Несколько дней назад разработчики
внесли изменения в условия получения достижения "
Зал славы: Хромовый король Галливикс" и попадания в Зал славы эпохального Освобождения Нижней Шахты. Теперь для этого требуется победить трех последних боссов рейда, а не только одного финального.

Некоторые игроки задавались вопросом, зачем введено это изменение, и у пользователя под псевдонимом Awkward-Hovercraft92, похоже, нашелся ответ:
Привет, ребята. Я видел, как эта тема поднималась на нескольких Discord-серверах, и мне очень интересно услышать ваши мысли. Гильдия Eternal Shadows с европейских серверов Drak'thul/Burning Blade получила сохранение на Галливикса, за которое она якобы заплатила 85 миллионов золотых. Хотя это, скорее всего, не нарушает никаких внутриигровых правил, гильдия сейчас имеет 5/8 убитых боссов, и если ей удастся победить Галливикса, то она получат место в Зале славы, несмотря на то что будет иметь всего 6/8, пропуская двух самых сложных боссов рейда. Справедлива ли такая практика? Стоит ли Blizzard изменить Зал славы, чтобы требовалось побеждать всех боссов рейда, а не только последнего? Меня беспокоит такой момент, что это может создать опасный прецедент и потенциально подорвать целостность гонки на попадание в Зал славы, когда гильдии будут покупать сохранения, чтобы пропустить нескольких боссов. А что думаете вы?
reddit
Если заглянуть на
RaiderIO, то можно увидеть, что у гильдии Eternal Shadows и вправду пройдено 6/8 боссов, включая Хромового короля Галливикса, а Однорукий бандит и Граб'Зи, главы отдела охраны, пока не побеждены. Однако, судя по
Оружейной и
Залу славы, соответствующего гильдейского великого подвига и места в списке 200 лучших у коллектива нет, поскольку два нужных по новым правилам босса не побеждены.
Судя по всему, именно из-за этого (и других похожих случаев) разработчики внесли изменения в условия попадания в зал славы, и будущие рейды с самого начала станут требовать победы над несколькими последними боссами, а может и вообще всеми, что поставит точку в подобных практиках.