WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная версия набора брони «Коллекция Буйного Портера» из Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 2945 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Скажите, а в этом "дополнений" можно будет получить сет за испытания? можно будет играть с русского акка просто купив время за голду?
Ну, да. Челенджи будут, а значит сеты за них тоже. И да, жетона достаточно для игры.
Если раздадут трансмог за челенджи это будет такой плевок в сторону тех кто играл в то время и играет до сих пор.
Есть какие-то предпосылки к тому, что сеты из классик пандарии перейдут на ретейл? Атиешы, черные жуки, оскверненные ашбрингеры и тд тоже перешли на ритейл?
Да тут мой косяк, меня плавит от перепадов погоды, мне чёт в голову стукнуло, что в описании не классик, а ремикс.
В целом, не имею ничего против, если в отдельной версии будет повтор контента, но сомневаюсь, что сохранится дух оригинала, слишком много балансных правок в классике =(

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вообще я не хочу спорить - я хотел бы просто знать можно ли будет получить сет за испытания и будет ли он потом доступен для трансмога в актуале.
близард много раз говорили, что редкие сезонные итемы/маунты с классики на актуал не будут портированы, но все может поменяться со временем.
А если я отыграю пандарию-классик, потом в дренор-классик мой прогресс с классик-пандарии перенесется?
т.е. я "пройду" заново весь путь ВоВ через классик сервера - бог с ним с актуалом)
В рамках одной классики перенесется. Ну типа из Вотлк перенеслось в Кату, из Каты в МоП, из МоП в Дренор.

marikos

• Новичок
  • *
Вообще я не хочу спорить - я хотел бы просто знать можно ли будет получить сет за испытания и будет ли он потом доступен для трансмога в актуале.
близард много раз говорили, что редкие сезонные итемы/маунты с классики на актуал не будут портированы, но все может поменяться со временем.
А если я отыграю пандарию-классик, потом в дренор-классик мой прогресс с классик-пандарии перенесется?
т.е. я "пройду" заново весь путь ВоВ через классик сервера - бог с ним с актуалом)
В рамках одной классики перенесется. Ну типа из Вотлк перенеслось в Кату, из Каты в МоП, из МоП в Дренор.
т.е. по сути я могу просто заново играть весь "путь" вов через классики? - я просто детя  дренора, до этого не играл, а сет мага с панды оч хочу - даже других не надо никаких, буду только в нем 30 лет бегать )))

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
т.е. по сути я могу просто заново играть весь "путь" вов через классики? - я просто детя  дренора, до этого не играл, а сет мага с панды оч хочу - даже других не надо никаких, буду только в нем 30 лет бегать )))
Да, можешь. Никаких конкретных заявлений далее панд классик пока не было, но, думаю, и дренор, и легион, и даже бфа классик вполне могут быть.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

marikos

• Новичок
  • *
А как думаете, лучше создавать новый турецкий\казахский акк или играть на старом ру?

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
А как думаете, лучше создавать новый турецкий\казахский акк или играть на старом ру?
Ты лучше сейчас создай себе турецкий или казахский акк и купи туда какую-нибудь игрульку дешёвую или подписку на 1 месяц и дай ему отстоятся полгода до панд. Так будет больше шансов что тебя не побанят, когда в очередной раз на новый аддон хлынет волна ботов и не очень умных людей с новыми акками. Ну а если тебе совсем неинтересен магазин, то можно и на русском поиграть ещё.
Тем более вчера вон бумажку выкатили о том что в случае кое каких договоров все санкции введденые аж с 2014 года снять могут. Ну или наоборот задушат ещё. Так что пожуем бамбук в туманах и увидим.
Но акк другого региона лучше сделать заранее,как мне кажется. а то тут последние блокировки были не так давно людей со свежими.
И да, казахские вроде более рисковые чем турецкие, но турецкие более дорогие.
У меня с 2022 турецкий и сейчас я не оч рад платить в их тугриках, курс душноват.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 21:50:11 by [email protected] »

закрыть