на то что будет иметь всего 6/8, пропуская двух самых сложных боссов рейда. Справедлива ли такая практика? Стоит ли Blizzard изменить Зал славы, чтобы требовалось побеждать всех боссов рейда, а не только последнего? Меня беспокоит такой момент, что это может создать опасный прецедент и потенциально подорвать целостность гонки на попадание в Зал славы, когда гильдии будут покупать сохранения, чтобы пропустить нескольких боссов. А что думаете вы?

reddit

Если заглянуть на RaiderIO, то можно увидеть, что у гильдии Eternal Shadows и вправду пройдено 6/8 боссов, включая Хромового короля Галливикса, а Однорукий бандит и Граб'Зи, главы отдела охраны, пока не побеждены. Однако, судя по Оружейной и Залу славы, соответствующего гильдейского великого подвига и места в списке 200 лучших у коллектива нет, поскольку два нужных по новым правилам босса не побеждены.

Судя по всему, именно из-за этого (и других похожих случаев) разработчики внесли изменения в условия попадания в зал славы, и будущие рейды с самого начала станут требовать победы над несколькими последними боссами, а может и вообще всеми, что поставит точку в подобных практиках.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
С одной стороны, лично мне абсолютно пофиг, кто там попал в зал славы, а с другой пацанам из зала или не попавшим из-за таких вещей возможно будет обидно, так что не вижу проблемы пофиксить это, тем более близы уже сделали это и для попадания требуется убить 3х последних боссов.

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: у шамана три руки@
а кому заплатили-то,близзам? тогда это ботоводство какое-то,и бан.Или пчелы против меда  ;D
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 19:09:51 by Bonifazz »
Цирк уехал...

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Самая нелепая теория заговора в WoW, что я слышал. 🤣

Annabet

• Старожил
С одной стороны, лично мне абсолютно пофиг, кто там попал в зал славы, а с другой пацанам из зала или не попавшим из-за таких вещей возможно будет обидно, так что не вижу проблемы пофиксить это, тем более близы уже сделали это и для попадания требуется убить 3х последних боссов.
А потом купят скип на 3 последних и что, снова ныть?
Тут уж или давать зал за ласта, или за всех, сейчас максимально тупая полумера.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
мало купить, нужно убить, если бы они могли сделать это вовремя, то сделали бы, логично же

а что делать с покупными 0,1% за мифик сезон?)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
а кому заплатили-то,близзам? тогда это ботоводство какое-то,и бан.Или пчелы против меда  ;D
А в чём проблема? Внутриигровые товары и услуги за внутриигровую валюту.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
мало купить, нужно убить, если бы они могли сделать это вовремя, то сделали бы, логично же

а что делать с покупными 0,1% за мифик сезон?)
Давали бы его ещё, мне как и друзьям за прошлый 0.1 не дали званий

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Близзард обосралась со сложностью ласта, ещё и ни у кого из них не хватило ума сразу пофиксить ачиву, ведь очевидно, что кто-то этим воспользуется. Кромку тоже будут фиксить? Казуалы могут воспользоваться этим ради кромки. Ведь множество гильдий не закроют 8/8, а 6/8 могут. И будут гильдии 7/8, не успевшие убить ласта. Получается, тоже несправедливо.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Элементарно с математикой не бьётся как-то. Поправьте если не прав. 85 млн голды это 85 000 000/1000*5 руб./кг голды = 425 000 рублей. Тупо за сейф без убийства и дропа боса такие деньги, ну может я чего то конечно не знаю, но быть такого не может. А вот за ран на ласта возможно.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Элементарно с математикой не бьётся как-то. Поправьте если не прав. 85 млн голды это 85 000 000/1000*5 руб./кг голды = 425 000 рублей. Тупо за сейф без убийства и дропа боса такие деньги, ну может я чего то конечно не знаю, но быть такого не может. А вот за ран на ласта возможно.
ну голда сейчас стоит дешевле.
ну и это было как бы на ру

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
85 млн голды это 85 000 000/1000*5 руб./кг голды = 425 000 рублей.
1. Это не русервер. Для еврозоны 200 евро с носа - нифига не великие деньги.
2. Голда у Ги могла быть именно нафармленной/наторгованной голдой, мало ли какие там барыги играют.

Malkyron

• Новичок
  • *

по 5 это дорого. За 3 можно купить, а если объемы большие то 2-2.5. 255000 руб. получается примерно. А они могли и дешевле взять. На фп такие объемы не покупаются.

banantra

• Завсегдатай
  • **
В этом уже мало смысла. Тебе первые боссы нужны как минимум чтоб загириться. Никогда не поверю что будут покупать сейв на последних 3 боссов не осваивая первых 5, которые в разы проще и с которых падает гир нужный для освоения ластов. Пропустить 6го или 7го боссов - ну еще возможно окей, возможно и правда время потраченное на их освоение не окупит получаемый шмот. Скипать же первых 5 боссов (которые по факту фри лут если вы осваиваете ластов) - максимально тупая идея.

закрыть